Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу ЛТР

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи.

Есть девушка 20 лет, 7/10. Мне 27. Хочу с ней ЛТР.

Познакомились в электричке, мило поболтали, взял телефон. Через несколько дней вызвонил, пригласил на свидание (сказала, что с некоторых пор на свидания не ходит, но с удовольствием встретится и пообщается). Посидели с ней в кафешке, потом погуляли. Общение очень гладкое. Я реально ощущаю, что это мой человек.

На второе свидание решил устроить ей крышеснос – сходили на выставку бабочек, погуляли по ВДНХ. Постоянное кино, шутки, смех все хорошо. Вечером проводил ее до подъезда, попытался поцеловать, подставила щечку, попытался поцеловать в губы – вырвалась и ушла домой. Через пол часа прислала смс: «Не нужно на меня давить». Я ответил, что у меня и в мыслях не было.

Вчера пригласила меня на свое выступление – она играет в театре. Вообще она человек творческий (поет, танцует, рисует), хочет поступить на режиссерские курсы. В общем, я пришел на спектакль. После спектакля поднялся на сцену подарил ей розы. Через минут 10 позвонил спросить какие планы на вечер.

Она: «Идем тусить с труппой»

Я: «ОК»

Она: «Как тебе спектакль?»

Я: «Спектакль понравился»

Она: «Спасибо за цветы»

Я: «Приятного вечера. Пока»

Сейчас прислала смс-ку: «Хочу быть честной с тобой. Если ты хочешь серьезных отношений – ничего не получится. Прости. Есть человек к которому я сохранила сильные чувства, ничего не могу с собой поделать. Не хочу обманывать себя и тебя. Мы можем быть друзьями, встречаться, гулять, но не больше. Еще раз спасибо за розы.»

Я не хочу с ней дружить, я хочу на ней жениться, я хочу, чтобы она была матерью моих детей.

Подскажите, как мне поступить сейчас?

.......

в соблазнение

Мы можем быть друзьями, встречаться, гулять, но не больше.»

Встречайся, гуляй и ТРАХАЙ ЕЕ:)

Я не хочу с ней дружить, я хочу на ней жениться, я хочу, чтобы она была матерью моих детей.

ГЫЫЫЫ :D ПОНИЖАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ! ТЫ ШИЗИК!!! Вбил себе в голову чушь! Ты ее не знаешь совсем.

Подскажите, как мне поступить сейчас?

Убиться:)

Не ТФНить, соблазняй, трахай... и понижай ее значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Сорокалетний девственник

2. 224

Сорокалетний девственник

3. 5

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 224

Сорокалетний девственник

5. 122

Наломал дров с замужней

• Создать...