Перейти к публикации
пикап.Форум

Депрессия у девушки

salat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как себя вести когда у девушки депрессия... Когда звоню разговаривает неохотно... если не звоню... говорит что чувствует себя не нужной... эта ситуация выводит... Как быть? Я уже понял что нужно ждать пока успокоится, но длится это дня 3 примерно, как утилизовать её мнение о ненужности.. но и не сказать такого что её обидит... а обижает почти всё, когда стараешься ей сказать что делать чтобы чувстовать себя лучше даёшь советы... она просто как то это всё изворачивает по своему что я давлю на её и тд..

Опубликовано:

Нах нужна депрессивная ОЖП? Если от нее один негатив исходит в твою сторону, то твоя значимость = нулю. Можно попытаться отучить ее от такой депрессии: Депрессия, нет настроения - Д ей делаешь, пусть сама Б начинает делать. А проще всего другую ОЖП найти, чем менять старую и неинтересную ОЖП.

Опубликовано:

Мне не нужен психоанализ по моим отношениям... я просто хочу услышать какие та общие советы по этой теме... думаю и другим будет интересно

1.делаем Д

какие ещё предложения ? :)

Опубликовано:

Тебе еще предложения??? Когда депрессия у нее, то закидай ее цветами, выйди на откровенный разговор, открой ей душу, поплачься... да и поТФНь еще.

Что ты еще хочешь услышать? Покури форум, почитай факи, имея опыт ЛТР и так можно догадаться что да как надо делать. Мозги тебе на что нужны?

Опубликовано:

Вот я сейчас девушку разрабатываю. До ЛТР один шаг остался. Так вот она из-за меня парня своего бросила. Так тот тоже звонил потом и всячески ее задалбывал, что у нее "всего лишь депрессия". Подумай.

Опубликовано:

Имею я право НЕ КУРИТЬ форум ? у меня нет времени на это.. :) Не хотите не отвечайте и можете удалить\закрыть эту тему :) Я не заставляю никого здесь отписываться если вам так сложно, да и думаю тема эта не засоряет форум... где одинаковые посты везде.. ))

Опубликовано:
Мне не нужен психоанализ по моим отношениям... я просто хочу услышать какие та общие советы по этой теме... думаю и другим будет интересно

Общие вопросы обсуждаются за Барной стойкой.

Ты задаешь вопрос, не содержащий достаточного количества информации.

Не хочешь читать ФАКи, но обязан прочитать правила раздела.

А говорить, что ты занятой такой, так это неуважение к людям, совета которых ждешь!

Нехорошо-с...

Опубликовано:
Обычно 2 версии... либо всё зае*** либо переживает что она некрасивая... хотя это совсем не так O_O

хыхыхы, да есть такая тема))

не знаю либо не трогай ее либо по тфнь

хотя меня и то и то одинаково бесит когда депресс

Опубликовано:
лет сколько?

19 только как это поможет делу ? ))

Общие вопросы обсуждаются за Барной стойкой.

Ты задаешь вопрос, не содержащий достаточного количества информации.

Не хочешь читать ФАКи, но обязан прочитать правила раздела.

А говорить, что ты занятой такой, так это неуважение к людям, совета которых ждешь!

Нехорошо-с...

Вобщета сначала я хотел поюзать поиск... но мне выдало ошибку... и кстати вначале хотел в барной стойке написать но чтото потянуло сюда ))) Может на интуитивном уровне считаю что здесь более умные люди ))

Опубликовано:

Её депрессия высосана из пальца. По моему это причина тому что ты с ней слишком возишься. Делай большое Д. Дай ей понять что у тебя всё классно, её депресняки тебя достали.

Опубликовано:

ну ну. ОНа его негативом шпарит, а он ей ТФН включает. Где смысл? Ладно если ОЖП закомплексованная, как-то париться об этои, но ведет себя адекватно - то помочь можно если переубедить ее в этом. Но когда ОЖП, несмотря на свои комплексы, тебя негативом грузит и ты еще и виновен в этом - то слать ее надо лесом.

Опубликовано:

ну ну. ОНа его негативом шпарит, а он ей ТФН включает. Где смысл? Ладно если ОЖП закомплексованная, как-то париться об этои, но ведет себя адекватно - то помочь можно если переубедить ее в этом. Но когда ОЖП, несмотря на свои комплексы, тебя негативом грузит и ты еще и виновен в этом - то слать ее надо лесом.

когда по настоящему плохо, а не "лялял я такое эмооо", то хочется чтобы проявили участие какое-то. чисто по человечески.

Опубликовано:
когда по настоящему плохо, а не "лялял я такое эмооо", то хочется чтобы проявили участие какое-то. чисто по человечески.

Я исхожу из того, что он уже проявлял человеческое участие в повышении ее самооценки. Если же ей это не помогло... то это ее проблемы.

Опубликовано:

Ты так агресивно к девушкам настроен просто жесть ))) скажите плз что такое тфн коротко.. поиск не робит

Опубликовано:

Я исхожу из того, что он уже проявлял человеческое участие в повышении ее самооценки. Если же ей это не помогло... то это ее проблемы.

тут соглашусь

Опубликовано:
что такое тфн коротко
http://forum.pickup.ru/t33354.html
Мне не нужен психоанализ по моим отношениям... я просто хочу услышать какие та общие советы по этой теме...
общие советы бессмысленны и не несут в себе ничего кроме общих слов.

И твоя тема в таком виде не несёт в себе ничего содержательного, что может помочь другим.

Так как даже просто навскидку - депрессия у мажорной девушки-девственницы 17 лет отличается от депрессии беременной сироты-гастарбайтера 25 лет с украины.

Правила раздела есть правила раздела и созданы не просто так.

Отредактируй первый пост

да и думаю тема эта не засоряет форум... где одинаковые посты везде.. ))
потому что никто не хочет читать правил и выполнять их
Опубликовано:

Парни, а теперь хотите самый главный вопрос к автору? Секс то был? По теме ты задал общий вопрос, которые задают в барной стойке, хочешь получить нормальный развернутый ответ, напиши историю ваших отношений, как она с тобой разговаривала, какой негатив на тебя выливала?

PS Если я звоню девушке и она разговаривает неохотно, я заканчиваю разговор и жду пока она мне перезвонит, как правило после этого разговаривает охотно!

Опубликовано:
Парни, а теперь хотите самый главный вопрос к автору? Секс то был?

Был у Автора секс с девочкой или его не было, это тема для Барной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...