Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про данный тренинг

Сашко

Рекомендованные сообщения

Доброго вечер !

Зовут меня Александр,

чуть более 2х месяцев назад, у меня был день рождения. Мне исполнилось 25 .

К своим 25-и, я добился многого : есть своя машина, квартира, много друзей, но есть одно большое НО.

За эти годы я так и не научился общаться с девушками. Нет, у меня конечно были девушки, но не так много как мне хотелось бы. Последний раз я был на свидании в конце августа, но та девушка мне сказала что я ей очень нравлюсь, но у неё есть другой и предложила остаться друзьями.

Про тренинг по соблазнению девушек - пикап я узнал достаточно давно в какой-то телевизионной передаче. Однако в тот момент я не придал этому особого значения. Когда я про это вспомнил, набрал в поисковике заветные слова, и у меня разбежались глаза от количества этих самых тренингов.

Заходил я на некоторые сайты аналогичных тренингов чуть ранее, но проблема в том, что они все похожи ...

может мне кто-нибудь поможет и объяснит, в чём преимущество данного тренинга над: ****, ****...

и ещё вопрос, не слишком ли мне поздно идти на тренинг?

Ссылки на альтернативные проекты запрещены. Варн.

Тема для "барной", туда и перенесу.

Just.

Самое вовремя.

Отправляй заявку, приходи на собеседование. Почитай отзывы выпускников.

• Участник проекта

Ты можешь прийти на собеседование и просто задать все интересующие тебя вопросы тренеру. Наш офис находится в самом центре Москвы, заехать туда достаточно удобно.

А 25 лет.. давай скорей иди учись, как бы поздно не стало :)

Ок. Я отвечу:

1) Мы не используем в соблазнении НЛП. И вас этому не учим. Считаем НЛП лишним в соблазнении, тем более на начальном этапе.

2) На тренинге мы используем видео-материалы. Вы еще до выхода в поле получаете наглядный пример как нужно делать.

3) Тренеры выезжают с участниками тренинга в поле вместе, смотрят за вами, дают обратную связь не надуманную, а действительно говорят то, что они видели.

4) В случае необходимости тренеры сами показывают в поле то, что нужно сделать.

5) Отсутствует так называемый "откат". Это связано с тем, что тренеры не пинают участников тренинга. Вся программа построена так, что уже после второй ступени все тормоза и страхи отпадают сами собой.

Ну и читай отзывы.

А почему у вас нет ни информации, ни фотографий тренеров, как на других сайтах?

Кто меня будет учить? Может его самого нужно учить? :)

Я сам достаточно давно интересуюсь пикапом. Сижу на сайте и т.д. Лично я пошел бы на Мастерство соблазнения . . . имхо. . . не хочу конечно никого обидеть, спросили - я ответил.

хе )

Ну если тебе важнее увидеть тренера на фотке и прочитать написанные регалии о нем, то это куда угодно.

А вот если ты хочешь увидеть того, кто будет тебя учить в деле, как он соблазняет красивых девушек и задав ему пару вопросов оценить для себя хочешь ли ты у него учиться, устраивает ли тебя уровень его ответов и устраивает ли тебя его уровень, как соблазнителя, то это к нам.

Например на субботнюю тусу

Я сам достаточно давно интересуюсь пикапом. Сижу на сайте и т.д. Лично я пошел бы на Мастерство соблазнения . . . имхо. . . не хочу конечно никого обидеть, спросили - я ответил.

А чего тут обижаться. Если у тебя есть финансовая возможность пройти индивидуальный тренинг, каковым является пикап.Мастерство, то пожалуйста.

Пикап.Тренинг - тренинг групповой и стоит дешевле.

Доброго вечер !

Зовут меня Александр,

чуть более 2х месяцев назад, у меня был день рождения. Мне исполнилось 25 .

К своим 25-и, я добился многого : есть своя машина, квартира, много друзей, но есть одно большое НО.

За эти годы я так и не научился общаться с девушками. Нет, у меня конечно были девушки, но не так много как мне хотелось бы. Последний раз я был на свидании в конце августа, но та девушка мне сказала что я ей очень нравлюсь, но у неё есть другой и предложила остаться друзьями.

Про тренинг по соблазнению девушек - пикап я узнал достаточно давно в какой-то телевизионной передаче. Однако в тот момент я не придал этому особого значения. Когда я про это вспомнил, набрал в поисковике заветные слова, и у меня разбежались глаза от количества этих самых тренингов.

Заходил я на некоторые сайты аналогичных тренингов чуть ранее, но проблема в том, что они все похожи ...

может мне кто-нибудь поможет и объяснит, в чём преимущество данного тренинга над: ****, ****...

и ещё вопрос, не слишком ли мне поздно идти на тренинг?

Ссылки на альтернативные проекты запрещены. Варн.

Тема для "барной", туда и перенесу.

Just.

Таже фигня и со мной была, только вот машину не купил ну еще в запасе есть 3 года и тогда 25 =)

Но я не жалею ,сам не заметиш как изменишся. - вложи денеги в самого себя Это полезно и не так уж и дорого . Не понравится можеш уйти после первой ступени , но советую пройти 2 а потом уже сам захочеш всё Пройти =) приходи в субботу тебе понравится =)

Если у тебя есть финансовая возможность пройти индивидуальный тренинг, каковым является пикап.Мастерство, то пожалуйста.

А сколько стоит индивидуальный и групповой?
Если у тебя есть финансовая возможность пройти индивидуальный тренинг, каковым является пикап.Мастерство, то пожалуйста.

А сколько стоит индивидуальный и групповой?

Стоимость пикап.Тренинга до 7-го декабря составляет 2300 для всех и 2000 для студентов, за одну ступень. С 7-го декабря стоимость повышается и будет составлять 2600 и 2300 соответственно.

Стоимость индивидуального тренинга ты можешь узнать позвонив менеджеру тренинга пикап.Мастерство по телефону (095) 109-74-98.

А чего цены-то повышаете? Жадные? :)

И еще вот. Какой контингент на тренинге? Не буду ли я смотреться дядькой среди 18-ти летних? :)

Автор, давай вместе на тренинг, знания получать в общении. А чё? 10 баков-то не лишние :)

Чувак, я конечно понимаю твое горячее желание пойти на тренинг на халяву, но за флуд у нас банят.

Еще одно предупреждение и бан.

А чего цены-то повышаете? Жадные? :)

И еще вот. Какой контингент на тренинге? Не буду ли я смотреться дядькой среди 18-ти летних? :)

О повышении цен написано тут.

А по поводу второго вопроса - нет, не будешь, к нам приходят совершенно разные люди, разных возрастов.

И еще вот. Какой контингент на тренинге? Не буду ли я смотреться дядькой среди 18-ти летних?
средний возраст группы 23 года

есть люди за 30-ть, есть по 18-ть лет

так что не боись, ты не один в своем возрасте хочешь уметь соблазнять красивых девушек ;)

И еще добавлю - даже в групповой тренинг мы вносим много элементов индивидуальности.

Самый главный из этих элементов - support team, команда поддержки которая помогает участникам тренинга в поле. Все ребята из саппорта являются выпускниками нашего тренинга и прошли обучение по работе с группой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...