Friman 3 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Вопрос к знатокамЕсли девушка хочет встречи (вроде сама говорит первая об этом), но когда я соглашаюсь она сразу хочет с собой взять подругу и еще черт знает кого, что это может быть? Я на такие встречи просто не соглашаюсь.! Мне кажеться она держит меня за лоха, но я не такой зачем тогда она со мной знакомилась если хочет меня послать пусть так и скажет. Вообщем подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Вопрос к знатокамЕсли девушка хочет встречи (вроде сама говорит первая об этом), но когда я соглашаюсь она сразу хочет с собой взять подругу и еще черт знает кого, что это может быть? Я на такие встречи просто не соглашаюсь.! Мне кажеться она держит меня за лоха, но я не такой зачем тогда она со мной знакомилась если хочет меня послать пусть так и скажет. Вообщем подскажите пожалуйста.Не тот раздел.В "соблазнение" надо было постить.Обычное поведение молодой девы Зачем ей тебя посылать?Мало инфы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friman 3 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Ой блин извините я перенесу тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikka 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Так ты же именно с ней хочешь встретиться, а не со всей ее компанией. Так ей и скажи. Не поймет, исчезни на пару дней. Пусть подумает. Подожди, когда сама позвонит."Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен." ;-)Вообще, я думаю, что она просто в тебе пока не очень уверена. Это не вопрос того, лох ты или нет. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.