Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько вероятность что был аборт)

My$tery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто интересно как там по статистике, у девушки мч с близкими отношениями штук 5 было, за всё время, но замуж чёто не выходит хотя из солидной не бедной семьи, както почту взломал прочитал что трахалась как кролики)

Опубликовано:

Если не замужем, то дура. Если дура, то думает не тем местом. Если думает не тем местом, то залёты были. Если нет детей, то были оборты. Вероятность - 100%.

Опубликовано:

А при чём здесь статистика?? Ты можешь встретить подряд 100 женщин которые не делали абортов, а можешь встретить 100 подряд которые делали.

Тут смотреть нужно более выборочно. Мат. положение. Религиозность. Тип отношений.

Опубликовано:
почему дура если не замужем?

Действительно почему сразу дура? Мне 22, тоже не замужем, было несколько МЧ, абортов не было, хотя секс был очень часто!! Если девушка с головой на плечах, то предохранялась всегда и вероятность абортов соответственно минимальна.

Опубликовано:

лукинг, харе прикалываться)

автор, ну что за стереотипное мышление) 23 года,бабло есть-гуляй не хочу, нафига хомут,если успеется.а аборт, мне каж, чем девушка умнееи самолюбивее, тем меньше вероятность.

Опубликовано:
Если не замужем, то дура. Если дура, то думает не тем местом. Если думает не тем местом, то залёты были. Если нет детей, то были оборты. Вероятность - 100%.

да уж, каков вопрос таков ответ)))

My$tery

както почту взломал прочитал что трахалась как кролики)

убило

автор, если есть подозрение, что девушка не качественная- найди другую.

кстати, секс был?

Опубликовано:

А какое значение это имеет для тебя? Ты из организации "парни против абортов"? ;)

Заведи разговор в другую сторону, спроси была ли она когда-нибудь под общим наркозом, спроси как впечатления (обычно они есть), скажи, что узнал, что твоя бывшая одноклассница в 18 лет делала аборт, узнай мнение ОЖП на этот счет. Потом займи противоположную позицию по этому вопросу и спорь с ней, слушай ее аргументы. Вот тебе ее отношение.

Опубликовано:
Просто интересно как там по статистике, у девушки мч с близкими отношениями штук 5 было, за всё время, но замуж чёто не выходит хотя из солидной не бедной семьи, както почту взломал прочитал что трахалась как кролики)

А с чего ты взял, что 5? Приплюсой разовый секс, итого на выходе от 30,а может и 50 :)

Приятного присовывания, радуся, что ты не последний в этой "очереди".

Опубликовано:

Отношений ни каких, просто знакомая ожп и нравится, 6\10 не супер пупер красавица, просто прикольная малая кнопа и голос писклявый прикольный -_- но видел что она одновременно с двумя встречалась по очереди причём водила домой, я в шоке матуха ж её дома видит всё и не стыдно ей) Короче хз, вчера тож моего формата увидел но ещё лучше, но женатую(, вот засада, но эта первая ожп тож моего формата, только сомнительная по поведению)

Говорят типа родаки пример для семьи у детей, родаки её вроде не разлей вода, но хз после создания семьи становятся серъёзнее ожп которые нагулялись или гуляли в молодости или нет, хотя счас не один лтр это типа норма и получение опыта. Короче йа в помешательстве :o:D

А с чего ты взял, что 5? Приплюсой разовый секс, итого на выходе от 30,а может и 50 :)

Приятного присовывания, радуся, что ты не последний в этой "очереди".

спасибо обрадовали :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...