Перейти к публикации
пикап.Форум

Армия всех видит.. =)

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)

Я вот крут ппц как, в МГУ учусь уже 2 месяца.. Да так, что иногда даже туда хожу!! Круто?))

А вот только мне 18 будет в декабре, а шанс вылететь растет с каждой пропущеной парой. Так вопрос - если я вылетаю из МГУ после 1ого семестра, но побегаю от военкомата (я из небольшого городка в 120тыс. человек), а потом летом опять куда-нить поступлю и приду в военкомат - мне дадут отсрочку, типа я учусь в интитуте? Или свяжут и повезут становиться мужчиной? о_О

Кто знает - расскажите - как эта система вообще работает?

Опубликовано:

Свяжут и повезут :) поверь, были такие уникалы, которые по пять лет учились на первых курсах разных универов. Их коварные планы были раскраты Большим Братом.

Опубликовано:
Всем привет!)

Я вот крут ппц как, в МГУ учусь уже 2 месяца.. Да так, что иногда даже туда хожу!! Круто?))

А вот только мне 18 будет в декабре, а шанс вылететь растет с каждой пропущеной парой. Так вопрос - если я вылетаю из МГУ после 1ого семестра, но побегаю от военкомата (я из небольшого городка в 120тыс. человек), а потом летом опять куда-нить поступлю и приду в военкомат - мне дадут отсрочку, типа я учусь в интитуте? Или свяжут и повезут становиться мужчиной? о_О

Кто знает - расскажите - как эта система вообще работает?

если побегаешь и не поймают то не чего не скажут или штраф если поймают то возможно в штрафбат а тама вроде не очень хорошо

если учишься в МГУ то лучше учись

на сколько иерархий в мгу разбиты студенты?

Опубликовано:

Дурак ты если рассчитываешь из МГУ вылететь. А по теме - если вылетишь и побегаешь, а потом поступишь куда нить и будет отсрочка то не заберут.

Опубликовано:
Куда не плюнь все самые крутые в МГУ учатся, - теперь становится понятно, почему у нас такие "отличные" специалисты кругом))))))))))))))))
Везде баранов хватает.

ПЫ.СЫ. Самые крутые идут на физтех, не нало ляля :lol:

Опубликовано:

она видит всех, кроме некоторых.. очень некоторых..

зы. если ты не уверен, что ты некоторый, значит ты не некоторый

Опубликовано:

Отсрочка от армии автоматически анулируется после отчисления из вуза, даже если ты потом второй раз поступаешь на дневное, или восстанавливаешься.. Всё равно заберут ))

Опубликовано:
Отсрочка от армии автоматически анулируется после отчисления из вуза, даже если ты потом второй раз поступаешь на дневное, или восстанавливаешься.. Всё равно заберут ))
Верно.

Но если ты поступал, когда тебе было 17 лет, то отсрочка будет выдана только на втором курсе...

Опубликовано:

Верно.

Но если ты поступал, когда тебе было 17 лет, то отсрочка будет выдана только на втором курсе...

Т.е если поступишь до 18 второй раз, то всё равно получишь её?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...