Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вспомнил один случай, он был еще тогда када я незнал что такое пикап.

Так вот. Как то раз я вытащил 8-ку на свидание и чтото разговор у нас зашел о ночных клубах. И в отдельности об одном известном диджее нашего города.

Она говорила мол: "ОО ты его знаеш? он был моим парнем! он такой приколист и такой классный!" ну я не стал реагировать на это и не спрашивал не чего по этому поводу. С той свиданки я так ее и не видел.

Так вот я задасю вопросом сейчас - ПОЧЕМУ ОНА ТАК ГОВОРИЛА О СВОЕМ БЫВШЕМ В МОЕМ ПРИСУСТВИИ?

Вроде фигня, а токова в жизни не было, мне просто интересно - может она хотела как то воздействовать на меня?

P.S. Знакомство было в K+, с ее стороны был интерес. И на видании тоже был интерес с ее стороны.

Опубликовано:

имхо это маленькая проверка хотя я никогда по серьезному не задумывался почему они это задают....... может быть они хотят показать что они популярны у мужчин у них были крутые парни

утилизировать это надо нафик хотя я где-то читал что распрашивая о парне можно ставить якоря.......

Опубликовано:

Тебе не все равно почему она так говорила?

Причин может быть бесконечное множество....

Чтобы поддержать разговор

Совпало так кстати

Оценила бывшего наконец

Из любопытства посмотреть на твою реакцию

Гордится она им

Для сравнения

Для стимула

Из вредности

и пр.

Опубликовано:

dino

утилизировать это надо нафик

Сомневаюсь что это была проверка. Это даже было не в форме вопроса.

Просто вару предложений про него сказала.

Вика

Тебе не все равно почему она так говорила?

Абсолютно пофигу, но этого уменя в жини не было. Все таки интересно на что она надеялась, какой ефект она добивалась, а может просто мимо словно так говорила о нем...

Опубликовано:

Набивала себе цену, мол смотри какая я крутая. Мне кажется, что он вообще не являлся ей не только другом но и не знакомым. Тебе надо было в шутку сказать, а ты мол знаешь от кого Бритни Спирс забеременела и маркируешь на себя, а там перевести разговор в тему секса....

Опубликовано:
Набивала себе цену, мол смотри какая я крутая. Мне кажется, что он вообще не являлся ей не только другом но и не знакомым. Тебе надо было в шутку сказать, а ты мол знаешь от кого Бритни Спирс забеременела и маркируешь на себя, а там перевести разговор в тему секса....

Ну яж говорю пионером был зеленее некуда!

Опубликовано:

Ну яж говорю пионером был зеленее некуда!

А сам ты какие ответы нашел, выйдя из зеленого пионера?

Опубликовано:
А сам ты какие ответы нашел, выйдя из зеленого пионера?

Да я вот только вспомнил. а так то-думал что накручивает себе цену. Ну вобщем прозвучали тут варианты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

2. 2385

Уровень девушек

3. 11

Какие у вас есть платные подписки?

4. 77

Почему мы прощаем предателей

• Создать...