Перейти к публикации
пикап.Форум

Где вы стригетесь?

Разрушитель_мифов

Рекомендованные сообщения

Меня затрахало то,как стригут в обычных парехмахерских. Последний раз вообще абрек какой то стриг, так сука с одного боку вообще неровно получилось(( Где вы стрижетесь, и где можно замутить какой нибудь креативный причесон за разумные деньги.

• Советник

Я стригусь в Моне, один из их салонов у меня рядом с домом. Не очень понимаю, что ты называешь "разумными деньгами". Для меня ВВ важен, поэтому, я готов переплатить, но быть уверенным, что всё селают хорошо. Ты из какого города?

• Советник

Про Самару не знаю, сори... Но лучше всё-равно, стричься в салонах, если для тебя качественная стрижка важнее возможности экономить. Мне нормальный ВВ нужен для работы... Если бы не это стригся бы машинкой коротки и всего делов, я и так кроссавчег))))))

Грамотность автора просто поражает :)

Я в Тони и Гай на Столешниковом стригусь. Отличные ребята там работают. Главное найти не салон, а своего мастера.

• 1 месяц спустя...

Меня тоже интересует сей вопрос. Живу в Москве всего пару месяцев. До этого стригся у своего парикмахера далеко от столицы. Сейчас хотелось бы подкорректировать прическу или вообще её сменить. Собственно интересует хороший салон с ценами в пределах разумного. Пишите, буду рад увидеть ответы.

Меня тоже интересует сей вопрос. Живу в Москве всего пару месяцев. До этого стригся у своего парикмахера далеко от столицы. Сейчас хотелось бы подкорректировать прическу или вообще её сменить. Собственно интересует хороший салон с ценами в пределах разумного. Пишите, буду рад увидеть ответы.

Все зависит от твоего бюджета и желаний. Ты же в Тони и Гай или Персону не пойдешь, да и на другой конец Москвы не попрешься. Найди у себя в округе нормальный салон и подходящего тебе мастера. Если зашел первый раз - оцени ухоженность мастера, вид салона, клиентов. Естесственно ко всяким хачам, абрекам идти - бред.

Ты вообще знаеешь, что бы ты хотел получить, или так - просто закреативить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...