Тайфун 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Кто в Питере учится, скажите, в какой унивeрситет лутше поступать на бизнес-менэджмент ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узник Холокоста 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Кто в Питере учится, скажите, в какой унервerситет лутше поступать на бизнес-менэджмент ?Я бы на твоем месте перед этим поступил в начальную школу и подучил русский.не умничайНарушение правил форума - красным цветом могут писать только модераторы.Варн, ридонли 10 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайфун 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Вообще тупой вопрос ладно, тогда так - никто не знает как узнать о качестве обучения университета ? В Питербурге их много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bangladesh15 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 ФИНЭК, ИНЖЭКОН....Сам в Политехе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Не знаю точно, но возможно Высшая Школа Менеджмента в СПБГУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex SPB 12 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Не знаю точно, но возможно Высшая Школа Менеджмента в СПБГУ.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.