Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать?

Zadrot__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай! Я в общем попал в аварию, и меня сильно ебн?ло на голову..Полежал в больничке пару недель,сейчас выписали дома сидеть. В основном лежу, так как ходить голова кружится, в институт тоже сказали не ходить. Я раньше мечтал о таком, чтобы дома сидеть за компом сутками, а сейчас даже как-то и делать то нечего, в кс играть с утра до вечера че-то за 8 лет надоело, да и по инету серваки мясные все.., а на чемпы не могу ходить, по учебе книжки читать лень, в телефоне все игры прошел, за компом тоже сидеть скучно стало, контакт да аська надоели, игр новых нет. На порнуху дрочить тоже надоело:) Дак пока в больничке то лежал , у меня все мышцы отрафировались, которые я качал в качалке...((высад.

Так короче, вот вопрос то: чем бы заняться пока дома сижу не учусь,чтоб и для развития, и время быстрее шло??? Фильмы какие-нить, книги, полезные занятия..может, на сайте знакомств зарегатся поприкалываться? а то я целыми днями один, на компе тоже что-нибудь интересное кроме аськи и игр..Кстати, новый хитман норм?

Опубликовано:

отжимайся, зарядку делай

мышцы придут в порядок

готовься к учебе, наверстай упущенное

погулять сходи, с девочками на улице познакомиться /в тц/ кафе/ и тд

Опубликовано:

дома реально делать нечего. И на улице тоже в принципе без денег не разгуляешься.. В жопе мы все короче. Цивилизация съела нашу сущность

Опубликовано:

А ты со мной судись

Если ты красивая, то просто сделай мне минет - и я не буду сердиться.

Ты с такими предложениями иди к Карамельке. Она за полтос даже у тебя отсосет.

Опубликовано:

Надо уметь пикапить в любых условиях. Итак, пикап соседок на этаже. Поджидай их знакомься, потом бери телефон и сразу домой в квартиру.

Потом вызванивай, назначай встречу возле лифта.

гуляй с ней по подъезду, по этажам, кинестетишь, можно на крышу залезть, крышесносы делаешь(можно например около мусоропровода спрятать букет цветов), потом ведешь к себе домой и делаешь зачет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...