Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить

Рекомендованные сообщения

Вопрос к знатокам

Если девушка хочет встречи (вроде сама говорит первая об этом), но когда я соглашаюсь она сразу хочет с собой взять подругу и еще черт знает кого, что это может быть?

Я на такие встречи просто не соглашаюсь.! Мне кажеться она держит меня за лоха, но я не такой зачем тогда она со мной знакомилась если хочет меня послать пусть так и скажет. Вообщем подскажите пожалуйста.

Вопрос к знатокам

Если девушка хочет встречи (вроде сама говорит первая об этом), но когда я соглашаюсь она сразу хочет с собой взять подругу и еще черт знает кого, что это может быть?

Я на такие встречи просто не соглашаюсь.! Мне кажеться она держит меня за лоха, но я не такой зачем тогда она со мной знакомилась если хочет меня послать пусть так и скажет. Вообщем подскажите пожалуйста.

Не тот раздел.В "соблазнение" надо было постить.

Обычное поведение молодой девы :lol:

Зачем ей тебя посылать?

Мало инфы!

Так ты же именно с ней хочешь встретиться, а не со всей ее компанией. Так ей и скажи. Не поймет, исчезни на пару дней. Пусть подумает. Подожди, когда сама позвонит.

"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен." ;-)

Вообще, я думаю, что она просто в тебе пока не очень уверена. Это не вопрос того, лох ты или нет. :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...