Перейти к публикации
пикап.Форум

Запикапить по-серьёзному.

Bumerovod

Рекомендованные сообщения

А я бы попробовал.

Шансов мало конечно, но чем черт не шутит...

Как совет: тебе полюбэ все сначала начинать нужно, т.е. со звонка и встречи.

А я бы попробовал.

Шансов мало конечно, но чем черт не шутит...

Как совет: тебе полюбэ все сначала начинать нужно, т.е. со звонка и встречи.

Ну так вот именно поэтому я и пришел на этот сайт. Чтобы спросить совет как действовать, с чего начинать, звонок - сразу отрубит. Скорее всего надо встречаться. Мож на какие спецовые курсы болталогии походить ?

То, что ты написал ей такую смс это просто ужасно. Она поняла что нравиться тебе и даже больше...но ты ей нагрубил и послал её далеко и на долго. Этого делать было категорически нельзя...!

Вот у мужикоф такая отмазка типа напился...какая нафик разница,думать нужно головой всегда, понимаешь? Не думаю что после такой смс она пйдёт с тобой на контакт, ты уж извини. Ты бы просто извинился перед ней и всё...забыл...И когда извиняешься не в коем случае не говори:"Я просто перебрал немного"или "Ну выпли с друзьями лишнего"...это самое бредовое и обидное извинение для девушки...

предлагаешь просто подождать её с утра возле подъезда, просто подойти к ней и сказать извени меня за мою глупую выходку, за оскорбление. Я ни на что не надеюсь, просто не могу спокойно сеществовать зная что своей медвежей жесткостью обидел такое ангельское существо как ты.... :(

После чего она скажет - хорошо, прощаю, мне пора на учебу, пока.

Сесть в любимый авто, включить музыку погромче, зажечь сигарету, войти в легкий транс... и тихонько поехать на работу...

Да ?

Да, Имхо, конечно. Я думаю, девочки после такого вряд ли пойдут на контакт.

Сам подумай ты столько для нее делал

в общем каждый раз когда отвозил ее до дома и прощался - дарил цветы (вытаскивал из багажника нового авто большую охапку цветов

наверно еще куча всего была.

А после сказанного, тебе придется все твои усилия утроить, а она еще подумает, надо тебе это? Когда это же время и силы можно потратить на другую! Тем более ты, скорее всего, человек занятой! Так что подумай хорошо, прежде чем что-то предпринимать, а то опять будешь добиваться и вдруг тебя это достанет, т.к. теперь тебе нужно будет больше времени чтобы вернуть ее доверие, сорвешься и снова пошлешь, ИМХО

в общем каждый раз когда отвозил ее до дома и прощался - дарил цветы (вытаскивал из багажника нового авто большую охапку цветов

ну и ... чего ты меня процитировал? Давай мысль выкладывай ...

предлагаешь просто подождать её с утра возле подъезда, просто подойти к ней и сказать извени меня за мою глупую выходку, за оскорбление. Я ни на что не надеюсь, просто не могу спокойно сеществовать зная что своей медвежей жесткостью обидел такое ангельское существо как ты.... :(

После чего она скажет - хорошо, прощаю, мне пора на учебу, пока.

Сесть в любимый авто, включить музыку погромче, зажечь сигарету, войти в легкий транс... и тихонько поехать на работу...

Да ?

Можно офигенно крышесносно извиниться!

Для этого, правда, придётся привлечь порядочно ресурсов.

З.Ы. Мне нужна её фотка с различимыми чертами лица.

Можно офигенно крышесносно извиниться!

Для этого, правда, придётся привлечь порядочно ресурсов.

даже если она его и простит, то скорее всего остаться они смогут только лишь друзьями.

фотки отослал. Завтра могу прислать в гораздо лучшем ракурсе.

ресурс.... хм... ну 10кило у.е. хватит ?

Ответил. По идее, должно хватить. Наведи справки.

Не мог я больше терпеть истязания эти и решил наконец сделать мерзость... Напился с друзьями и написал ей смс в которой четко и разборчиво посылаю ее на х%й обозвав горбоносой сучьливой еврейкой................................................................

....................................................

ее ответ меня поразил - она сохранила свою женственность и втоптала меня "И тебе всего хорошего"

Умом мужчину не понять,

Бессильна логики наука,

Ну, раз дала- так значит бл*дь,

А отказала- значит сука!

Ты, конечно, "молодец", но сделаного не воротишь.

Если ты действительно чувствуешь себя мерзко от своего поступка, то, вот, и попытайся обътаснить ей это.

Не звони, она навряд ли согласится встретиться с тобой после этого.

Просто подожди ее около дома/работы/учебы. Извинись, скажи ей, что был в отчаянии, что сам себя презираешь за то, что сказал. Излей ей душу, не бойся, что будет хуже, хуже уже некуда и терять тебе нечего. Если что и поможет в такой ситуации, то только твоя предельная искренность. Скажи ей, что твой поступок оставил нехороший след в твоей душе и поэтому ты понимаешь каково ей услышать это от человека, заверяющего ее в своих хороших намерениях. Объясни ей, что для тебя очень важно, что бы она тебя простила.

Не заговаривай о каких либо отношениях, сейчас твоя цель снять неприятный отпечаток оставленный тобой.

Не навязывайся ей. Если скажет, что простила, не дави на нее, довольствуйся пока этим. Дай ей какое то время, пропади после этого, не донимай ее.

Когда страсти улягутся, начни зарабатывать ее доверие заново и не допускай больше подобных ошибок.

СМС не пиши вообще! У нее с ними по отношению к тебе будут плохие ассоциации. Захочешь видеть - или звони, или приезжай. И отношения строй уже как ее парень, а не как друг.

• Участник проекта

Спасибо, что достаточно подробно описал ситуацию, разбирать её интересно.

Ситуация такая (может быть расказ будет немного затянут)... Весной познакомился с одной прекрасной девушкой на дискотеке, по внешности - просто прекрасна, на фотогинична, но мой тип. Волосы русые, рост около 178, стройная, правильные формы, грудь средняя. Ей 19, мне 23. Учится она на лингвиста (знает аж 2 языка), как я понял отличница. Как увидел сразу голову потерял

Дальше очень хорошо видно, что потерял. Ошибка номер раз - в самом начале уж точно голову терять нельзя. Скажешь "легко сказать", но тут действует принцип аналогичный принципу "как узнать, что девочка тебя любит" - "глотает, значит любит". Т.е. если ты уже потерял голову в самом начале, то шансы твои уменьшаются практически до нуля, при чем сразу. Нужно брать себя за яйца и учиться понижать значимость. Запомни - в любой момент общения с девушкой, ты должен быть готов послать её, психологически готов. При условии, что она творит фигню, естесственно. Если это не так, то девочка начинает творить фигню и динамить тебя. Что мы и видим дальше.

В общем со своей мечтой, с этой 19-ти летней (умной для своего возраста) ходили сначала в кино (двойные свидания 2 раза)

Двойные свидания - штука клевая, но достаточно опасная. Я хожу на двойные свидания только с людьми, которых я хорошо знаю, и в которых я уверен очень-очень сильно. Которые будут помогать мне клеить девочку, которые сами будут ловить кайф от этого процесса. А двойное свидание только ради свидания.. нафига. Вдвоем можно создать намного более интимную обстановку.

потом когда она болела возил 1 раз ее в институт (прогуливал работу)

Ну это ваще атас. Кто она тебе? На работе, извините, тебе деньги платят. А ты с ней до этого момента даже не поцеловался. Вот ответь мне, нафига ты её возил куда-то там? И что ты за это получил. ты оказал ей услугу, ты рисковал ради неё своей репутацией на работе. В следующий раз, когда тебе понадобится слинять с работы, ты можешь и не смочь это сделать. И неужели ты думаешь, что девушку можно дешево купить? :)

в театр сходи с ней, потом в парк...

в общем каждый раз когда отвозил ее до дома и прощался - дарил цветы (вытаскивал из багажника нового авто большую охапку цветов - она говорила что это ни к чему)

Видимо, действительно думаешь. Слушай, у тебя были отличные шансы соблазнить эту девочку, построить с ней отношения. Неужели тебе нравится быть НАСТОЛЬКО предсказуемым& Помнишь в фильме Хитч была фраза - "И значит понравиться ей уже не является твоей задачей, а задача твоя не обломать кайфа!". Так вот, если девочка может тебя просчитывать, если ты становишься для неё предсказуемым - кайф уже обломан.

А ты - на первое свидание в кино... ладно, о том, что нужно делать потом.

На тот момент она как то сказала что парня у нее нет - так чисто в планах где то намечен... Когда при прощани пытался поцеловать - подставляла щеку.

Ну вообще нет комментариев. Вот как, как ты пытался её поцеловать? Каждый раз после цветов? Одинаково? На прощание? Так?

Как то отвез ее домой, возвращаюсь к себе а на душе прям кошки скребут , ну чуть ли не слеза наворачивается хрен знает от чего... купил сигареты (почти не курю) одолел пол пачки, и написал её смс типа мне так с тобой хорошо, кажется влюбился и все такое...

Запомни: никогда, повторяю, никогда не признавайся в любви ДО того, как соблазнил девушку. НИКОГДА.

В ответ (я никак не ожидал) пришла совершенно холодная смс типа "ты так ничего и не понял - мы просто друзья, я не хочу сделать тебе больно, так что нам лучше не встречаться"

Вот я, например, не ожидал другого ответа :) Слушай, вот сколько у тебя до этого было свиданий? 5? 10? И каждый раз в конце цветы и поцелуй в щечку?

Далее всё банально. Слова нужно держать. Оскорблять девочку потому, что она тебе не дала... за это вообще нужно расстреливать. Короче, на ближайшие пол года она для тебя потеряна - слишком ты всё испортил.

Теперь есть 2 выхода. 1 утопиться или повеситься. 2 - взять себя за яйца и начать учиться общаться с девочками. Читать сайт, форум. Пробовать что-то, задвать вопросы по конкретным ситуациям.

Своей же девушке-мечте готов дать все что необходимо $$$, авто (не дорогое), поездки по разным странам, дабы работа позволяет....

Запомни - дешево красивые девушки не продаются. Общаться с ними нужно учиться. Ну чем мы тут и занимаемся, собственно :)

Говорят, что человек со временем меняется-это я к тому, что она может изменить свое мнение.Для тебя главное -осознать, где был неправ.Поймешь свои ошибки - и тебе станет смешно, потому что все бы могло быть по другому.К тому же -это хорошая обратная связь.Как совет -есть этот форум, потрать пару дней на его внимательное изучение.Есть Статьи, которые помогают избавиться от ошибок в общении именно с красавицами, есть литература -все это очень полезно.На это может уйти около 2-3 недель, но тебе торопиться некуда, как я вижу. Удачи, последней умирает Надежда.Но надеяться на нее нельзя-))В нее нужно верить

Мдя... сложная ситуация... притом что рипетируй не рипетируй а при встречи один фиг все забудешь...

Вот ты тут написала что потом строй отношения как ее парень....

--Пробовал еще до обострения отношений - обруб, только чисто как друг.

Понял свою ошибку - слишком долго тянул с форсированием отношений. начал делать первые шаки считай через 4 месяца.... тупо.

П.С. Что такое "Крышеснос" ? где про него прочитать, как научиться пользоваться?

На этих примерах еще больше убеждаешься, что все что нельзя делать (дарить постоянно цветы, подарки, возносить ее до небес). Да я был таким же. Но уже пол года изучаю пикап. Прогресс огромный. Мой тебе совет.

1) Как правильно подметила Алия_Березовская необходимо извиниться в том же ключе. И пропадаешь на некоторое время, пока ты не будешь готов измениться сам.

2) Ускоренно изучаешь материалы по пикапу "искуство соблазнения женщин"

3) Все вместе разрабатываем стратегию действий по влюблению этой девочки в тебя.

4) Полностью слушаться нас. Нельзя значит нельзя.

П.С. Что такое "Крышеснос" ? где про него прочитать, как научиться пользоваться? - читай сдесь же на сайте

Я смотрю вы тут серьёзные люди на самом деле... ниодного бестолкового совета или высмеивания не заметил. Это очень радует.

Пока что взял на вооружение совет: Дождаться возле подъезда (оденусь не как обычно свитер размахайка а серьезно - Пиджак, галстук, - как будто весь такой деловой постоянно на встречи,стрелки мотаюсь) и извенившись не буду спрашивать можно ли тебе позвонить или давай пересечемся как нибудь... Просто сяду в авто и медленно без буксов и выпендрежей уеду..

как такой сценарий ?

Перед этим неплохо занизить ее значимость-будешь смотреть на нее по другому.Потому что в таких моментах подводит невребалика, е женщины ее читают как книгу.

Я занижаю значимость так-берешь мобильник , листаешь записную книгу ,.допустим: аня, алена, алена1, алена+, арина, Алла, ......(имя твоей девушки).Когда ты доходишь ло ее имени, в душе заметно кольнет - обычно вспоминается все, что с ней было хорошего.

Дальше, постарайся заменить эти воспоминания негативными моментами , ее недостатками, неуважением, проявленным к тебе. Все это подкрепляешь любым символом, например звездочкой или решеткой, которые дописываешь в конце ее имени.

Этот дописанный символ будет типо якоря о негативе.Следующим номером в записной после нее впиши имя другой девченки, которая тебе нравится , представь, как тебе с ней будет хорошо, и так же поставь символ -только другой. Я в свое время не понял техники понижения значимости посредством субмодальностей, и придумал себе этот способ-он мне помог, ситуация была хуже твоей.

Для чего это все -значимость -твой враг, если завышена(все косяки от нее) и друг, если занижена(когда тебе пох* человек, ты остаешься хладнокровным)

это точно, все правльно расписал.

Вот мне на мою постоянную пох - а она носится за мной... жжжуть ))) Правда в последнее время это достает...

Вот мне на мою постоянную пох - а она носится за мной... жжжуть ))) Правда в последнее время это достает...

Да это всегда и всех доставало. :)

Ты лучше расскажи, как дела твои продвигаются в данном направлении?

ПыСы от себя, как от девушки, могу что добавить... Ну раз она с тобой общалась - значит, ты ей понравился, значит, где-то ее зацепил. Попробуй проанализировать - ГДЕ и КАК. Нужно потом, как сотрешь у нее из головушки негатив, постараться воспроизвести не точно такие же ощущения, а очень схожие. Она должна зацепиться снова. Потому что мы все имеем в себе определенные стереотипы и модели поведения, некие "ключики", которые позволяют открывать к нам дверь. :)

:o

А что ты в ней нашел? (да она супер, такая ....такая особенная :huh: ) А у ней есть недостатки? А сооброжает быстро? и т.д. Если хорошо подумать,то они полюбому найдутся. :( Сконцентрируйся на них. Представь что она блюет, срет,пердит. :P и.т.д. А потом лезет целоваться. БР. :blink:

Она тебе попрежнему нужна? А вокруг нет никого прикольней? А ты хорошо искал? Подумай хорошенько и ответь себе честно, нужна ли она теперь тебе? Она обычная девушка, а ты самый клевый чувак на планете и все тебя хотят

Да это всегда и всех доставало. :)

Ты лучше расскажи, как дела твои продвигаются в данном направлении?

ПыСы от себя, как от девушки, могу что добавить... Ну раз она с тобой общалась - значит, ты ей понравился, значит, где-то ее зацепил. Попробуй проанализировать - ГДЕ и КАК. Нужно потом, как сотрешь у нее из головушки негатив, постараться воспроизвести не точно такие же ощущения, а очень схожие. Она должна зацепиться снова. Потому что мы все имеем в себе определенные стереотипы и модели поведения, некие "ключики", которые позволяют открывать к нам дверь. :)

Гыыы очень интересно, т.к. зацепил я её на дискотеке и вел себя очень отвязно, нагло и целоваться лез...

а она такая тихоня... мож таким и надо грубого мачо ?

• Участник проекта
Пока что взял на вооружение совет: Дождаться возле подъезда (оденусь не как обычно свитер размахайка а серьезно - Пиджак, галстук, - как будто весь такой деловой постоянно на встречи,стрелки мотаюсь) и извенившись не буду спрашивать можно ли тебе позвонить или давай пересечемся как нибудь... Просто сяду в авто и медленно без буксов и выпендрежей уеду..

как такой сценарий ?

ничего не получится. Алергия не лечится во время приступа. Я же тебе уже написал - забудь про неё минимум на пол года. Вот почему ты слушаешься тех советов, которые ты хочешь услышать, и отметаешь правильные? Учись, блин, общаться с девушками и перестать пробовать их купить. Нет у тебя таких денег, за которые они продаются.

Ну так вот именно поэтому я и пришел на этот сайт. Чтобы спросить совет как действовать, с чего начинать, звонок - сразу отрубит. Скорее всего надо встречаться. Мож на какие спецовые курсы болталогии походить ?
1. Полностью присоединяюсь к постам Sumarr'а.

3. Болталогии тебе учиться не нужно. Не нужны пустых бесполезных слов - ближе к делу. Девочки нас любят за пустую брехню. Конкретно ты и так наговорил слишком много лишнего. Тебе болтать надо поменьше, а нужно вести себя как настоящий мужик.

2. Про курсы где учат быть таким, чтобы девочки тебя сами хотели - это тебе сюда: http://www.pickup.ru/trainings/our-trainings/master.

В общем решился я до нового года извениться. Набросал некоторый сценарий, оцените, поправьте, раскритикуйте плиз...

Ксюш (имя выдуманное), привет, я знаю ты не ожидала меня увидеть и ты очень торопишься, но я не займу у тебя много времени...

(она) (холодно) - Да, я слушаю...

-Понимаешь я здесь лишь для того чтобы извениться за то зло, за тот не приятный момент который причинил тебе последней смс. Не могу спокойно и дня прожить зная что обидел такого очаровательного ангелочка как ты.

(вот это не знаю приплетать или нет?- мож на жалость пробьет) - Я хотел бы но не могу адекватно объяснить свой поступок, скорее всего это вызвано стрессовыми ситуациями, за эти пол года похоронил брата и двух близких родственников... (это правда, и скорее всего в этот момент наклюнется слеза)

Я предлагаю оставить плохие мысли обо мне в старом году.

Не прошу ничего взамен ни каких либо чувств, ни даже дружбы, а просто хотел бы снять негативные воспоминания обо мне, если таковые оставлись...

Вот наверное и все...

(теперь нужно наверно забросить якорь) - Если позволишь в новом году заново познакомиться с тобой....(пауза)... я бы отдал все за твое согласие...

-Я отнял у тебя время, позволь довезти тебя до метро...?

-----------------------------------------------

Очень прошу вашу критику, добавления.... реально надо...

• Участник проекта

Критику не дам, дам диагноз: по плану главного героя предлагают выставить в роли нытика обыкновенного. Предлагаю не снимать картину по данному сценарию.

Автор, оставь девочку в покое. Что ты от неё хочешь? Чтобы тебе дали из жалости? Тебе же написали, что делать. Тебе еще не надоело ныть?

2 Бумеровод: то что ты написал не поможет, такой бред пишет 90 процентов ее посланных ухажеров. Как выйти из твоего ДОД?

Полностью изменить стиль общения с ней.

2 Бумеровод: то что ты написал не поможет, такой бред пишет 90 процентов ее посланных ухажеров. Как выйти из твоего ДОД?

Полностью изменить стиль общения с ней.

не ну тут же писали что извениться то надо.. хотя бы для того чтобы продолжить хоть как то общяться то ёпти...

или просто подойти и сухо извениться. уехать, еще через пол года объявиться и начать опять ухаживать ? мне ж пофиг - могу ждать сколько угодно - пусть нагуляется

То Summar:

Чё хочу че хочу.... жениться на ней хочу и все! ну и жить счастливо, зарабатывать как обычно баблосы , вместе отдыхать, гулять заниматься всякой ерундой и т.д.

Ну раз на жалость не пробить - предложите еще варианты.

• Участник проекта

Bumerovod

Слушай, ты издеваешься чтоли?

предложите еще варианты.

Я, блин, 20 минут потратил на то, что досконально разобрал твои ошибки, дал тебе совет, расписал что и как нужно делать, а ты продолжаешь гнуть свою линию, ноешь тут. Если тебе нравится, что тебе дают из-за жалости к тебе - давай я лучше тебя сразу забаню, чтобы ты не прививал такое отношение к жизни к тем ребятам, которые только-только начинают, набивают шишки, но идут вперед. Ты, блин, такую ситуацию порулить не можешь, а уже в других темах советы начал давать.

Варианты ему. Сказал же - оставь бедную девочку в покое. Или меняй себя, становись мужиком, или сразу стерелизуйся, чтобы не передавать подобные мысли следующему поколению.

:( Ща, заплАчу... много синтементов. Про то ,что негатив оставить в уходящем году это мысль на это следует сделать уклон!

Много думаешь, как пройдет встреча! А пройдет она, как это вегда бывает не так ,как было запланировано.Малейшее отклонение, может просто поставить в тупик и очередную неувереность в себе.

Проще...всё проще... задумал извиниться,езжай да извинись! С настроем, хотеть показать,что ты мужик и отвечаешь за то что делаешь, при этом учишься на своих ошибках.

P/S Перед встречей, оттлахай...ту которая там за тобой бегает! Будет только +

• Участник проекта
мдя... еще раз все перечитал...

Поздравляю, первое правильное действие ты уже сделал. А вот если ты еще и сайт весь прочитаешь, а потом начнешь задавать действительно важные вопросы - будет вообще супер. ;)

(вот это не знаю приплетать или нет?- мож на жалость пробьет)
Ещё раз акцентирую внимание на следующем: Мне не известны случаи, когда женщина дала из жалости. На жалось женщину пробить очень легко. У любой женщины сильны материнские чуства. Но к такому существу она будет относится, как к другу о котором надо заботиться, а не как к мужчине, который возьмёт её.

- Мужчина может:

* Признавать свои ошибки. (это не совсем тоже самое, что извиняться)

* Делать выводы на будущее.

* Делать первый шаг по нормализации ситуации.

- Мужчина не может:

* Выпрашивать прощение

* Выпрашивать что-либо (мужчина сам берёт ВСЁ что ему нужно).

всем спасибо за ответы.

для себя все понял. + понял что необходимо срочно повысить самооценку (ходить в спорт зал, бассейн - после них какая то уверенносто в себе появляется), не линиться и не тормозить.

О проделанной работе мож напишу, счастливо оставаться ;)

• Участник проекта

Bumerovod, опять издеваешься? Что значит "может напишу"? Я на тебя уже больше 2 часов потратил! :) Не может напишу, а обязательно напиши! Это будет реальной благодарностью всем тем, кто тебе тут давал советы ;)

• Участник проекта

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909

Вот это, кстати, почитай. Тебе полезно точно будет.

• 3 недели спустя...

Ну в общем...

Прождал ее вчера у подъезда как дурак с 6.30-9.30, бензина пожег, жопу отсидел.... Не вышла (учеба то наверно закончилась...)

потом вечером приехал - ждал опять (знаю же какой номер дома и подъезд). Не выдержал - пошел по квартирам обзванивать (67штук) пока меня чуть не сожрал волкодав и бабка клюшкой не охреначила ... Бросил эту затею. Спустился, покурил. Звонил по телефонам которые всплывали в памяти, похожие на её - все не то...

Думаю мож купить симку для мобилы другую, и оставить ей в лифте послание типа ..такая то такая то - набери мне плиз смс... ?

Простить можно многое!

И с преодолением каждой ошибкой человек становится сильней

Кстати, людям нужны не только материальные блага, но и общение на равных

• 2 недели спустя...
Ну в общем...

Прождал ее вчера у подъезда как дурак с 6.30-9.30, бензина пожег, жопу отсидел.... Не вышла (учеба то наверно закончилась...)

потом вечером приехал - ждал опять (знаю же какой номер дома и подъезд). Не выдержал - пошел по квартирам обзванивать (67штук) пока меня чуть не сожрал волкодав и бабка клюшкой не охреначила ... Бросил эту затею. Спустился, покурил. Звонил по телефонам которые всплывали в памяти, похожие на её - все не то...

Думаю мож купить симку для мобилы другую, и оставить ей в лифте послание типа ..такая то такая то - набери мне плиз смс... ?

Ладно, чувак раз ты такой упорный будем все твои косяки исправлять вместе при условии бкзоговорочного послушания, ;) согласен? :angry:

Ну в общем...

Ладно, чувак раз ты такой упорный будем все твои косяки исправлять вместе при условии бкзоговорочного послушания, ;) согласен? :angry:

YES I DO.

Ну типа, да , согласен :)

вчера ездил к ней домой - на мать напоролся - сказала что не будет её еще день. наверно сегодня-завтра будет попытка номер 4 или 5 фак....

ну ты и настойчивый, а :)

без обид - ты бы меня уже напряг, чертовски напряг...

не обзванивай ты квартиры, не ходи ты к ней! не оценит, правда...

"чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам" ;)

Да знаешь, мне уж все равно как бы будет у нас в будущем отношения или нет - скорее всего нет. Просто хочется снять с души камень который сам на себя со злости (что ничего не получается)повесил. и забыть.

а там мож через год-два пути и пересекуться - х.з....

и тишина блин..................

мож и правда не стоит идти ? Руна, вот что ты за человек а? Пришла, посеяла сомнения - ушла. так низя

Да самый обычный я человек :)

просто мы, влюбленные и любящие, так устроены, что верим только в то, во что хотим верить... я сама такая же... поэтому отнесись к этому проще, ну какой камень? ну нагрубил ты ей, ну и что... мы все люди, все че-ло-ве-ки, у нас у всех есть нервы... попробуй отвлечься, понизь значимость... ни к чему мозолить глаза человеку, который не ценит твоих чувств... а когда успокоишься, очень многое станет на свои места, сам увидишь все так, как есть на самом деле, да и время, как это ни банально и пошло звучит - поможет...

• 4 недели спустя...

как и говорила Ruma понизил значимость, да что там понизил - слал её про себя всеми адскими словами ))))) отжигал с друзьями отрывался, имел секс со своей подругой, жизь прекрасна. Про эту козу почти забыл, да время лечит.

Но точно знаю что если хоть раз её увижу - все брошу нахрен и опять за старое нытье....

эх вот бы случайно с ней встретиться.... именно случайно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...