Перейти к публикации
пикап.Форум

Последовательность действий

HаПолеОн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, интересно, есть товарищи, у которых одна палка - один презерватив, а за 1-н секс уходит 10-ть презиков - 10 раз кончить...

Есть такие, которые перед тем как кончить снимают презик, кончают на пол, потом снова одивают презик и подождав продолжают снова,... и т.д.....

Внимание Вопрос! Сколько у Вас за одну ипаловку расходуется презиков?

Опубликовано:

Второй раз надевать презерватив нельзя, читать мануал в пачке :)

Опубликовано:

ага.. ещё потом в тазике с водой отмочить, натянуть на ручку молотка и обратно скурутить.. до следующего применения)))

Опубликовано:
ага.. ещё потом в тазике с водой отмочить, натянуть на ручку молотка и обратно скурутить.. до следующего применения)))

Раньше так и делали! правда и резина была толше...

Ипаца та хочеца!

• Советник
Опубликовано:
Второй раз надевать презерватив нельзя, читать мануал в пачке :)

Вот тут всё написано))

По теме: Каждый раз меняю, конечно...

Опубликовано:

Автор, ты девственник или запалился? :D:D:D:D:D

Хочу победить СПИД, дрочу в презервативе!

а вот теперь не съезжай))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Есть такие, которые перед тем как кончить снимают презик, кончают на пол, потом снова одивают презик и подождав продолжают снова,... и т.д.....

Ну есть здесь, кто цветы не дарят, есть, кто в кафе не платят, есть и бедные студенты... но чтобы на презервативах экономить - это слишком. Ну ты и альфа!!! :lol:

Опубликовано:

В последний год наверно научился сдерживать извержение (это вот напрягать какуюто мишцу там) так что получается какбы две палки в одной - один презик. Ранее норма 2 презика на две палки с небольшим перерывом.

Опубликовано:

HаПолеОн

объясни, как одеть уже раз одетый презерватив? По тому же принципу, по которому девушки одевают колготки?

Опубликовано:
Ну, интересно, есть товарищи, у которых одна палка - один презерватив, а за 1-н секс уходит 10-ть презиков - 10 раз кончить...

Внимание Вопрос! Сколько у Вас за одну ипаловку расходуется презиков?

Расходуй две штуки.

Один на ипаловку, а второй - надувай и дари девушке, чтобы порадовалась и ещё больше тебя любила. :lol::lol::lol:

Деньги на презики всё-таки копи! :lol::lol::lol: Раз-два в месяц можно расслабиться!

Опубликовано:
HаПолеОн

объясни, как одеть уже раз одетый презерватив? По тому же принципу, по которому девушки одевают колготки?

Для девушек, существуют специальные диафрагмы, просто прикладываешь на п*зду (можно сказать что одела презик в п*зду) и насаживаешься на член c одетым презиком, ну вот такая штучко есть...

Вот и получается один презик на члене одевается в другой презик(диафрагму) вставленный в п*зду!

Ну, принцип понятен?

Опубликовано:

HаПолеОн

Для девушек, существуют специальные диафрагмы, просто прикладываешь на п*зду (можно сказать что одела презик в п*зду) и насаживаешься на член c одетым презиком, ну вот такая штучко есть...

Вот и получается один презик на члене одевается в другой презик(диафрагму) вставленный в п*зду!

Ну, принцип понятен?

мда)) мастер отвечать не на те вопросы, на которые тебя спрашивают)))

Опубликовано:

HаПолеОн

вопрос состоял не в этом. Что такое диафрагма я знаю. И, кстати, юзать ее+презерватив все равно что одевать 2 презерватива один на другой. Результативность почти нулевая - от трения друг об друга латексные поверхности разлетаются на куски.

Опубликовано:

Жара!!!!!! Такой адский бред!

Кто эти монстры????????

Зачем???

Автор, лучше чем придумывать бред на форуме - ВВП!!!!!!!!!!

Опубликовано:
мне итересно а что тут есть герои которые по 10 раз кончают? <_<

конечно есть, уже много раз это обсуждалось (а она- не пришла)

автор, вот тебе идея: сделай в презике дырочку, тогда сможешь кончать на пол и сразу продолжать, и так 10 раз.

Опубликовано:

У меня как то в начале июня получилось примерно за сутки кончить именно 10 раз) Но то было после хронического воздержания...

Больше так не получалось)) Да и не старался я особо,тем более что секс щас регулярный и такие нагрузки нафиг не нужны

Опубликовано:

мне итересно а что тут есть герои которые по 10 раз кончают? <_<

конечно есть, уже много раз это обсуждалось (а она- не пришла)

автор, вот тебе идея: сделай в презике дырочку, тогда сможешь кончать на пол и сразу продолжать, и так 10 раз.

Ты тоже сделай себе дырочку побольше... не пробовала в десятером?

Опубликовано:
Ты тоже сделай себе дырочку побольше... не пробовала в десятером?

нет, но ты можешь думать что да :)

Опубликовано:
Автор, лучше чем придумывать бред на форуме - ВВП!!!!!!!!!!

Это не бред! ВВП, это хорошо, но сейчас идёт дождик :(

Странно... может по теме отвечать будем!

Давайте описывать последовательность действий...

Наверно мало кто моет член после ипаловки, едешь и воняет кончёй и протухшей рыбой...

Или никто не ипётся, т.к. тиотки не дают и с ними даже не пасснакомиться....

Опубликовано:
Это не бред!

А что это?

Я таких долбо*бов в жизни не видел! Неужели презервативы настолько дорогие?

Давайте описывать последовательность действий...

Каких? Снял-вымыл-надел-снял????????????????? Ты полный дегенерат, если сам не можешь догадаться

Сколько презиков? Из расчета - одна палка - один кондом. Как у любого НОРМАЛЬНОГО человека.

Опубликовано:

АААААДДДД!!! Смеюсь на весь офис! :D:D:D

Пипец экономия. Может тогда вообще презик не снимать и юзать пока не порвется?

Опубликовано:
Каких? Снял-вымыл-надел-снял????????????????? Ты полный дегенерат, если сам не можешь догадаться

Сколько презиков? Из расчета - одна палка - один кондом. Как у любого НОРМАЛЬНОГО человека.

Быдлофон выключи...

Не стоит переходить на личность, растыкался тут...

Небось отписался изучив и прочитав всю тему целиком...

А свои порядки у себя на огороде устанавливай, предлагаю пойти тебе в задницу и там погибнуть!

Спасибо за внимание!

Опубликовано:
Спасибо за внимание!

Завсегда пожалуйста!

растыкался тут...

Извините меня, пожалуйства, уважаемый(???) Наполеон!

Не стоит переходить на личность

Хорошо. Напишу по другому. Тот человек, кто использует один презерватив более одного раза - не дружит с головой (является дегенератом, дебилом, идиотом и т.д. - нужное подчеркнуть), ибо презерватив одноразов.

Небось отписался изучив и прочитав всю тему целиком...

Да.

А свои порядки у себя на огороде устанавливай,

Порядок использования презерватива? Так не мной установлен, а производителем!

в задницу и там погубнуть!

Что это?

ПОВТОРЯЮ.

Покажи мне хоть одного НОРМАЛЬНОГО человека у которого не так!

Это не бред!

Бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 298

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 139

Уровень девушек

3. 2874

Замужняя

4. 3

Общественный транспорт и улыбка

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...