Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, как лучше поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 3 недели, отношения по-тихоньку развиваются.. Короче такая ерунда, она заболела, говорит чувствует себя фигово, но на работу ходит.. 2 дня подряд хотели погулять после её рабы, но оба раза отменялись "плохо себя чувствую, давай завтра?!"...

Вот и думаю, вроде если болеет, то заставлять как-то дерьмово, а с другой стороны как лох сижу жду когда реально она захочет погулять, а не я.. Вот, ну, кто чё думает, как лучше сделать? ;)

Опубликовано:

Нет. Я про конкретную ситуацию спрашиваю... У меня несколько вариантов:

Забить на нёй, ждать когда "выздоровит"

Поймать после работы, (не сказав конечно, что встречу)

Просто настоять на встрече, сказав, что пофиг на её сопли

Опубликовано:

Вообще Бугага полное :) Скорую помощь не забудь с собой завхватить или аспирин, гы :)

Опубликовано:
Нет бы чё дельное сказали))

Тебе дельное сказали, читай правила! Не в эту ветку тебе нужно!

Опубликовано:

Стиффи, дык все равно сейчас прикроют тему. Ты в нужном разделе создавал бы. А тут про отношения которых по правилам форума "до секса" быть не может. Есть секс знач уж можешь тут писульки писать. НЕ было секса пишешь в соблазнение. БОишься познакомицо дуй в Знакомства или как она там завецо ветка форумная

А если все же по делу то смотри сам.ЗНачимость твоя для нее низка. НИже работы даже. Видь на работу ходит,а гулять с тобой отказалась. НУ нудное работанье,пусть даже за деньги,ей нужно,а прогулка с тобой лучше отложить.Улавливаешь? так что нет у тя отношений с ней, вы просто всего лишь знакомы какое то время. Упрекать ее тем что не хочет гулять не стоит. НАйди чем заинтересовать и потянеться, если конечно действительно не серьезно больна.

Читай форум, пиши в нужных разделах.Удачи

Опубликовано:
Всё thank, был не в курсах!

Ну не может она выходить гулять, такне дави! Че ты за ней бегаешь то? Пропади на неделю, сама вызвонит и сама будет о встрече умолять

Опубликовано:
Нет бы чё дельное сказали))

Она очень жестоко с тобою поступает, не нужно спускать ей это с рук, поставь перед фактом, или я или твое здоровье. Если температура до 37.5, то она тупо забивает на тебя, если выше, то говорит правду. Выход один:

Прокалибровать её текущую температуру, не ТФНить главное, на кашель (Дальше) отвечать только Дальше. Удачи автор.

з.ы. :D не удержался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Полный трешак

2. 138

Полный трешак

3. 138

Полный трешак

4. 138

Полный трешак

5. 138

Полный трешак

• Создать...