Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, как лучше поступить

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 3 недели, отношения по-тихоньку развиваются.. Короче такая ерунда, она заболела, говорит чувствует себя фигово, но на работу ходит.. 2 дня подряд хотели погулять после её рабы, но оба раза отменялись "плохо себя чувствую, давай завтра?!"...

Вот и думаю, вроде если болеет, то заставлять как-то дерьмово, а с другой стороны как лох сижу жду когда реально она захочет погулять, а не я.. Вот, ну, кто чё думает, как лучше сделать? ;)

Нет. Я про конкретную ситуацию спрашиваю... У меня несколько вариантов:

Забить на нёй, ждать когда "выздоровит"

Поймать после работы, (не сказав конечно, что встречу)

Просто настоять на встрече, сказав, что пофиг на её сопли

Стиффи, дык все равно сейчас прикроют тему. Ты в нужном разделе создавал бы. А тут про отношения которых по правилам форума "до секса" быть не может. Есть секс знач уж можешь тут писульки писать. НЕ было секса пишешь в соблазнение. БОишься познакомицо дуй в Знакомства или как она там завецо ветка форумная

А если все же по делу то смотри сам.ЗНачимость твоя для нее низка. НИже работы даже. Видь на работу ходит,а гулять с тобой отказалась. НУ нудное работанье,пусть даже за деньги,ей нужно,а прогулка с тобой лучше отложить.Улавливаешь? так что нет у тя отношений с ней, вы просто всего лишь знакомы какое то время. Упрекать ее тем что не хочет гулять не стоит. НАйди чем заинтересовать и потянеться, если конечно действительно не серьезно больна.

Читай форум, пиши в нужных разделах.Удачи

Всё thank, был не в курсах!

Ну не может она выходить гулять, такне дави! Че ты за ней бегаешь то? Пропади на неделю, сама вызвонит и сама будет о встрече умолять

Нет бы чё дельное сказали))

Она очень жестоко с тобою поступает, не нужно спускать ей это с рук, поставь перед фактом, или я или твое здоровье. Если температура до 37.5, то она тупо забивает на тебя, если выше, то говорит правду. Выход один:

Прокалибровать её текущую температуру, не ТФНить главное, на кашель (Дальше) отвечать только Дальше. Удачи автор.

з.ы. :D не удержался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...