Dent1st 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Столько грубостей слышу )Но понимаю что "эти дни" и ничего не могу поделать )Плюс еще сильно накосячил пару дней назад..Еще не отошла видимо )пс:если не в тот раздел,перенесите пжлст.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 более информативно можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 +1отрываются на тех кто позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dent1st 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Ну скажем общение не такое как в обычные дни )Сама ходит расстроенная,злая..На мне срывается..fuckme а те кто не позволяют,просто не понимают что это у них на психологическом уровне.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 ...не понимают что это у них на психологическом уровне..агрессивное неадекватное поведение оправдываемое ПМС это элементарная распущенность, если у дамы действительно гормональная буря, то это лечиться, причем очень безобидными травками-капельками, все остальное бабское - это вы сами позволяете вам на шею сесть.Это я тебе как женщина и как медицински образованный человек говорю, не веришь - читай специальную литературу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeу 1 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Придумай себе тоже "эти дни" и пропиздоны ей устраивай без повода)))) а вообще, успокоительное ей нужно, раз такая нервная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dent1st 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Дык давно уже ))Тока у меня они не систематически появляются )))Да пьет вроде как какуют хню ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha Potroh 7 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 zmeу, хи))) придумай эти дни..)) "Дорогая, я как увижу эту рекламу МИФа так сразу сам не свой.. иннах сцука!")))Dent1st, не какое состояние девушки, не какая ситуация не дает ей право не уважать тебя. Универсальная установка, подходящая какраз к твоей ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmot 3 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 У мужиков это каждый понедельник =). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.