Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить

Рекомендованные сообщения

Вопрос к знатокам

Если девушка хочет встречи (вроде сама говорит первая об этом), но когда я соглашаюсь она сразу хочет с собой взять подругу и еще черт знает кого, что это может быть?

Я на такие встречи просто не соглашаюсь.! Мне кажеться она держит меня за лоха, но я не такой зачем тогда она со мной знакомилась если хочет меня послать пусть так и скажет. Вообщем подскажите пожалуйста. Если надо больше инфы спрашивайте

Если девушка хочет встречи (вроде сама говорит первая об этом), но когда я соглашаюсь она сразу хочет с собой взять подругу и еще черт знает кого, что это может быть?

Не паникуй))) пусть берет с собой хоть маму. Берет она с собой напарницу видимо потому что стесняеться одна или хз что еще. Выход либо возьми друга и приятно проводите время в 4ром, либо на встрече больше внимания уделяй подруге))) пусть поревнует, в след раз она вообще никого не возьмет!

Не паникуй))) пусть берет с собой хоть маму. Берет она с собой напарницу видимо потому что стесняеться одна или хз что еще. Выход либо возьми друга и приятно проводите время в 4ром, либо на встрече больше внимания уделяй подруге))) пусть поревнует, в след раз она вообще никого не возьмет!

еще вариант встретиться в четвером, а потом друг уводил ее подругу куда нить и опана: вы вдвоем ;)

И что? Думаешь, она ребёнка возьмёт чтоли? :lol:

Два варианта:

- Или она приходит одна, или слив.

- Она приходит с подругой и без ребёнка :), ты с другом. Делите их и делаете свое черное дело.

И что? Думаешь, она ребёнка возьмёт чтоли? :lol:

Ты не поверишь но она реально говорит мне что я приду именно с ребенком и ужн не один раз я не соглашаюсь Наверное надо ее сливать иначе дальше хуже будет

Ты не поверишь но она реально говорит мне что я приду именно с ребенком и ужн не один раз я не соглашаюсь Наверное надо ее сливать иначе дальше хуже будет

Дальше возьмет тетю, двоюродную бабушку и племянника! Да ну ее нах, автор!

подругу замужней девушки брять с собой равносильно убийству))) а если с ребенком то это вообще ппц...сливай ее)

Да надо сливать полюбе А как слить лучше посоветуйте

Я хотел сказать не держи меня за лоха я молодой но не дурак итд

И еще. Она я говорю зачем ты их берешь она говорит что бы муж ничего не заподозрил ппц

Пусть говорит мужу, что идёт с подругой, а сама к тебе одна приходит.

Просто сливать не нужно... заинтиресуй её, а потом скажи, что или мы встретимся вдвоём или прощай Маня на веки. Если скажет ну прощай, то забей на неё... но мне кажется не скажет.

Может она искренне верит, что только так муж ничего не заподозрит, помоги ей, предложи варианты

Пусть говорит мужу, что идёт с подругой, а сама к тебе одна приходит.

Просто сливать не нужно... заинтиресуй её, а потом скажи, что или мы встретимся вдвоём или прощай Маня на веки. Если скажет ну прощай, то забей на неё... но мне кажется не скажет.

Может она искренне верит, что только так муж ничего не заподозрит, помоги ей, предложи варианты

Та это ерунда ничего она не хочет как можно на свиданье идти с ребенком :blink::blink: это вообще маразм. А я вам скажу зачем что бы вроде бы она не против встречи, но что бы ничего не было поцелуев итд Подруги дети это все отмазки вы то уже ребята не будте наивными.

К тому же я знаю именно ЗНАЮ что она может гулять с подругами и с чуваками в кабаке спокойно до 2 ночи!! Так что делаем выводы к тому же если женьщина хочет чего то то сами понимаете она это сделает.

Пусть берет подругу, это те бонус. Твоя задача теперь будет понравится подруге. Потому что ОЖП кого будет спрашиват совета? Правильно, ус воей подруги, если понравишся подруге, то и своей ОЖП тоже.

Может и врать, возможно, ты ей чем-то не угадил потому говорит про мужа.

Давай подумаем логически.

1. Она хочет пойти на встречу, и она не глупая понимает , что идет с парнем, который хо ей понравится

2.Кольцо на пальце есть?

3. После ребенка должны остатся следы это: обвившая грудь, она должна быть полноватой ( хотя некоторые девушки которые пожизнено худящявые и после родов такими остаются) это покрайне мере внешние( может не все, но все что помню)

А чо ради эксперемента нельзя разве и с ребенком прогуляться? Открою небольшой секрет - замужней женщине с ребенком действительно ТРУДНО одной куда то, даже не на долго отлучиться! Трудно придумать причину. А с ребенком - Где была? - С ребенком гуляла.

А чо ради эксперемента нельзя разве и с ребенком прогуляться? Открою небольшой секрет - замужней женщине с ребенком действительно ТРУДНО одной куда то, даже не на долго отлучиться! Трудно придумать причину. А с ребенком - Где была? - С ребенком гуляла.

Во-во правильно мыслишь, ток не понимаешь, что у нее ребенка нет и она не замужем, иначе она б себя так не вела. Она вешает лапшу, а ты ее хаваешь(

Так что не парся, а тащи на встречи, если скажет, что с ребенком будет, ниче ( она наверное возьмет ребенка у подруги, или с самой подругой прогуляется+ ребенок) она потом поймет, что действительно ТЫ - МУЖИК, и не кокой-то пацан, который от слов "муж" , "ребенок" - убегает.

Нее я видел ее мужа и ребенка у мужа еще и машина хорошая есть то что она говорит это все правда.

Но сами представте зачем брать ребенка (6 лет ребенку все понимает) это же не поцеловаться не по лапать та даже не поговорить нормально это вообще ппц

Насчет кольца не видел точно, но вроде есть хотя я не разбираюсь в этом.

Просто хочу понять чего она хочет развод какой то ей богу если я ей понравился и она хочет быть со мной то пусть будет, даже если редко, но зачем с собой брать кого то :ph34r: .

Ну если есть. Тогда тебе задам один вопрос:

Зачем она тебе нужна ?

Если она ведет себя, как шлюха то ее дело, но ты ж умнее, на ее приколы не ведись.

И вообще на чужем несчастье свое счастье не постраешь!

Тут такое дело я в принципе тфн и ее от мужа я совершенно не пытаюсь отбить ей 25 мне 19 :D

Я не могу познакомиться с другой девушкой не могу,а вернее нет желания тфнище вообщем ,а она мне удобна она хорошо ко мне относиться конечно я думал что она меня может научить сексу итд но наверное она даже об этом не думала она красивая девушка то что рожала на ее фигуре совершенно не отразилась для меня она 7 не меньше значимость не повышал не набиваюсь на лтр виду себя спокойно даже по деловому потому как понимаю что ничего не будет с этого есть муж крутой итд даже не хочу рыпаться. Если чесно я эту ситуацию не могу уложить в здравый смысл кто я для нее? :blink: кто она для меня ? :blink: Чего хочу незнаю. Чего она хочет тоже не догадываюсь. Забить самое простое дело просто мы наверное друзья и ей меня стало жалко вроде хороший парень, а никого нет вот решила меня взбодрить немного.

Вот такие пироги. :(

Может она хочет тебя с ней познакомить 0_О

Да нет. Хотя может самому попросить :) А что сама не хочет так пусть с подружкой познакомит она ведь мне добра хочет. :)

Ты хочешь с ней секса. А ты о последствиях не думал? А хочет ли она с тобой?

И никогда не говори не могу, ты гонишь, ты парень и те 19 лет перед тобой сток не открытых влагалищ)

Ты хочешь с ней секса. А ты о последствиях не думал? А хочет ли она с тобой?

И никогда не говори не могу, ты гонишь, ты парень и те 19 лет перед тобой сток не открытых влагалищ)

Я еще раз говорю для меня не просто познакомиться с девушкой (Много причин хотел пойти на сумо сам знаешь о чем я)

Что ты имел ввиду говоря о последствиях? И самое главное ты прав, а хочет ли она секса? Красивая девушка у которой может таких как я быть 100тни. Я думаю что не хочет если бы хотела то секс был бы уже, во вторых поведение было бы другое. Кста я тоже из Киева :rolleyes:

И еще я говорил что она говорит возьму ребенка итд но я знаю она может с подругами с форума до 2 ночи сидеть в кабаке и приходить выпившая: Вывод может когда хочет и не муж не ребенок не помеха.

Кстати хороший вариант знакомства с ее подругой сразу станет ясно кто я для нее если сама познакомит значит я мальчик для аськи если начнет юлить значит она чтото со мной задумала

а ты как богат ?

Ну как богат не богат конечно студент что ты хочешь :D Но в кино, кафе в парк отракционов итд могу сходить, но она везде и со всеми платит за себя это ее принцып. Что для меня большой + с другими девочками особенно малолетками я бы платил за себя и за нее.

Мля чувак гонишь, те надо мозги на место вставлять.

Нафига те нужна женщина, которая пьет, мужу не верна, та еще небойсь за ребенком не следит. Луче забудь ее.

Сходи на встречи пикаперов, вдруг будет поход по "грибы" и тя научать и покажут что и почем.

Мля чувак гонишь, те надо мозги на место вставлять.

Нафига те нужна женщина, которая пьет, мужу не верна, та еще небойсь за ребенком не следит. Луче забудь ее.

Сходи на встречи пикаперов, вдруг будет поход по "грибы" и тя научать и покажут что и почем.

Та ладно изменяет мож и не изменяет я незнаю аска это не измена , а девишники это такое дело и за ребенком следит это я знаю

в дет саду помогает итд

Просто я незнаю я могу тебе в личку скинуть наши разговоры если тебе интересно, но я просто не могу понять между нами может что то быть или это просто добрая тетя жалеет маленького мальчика.

Да и вообще все прекрасно знают если начать искать "идеал" не пьет ,не курит ,не изменяет красивая и глупая :D итд то я ничего не найду надо довольствоваться что есть особенно мне вот я и хотел услышать мнения на что с ней я могу расчитывать.

Насчет сегарет и алкоголя, то я уже 4 месяца не пью и не курю. Я мог бы рассказать почему и в чем сдесь минуса, но это луче создать тему и описать это все. Но сток пропарится надо что ппц.

Насчет сегарет и алкоголя, то я уже 4 месяца не пью и не курю. Я мог бы рассказать почему и в чем сдесь минуса, но это луче создать тему и описать это все. Но сток пропарится надо что ппц.

Ну расскажи что думаешь как поступить я могу с ней париться все равно делать нечего заодно опыта с ожп набираться буду.

Думаю от нее ток печального опыта наберешся.

Если уж по старше потянуло, то дело такое.Но ведь на одной зацыклюйся.

Если не можешь просто познакомится с девушкой, то хотя бы начни с простого говори привет не знакомым девушкам, потом знакомся и потом обламывай (если не можешь познакомится нормально) приятно было познакомится)) потом доставай номера, уже потом и назначай встречи.

Можно конешно устроит свидание на ровном месте, но для этого нужно выбрать нужную ОЖП в которой уверен, что можешь куда-то пойти. Так для таких нужно три вещи:

1. Знать что говорит при знакомстве

2. Что говорить дальше

3. Куда повести.

Блин даже незнаю И почему только печального опыта наберусь?

Она ко мне очень хорошо относиться и еще мужа говорит не любит (понимаю что специально на самом деле любит) Забить можно и все опять один ,а так может еще хоть когда то в кино пойдем еще может чето :D Все таки надежда умирает последней конечно то что я сейчас пишу смахивает на безысходность как будто человек суицидник НЕТ в жизни я другой и с ней тоже .

Ладно тема исчерпала себя вы говорите забить на нее, а на каком основании (обидеться) я по пробивал в аську не выходить 3 дня так она телефон оборвала так что не буду забивать забить всегда успею.

Спасибо всем кто ответил.

Да и вообще все прекрасно знают если начать искать "идеал" не пьет ,не курит ,не изменяет красивая и глупая :D итд то я ничего не найду надо довольствоваться что есть особенно мне вот я и хотел услышать мнения на что с ней я могу расчитывать.

можно составить себе план :

что нужно сделать для того чтобы найти идеал?

сколько времени это займёт?

нужно ли это тебе и что вообще тебе нужно ?

поставь цель - иди к ней ... сумоист

p.S хорошего человека должно быть много - и вообще это моё достоинство - трудовой мазоль - подумай над этим.

можно составить себе план :

что нужно сделать для того чтобы найти идеал?

сколько времени это займёт?

нужно ли это тебе и что вообще тебе нужно ?

поставь цель - иди к ней ... сумоист

p.S хорошего человека должно быть много - и вообще это моё достоинство - трудовой мазоль - подумай над этим.

Сумо это не то что ты подумал если будет интересно расскажу :D

Но я так считаю что эта девушка в принципе не считает меня за боевую единицу потому и берет ребенка мол он же мне никто подумаешь я не думаю что она бы себя так вела с человеком к которому испатывает

чувства .

Интересно как бы она себя вела если бы при ребенке я бы взял и засосал ее со всей силы вот интересно потом что бы она делала? Может так и проделать что бы больше ребенка не брала.

Вообщем почитал еще раз ответы форумчан и сделал вывод и решил избавиться от нее, но скорее она уже избавилась от меня ну да ладно.

Прошу совета как красиво уйти именно красиво. Что бы она может даже задумалась.

Жду советов.

Сегодня сухо пообщались и я сказав пока вышел из аськи.

ВАу! Протверзел))

Луче тихо уйди, ниче ей не говори, на сообщение , звонки не отвечай. Просто забудь.

Я думаю ты прав да она и звонить не будет и искать не будет наоборот обрадуется

Хотя вроде повода нету чтобы расставаться но я себя чувствую уже лохом :)

И еще может ктото сказать зачем она вообще тогда знакомилась если сейчас такая ситуация непонятная

если хочешь встречаться с человеком он тебе нравиться то нафига эти приколы делать вообще ппц расстороился конечно :( но уже позно чтото менять.

И еще может ктото сказать зачем она вообще тогда знакомилась если сейчас такая ситуация непонятная

если хочешь встречаться с человеком он тебе нравиться то нафига эти приколы делать вообще ппц расстороился конечно :( но уже позно чтото менять.

Понимать женскую логику - дело совершенно не мужское :D:D Кто знает, что ей в голову стрельнуло, когда она с тобой знакомилась. Тут важно не это, а то, чего ТЫ хотел от вашего знакомства. Потому что ТЫ отвечаешь за свои желания, но никак не она. Желание есть - реализуй его.

Никогда не старайся понять женщин - не получится., и ток мозги сплавишь.

Я предпологаю, что у нее какие-то семейные проблемы были, и ей надо было с кем-то пообщатся и развеятся.

Понимать женскую логику - дело совершенно не мужское :D:D Кто знает, что ей в голову стрельнуло, когда она с тобой знакомилась. Тут важно не это, а то, чего ТЫ хотел от вашего знакомства. Потому что ТЫ отвечаешь за свои желания, но никак не она. Желание есть - реализуй его.

Так она не дает мне ничего делать ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ Я говорю пошли в кино еще куда нибудь она ок тока я возьму ребенка ну или подругу с которой они дружат семьями :blink: КТО я ? зачем пришел как себя вести при подруге это вообще ппц подруга вообще может сказать Кто такой :ph34r: И я в попе глубокой .

Мои желания понятны быть ближе трахать ее хотя бы раз в неделю ну клевое общение вот и все большего я нехочу. Но складывается ситуация вообще непонятная как будто бы я для нее очередной фаст вот соблазнила какая я молодец итд .А перень я неплохой вроде послать жалко вот и сусолим по аське херню всякую. Ребенок подруга используется как ЩИТ что бы я даже вякнуть не смог :o

Еще бесит то что она говорила особенно по первости .Если бы мы остались на едине то у нас бы было это Ты понял о чем я? Или Ты думал об этом. Я: О чем думал? Ну об этом неужели не понемаешь итд

Но вс это по мойму болтовня по аське все можно. Ухх я злой :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Пропустите ветерана

2. 45

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 45

4. 45

5. 1 899

Тема Насти

• Создать...