Перейти к публикации
пикап.Форум

девушки отворачиваються от меня

макс83

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю что можно найти девушку по нету в клубе или в компании знакомых даже для меня такой шанс есть но я всегда хотел понравиться незнакомой симпотичной девушке именно ВНЕШНЕ пусть хоть одной .думаю начать ходить в солярий даже о пластике подумываю(бред но просто не знаю что делать).Плиз не советуйте забить на все и просто знакомиться хочу именно внешне дон ачала всякого общения увидеть в глазах девушки огонек.Если знаете косвенные признаки по которым можно понять симпатию девушки плиз напишите.Заранее благодарен если кто-то поможет.Надеюсь мне не влепят бан

Твоя тема в барной живет. Эти два дубликата в Знакомствах закрыты.

NDN

Опубликовано:

эта тема не раз подымалась. что внешность роли не играет, как и деньги, или мышцы. вся роль - это поведение, опыт тот же. хочешь видеть огонь в глазах девушек, так делай это. возбуждай одним своим поведением. дерзко. жестко. как хочешь. но делай

Опубликовано:

Вот, смотри, ты хочешь понравиться девушкам симпотичной мордашкой, а что дальше? Встретиться более симпатичный и ты останешься один. Учись заинтересовывать собой, как личностью, а внешность это фигня, просто фантик.

"... учись вызывать у неё эмоции. И нужно вызывать тем, что ты просто существуешь. Тем, что ты сильнее её. Тем что твоё отсутствие причиняет ей боль. Тем что ей приходится переступать через свою гордость, что бы тебя увидеть.

Женщин притягивает сила. Ты должен быть сильнее других, и показывать это. Это выражается в уверенности в себе. У неё не должно быть сомнений в твоей уверенности, в твёрдости твоего характера. Какие-бы сильные чувства не были, мужчина ВСЕГДА должен уметь сказать НЕТ. Должен в первую очередь уважать себя, быть самодостаточной личностью. .." (с) Zmey

Опубликовано:

выкинь фотку в лица, там тебе могут дать советы по поводу внешности, а так, полностью соглашусь с предыдущими сообщениями

Опубликовано:
внешность роли не играет, как и деньги, или мышцы

Бред сивой кобылы.

+1

если чел не симпатичен мне внешне, ему ничего не поможет.ни мышцы, ни бабки, ни гений его ума.

Опубликовано:
внешность роли не играет, как и деньги, или мышцы

Бред сивой кобылы.

ты просто не понял смысл его поста, он имел ввиду, что это компенсируемо, да все недостатки компенсируемы. Например какой - нибудь чувак тупой, и он компенсирует это своей внешностью. И наоборот. А если чел тупой и некрасивый, то мне просто жаль таких.. Вот как то так...

• Советник
Опубликовано:
если чел не симпатичен мне внешне, ему ничего не поможет.ни мышцы, ни бабки, ни гений его ума.

Как жестоко с твоей стороны)))

P.S. А я нормально смотрю, они только секунд через 5-7 отворачиваются, потом сами смотрят... Странные создания. Почему бы не подойти, если тебе парень понравился?!

Опубликовано:

Domino Harvey

ага конечно.

вот представь. на твою деревню напали инопланетяне, короче начинают проводить эксперименты над мирными жителями. и тут обана зорро такой на коне с бластером, прибежал, отсферил всех опять их на безопасных 1000 световых лет от земли инопланетяшек, а зорро в маске, и тут ты понимаешь что это писец высокоранговый самец, а он в маске, и когда он вас спас, он по груди себя как кингконг мол я тут самый высокоранговый самец, и у тебя хопа и внизу стало как то мокро и тепло, и тут же он тебя на руки взял ускакал тебя в лес и вые*ал не сняв маски.

и все. а ты говоришь.

:))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ну а прикинь если это бэтмен или супермен, тогда вообще никаких шансов отвертеться, уж если они дожимают, то "У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ" И "МИЛЫЙ ДАВАЙ НЕ СЕГОДНЯ" не пройдет.)))

макс83

ты посмотри на себя. подойди к зеркалу и посмотри на себя! кто ты такой? САМ НА СЕБЯ СМОТРИ! ТЫ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! ТЫ НЕ РАЗУ НЕ ПОДХОДИЛ В ПОЛЕ И НЕ ЗНАКОМИЛСЯ!!! ТЫ ТОЛЬКО И ХОДИШЬ ЧТО ВОКРУГ ДА ОКОЛО И БЕНЬКИ ВЫЛУПЫВАЕШЬ НА ШАРЫ ДЕВЕЧЬИ И ДУМАЕШЬ, А ЧЕГО ОНИ МЕНЯ ТАКОГО ХОРОШЕГО НЕ ХОТЯТ, А ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОНИ ТЕБЯ ЗАХОТЕЛИ??? САМ СЕБЕ ОТВЕТЬ!!! ДА НИХРЕНА ТЫ НЕ СДЕЛАЛ!!! ТЫ ХУЖЕ ДЕВОЧКИ, ТРЯПКА!!! ОНИ ТО ХОТЬ ЗАСЛУЖИВАЮТ ПО ПРИРОДЕ НА ТО, ЧТОБЫ К НИМ ПОДХОДИЛИ И ТО ТАМ НЕ ВСЕМ ТОЖЕ ПОВЕЗЛО, А ТЫ ЧТО? ТЫ ЖЕ ТОЖЕ В ЮБКЕ СОЗДАНИЕ, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ В ТЕБЯ ВЛЮБИЛИСЬ, УЖЕ И ПЛАСТИКУ СОБРАЛСЯ СДЕЛАТЬ, сделай, член еще себе увеличь, начни ходить в качалку, пока 150 на грудь не возьмешь даже и не думай подходить к девочкам! и пока миллион не заработаешь, тоже самое! ЗАВЯЖИ СВОЙ ЧЛЕН НА УЗЕЛ!! И только и делай что обновляй свою любимую коллекцию эротических журналов, и покупай сразу две штуки, на один будешь ляпать, а второй чтобы если чего, сохранить красоту!!! ТЫ ЖЕ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛ! только и ходишь и думаешь, когда ж меня кто-то вые*ет, это так девочки обычно думают, и то, они хоть за собой следят, у тебя есть выход, надень юбку и сходи в бар голубая устрица может кому и понравишься и наконец-то получишь то о чём так мечтаешь!!! А ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ПРАВ, ТО МНЕ ЭТО НАФИК НЕ НАДО, ТЫ СЕБЕ ЭТО ДОКАЖИ!!! ВЫЙДИ В ПОЛЕ И ПОПРОБУЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! ПОПРОБУЙ СОБЛАЗНИТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО НАХЕР НЕ ВАЖНО НРАВИШЬСЯ ТЫ ЕЙ ИЛИ НЕТ, КОГДА ТЫ ПОДХОДИШЬ ЗНАКОМИШЬСЯ, И ЗНАЕШЬ ПО ВНЕШНОСТИ ЭТО ТОЖЕ ВСЕ БРЕД, ну вот я, да, я работал над собой, когда то я был баллов на 5, сейчас до 8-9 дохожу, но не во внешности дело, ПОНИМАЕШЬ, даже если я на пять баллов, я знаю что благодаря своему опыту, я могу из 10 - 5 соблазнить, ТЕХ КТО МНЕ НРАВИТСЯ! а если я 8=9 то соответственно на 4 - 5 больше. НО СУТЬ НЕ В ЭТОМ!!! СУТЬ В ТОМ! ЧТО НАДО ВЬЕ*ЫВАТЬ!!! ВЫХОДИТЬ В ПОЛЕ И ЗНАКОМИТЬСЯ, ЛОВИТЬ ОТШИВЫ ПИСАТСЯ В ШТАНЫ ПЕРЕД ПОДХОДОМ, ОБ*ЫРАТЬСЯ ПРИ ПОДХОДАХ, ПОТОМУ ЧТО РЕАЛЬНО ЭТО СТРАШНО И ВОТ КОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ И СОБЛАЗНЯТЬ В ПОЛЕ, ТОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ТАКОЕ МУЖЧИНА - А НЕ ТРЯПКА КОТОРАЯ МЕЧТАЕТ ПРО ТО, ЧТОБЫ КОМУ-ТО ПОНРАВИТСЯ!!! ПОНИМАЕШЬ ЭТО ДЕВОЧКИ МОГУТ ТАК ВОТ КОМУ-ТО ПОНРАВИТСЯ, А ТЫ МУЖЧИНА!!! У ТЕБЯ ЯЙЦА МЕЖДУ НОГ!!! Наверное! Пока чето не видно что они у тебя есть! Но в твоих силах самому себе доказать что они у тебя имеются, СВОИМ ПОТОМ!!! а пока ты будешь ныть! и ничего не делать, ничего тебе не светит, разве что как обычно передергивать своб пи*иську наедине со своими фантазиями!

Опубликовано:

to садисто

ахахах.ну ты же про другое пишешь)здесь же ваще лица не видно.я буду думать что под маской там симпатичная рожица, или ваще эштон кэтчер))).А если я вижу лицо и мне оно не нравится, то ничё ему не светит.да и то, что ты написал,это сказки.я с безликими не сексуюсь.пусть личико покажет.А писать в присутствии девушки "вы*бал", это плохо.не делай так больше))))

а ты говоришь

зы а про дожимать-у мну уровень немножко другой))))но об этом не буду

Опубликовано:

Domino Harvey

сама даешь чтоли, если все чики-пики? :) ну не верю! не верю)

все вы так говорите, не верю я уже вашим сказкам, ой как давно не верю ))) говорите одно, на деле другое )))

так ты и не узнаешь что там за личико то было, тебе может казаться что симпатичное, но он тебе не покажет, у зорро куча дел и много поклонниц. а тебе реально будет в кайф вспоминать про такое приключение, и респект тебе в деревне будет, подружки то завидывать будут, про размер и умения этого спасителя спрашивать, а ты будешь отнекиваться и отхихикиваться, чтобы еще больше их подзадорить :))))

• Советник
Опубликовано:

2 S@d:

Ну если у Зорро такой бластер, что с него инопланетян на 1000 световых лет относит, ему лекго девочек завоёвывать... А вот у автора бластер поменьше судя по всему...

Хотя... какой уж там бластер, мы и лица то его не видели))

Опубликовано:

S@disto

так вся фишка в том, что мальцы то ходят не масках, а несимпатичную рожу видно)))

то,что не веришь,это не страшно.это в порядке вещей.мне многие сначала не верят, зато потом сюрприз получается

сама даешь чтоли, если все чики-пики? :) ну не верю! не верю)

тут, понимаешь какое дело.если мне хочется поломаться, ну надо для дела))), то промежуток моего ломания определять буду я, чтобы не делал супермен или какй-нить другой карлсон)))

а если хочется сразу, значит сразу. и не фига)))

да и ваще не чего тут мне расписывать свою личку,ведь от того что ты прокомментил, ничего у меня не изменится.буду делать,как я хочу.

про подружек, ну реально, такое прокатывает для малолетних глупышек.Зачем фигню пишешь?Садисто ведь у тя уровнь выше, сам знаешь.а такими постами ты не добираешь.честно те говорю)))

• Советник
Опубликовано:
промежуток моего ломания определять буду я, чтобы не делал супермен или какй-нить другой карлсон)))

А вот в это я никогда не поверю. Не думаю, что существует хоть одна девушка, способная устоять перед обаянием Карлсона))))

Опубликовано:

Domino Harvey

Сначала мне показалось, что Сад действительно пишет глупость, а потом я подумала, наверное он так не спроста пишет, может он что-то хочет донести до меня такое, чего я понять не могу. Не знаю. Это что он сейчас залез в мои мысли, ээээээ, а ну-ка стоп! Тревога!!! почему я это читаю! Такое какое-то странное чувство и ощущение, надо вернуться к реальности, начинается не понятное головокружение, какое-то на грани приятного и не понятного. Но в тоже время это интересно, как-будто, я не я, но в тоже время я все контролирую. Вот это да, разве такое может быть. Может быть же всякое, хотя я категорически против того, чтобы спать с зорро в маске и реально, это вы*бал его, в моем присутствии вообще не камильфо какое-то, и вообще зачем он это все пишет, надо остановиться. Может хватит на сегодня этого интернета, может пойти поесть, а то я действительно уже немного проголодалась. Стоп Харви! СТОП!!! Интересно, а кого я хотела бы увидеть из форума в реальности, и вообще, давно хочу попробывать одну вещь, но все никак руки не доходят, что-то перед глазами начинает какой-то легкий туман появляться, я чувствую ритм своего сердца, дыхание становится каким-то глубоким, как будто я парю, летаю. Раз. Два. Три. Харви не УСНИ!!!

:)))

Опубликовано:

Domino Harvey

проверка на наличие тормозов :)))) нормально справилась. но прожать тебя легко )))) если ты была бы рядом :)))) Ыыыыыыыых

я шучу.

Опубликовано:

приехали, уже проверки в мою сторону пошли))) а "если" всегда мешает.

и ещё, когда человек негипнабелен, у него такие серенады вызывают только ржаки, короче сильно усугубляется ситуация.

развели тут цирк.извините нас люди)))))

Опубликовано:

Domino Harvey

у тебя еще и страх общества ))) при маме боишься своей целоваться наверное - ай яй яй. какая послушная и воспитанная, просто мечта соблазнителей.

все гипнабельны, главное кто в роли гипнотезера :)

понимаешь, одно дело строчки на форуме, совсем другое речь в реале, ты же не знаешь тембр моего голоса, ты не знаешь где и как я буду тебя трогать, что я буду говорить и как строить свою речь, да и с другой стороны, всегда приятнее когда почва из под ног уходит, это все настолько же бояться как и хотят этого :)))))

Опубликовано:

S@disto

я сотрю, ты нереально упёртый чувак)))

наверное

это самое главное слово в твоих постах.Его надо выделять особым шрифтом.

какая послушная и воспитанная

воспитанная, но непослушная. в этом весь кайф.ты ж понимаешь.

ты же не знаешь тембр моего голоса, ты не знаешь где и как я буду тебя трогать, что я буду говорить

ну так и ты меня не знаешь.чего пишешь стараешься, если всё зря)))

Ваще лень тя комментить.Лучше пришли мне свою фотку.Заценю надо те маску спасительную одевать или так пойдёт))) мож я и вправду буду хотеть, чтоб твои посты зря не пропадали)))

Опубликовано:

просто я заметила, парни у которых с внешностью всё ОК, говорят что внешность важна.С теми, у кого проблемс, те говорят что не важна.

Да я знала, что слабо.Тухляк короче)))

• Советник
Опубликовано:
Ваще лень тя комментить.Лучше пришли мне свою фотку.Заценю надо те маску спасительную одевать или так пойдёт))) мож я и вправду буду хотеть, чтоб твои посты зря не пропадали)))

А ты прямо вот по фотке всё можешь определить?

Опубликовано:

Domino Harvey

ой ты мусечка, ты думаешь я поведусь на этот бред который ты мне пишешь про слабак, рассчитанный на среднестатического тфна? это им рассказывай!!! Ыыыыыыыыыыы ой щас живот от смеха лопнет :D

и тухляками их тоже называй, только помни, если они будут тухляками, то рядом с ними будет кляча, в меру соразмерного уважения, это я на ауру твоего неадекватного поведения навешиваю невидимые нити, чтобы уберечь души малопорочные ))))) че хамишь? борзянку скушала? аль овес прошлогодний в стойле был??? :)

а про мою оценку, могу тебе сказать что я вхожу в топ-10 по фоткам своего региона ))) так что отдыхай малыш и грызи орехи по размеру зубикав ))))

Опубликовано:

Садисто, когда ты мне пишешь, тот бред где будут твои руки и мои мысли, мне тоже нереально хочется написать тебе, что ты мне или динь-динь пишешь какую-то херню.Один раз напоролся и продолжаешь снова.Я тебе пишу, что мне смешно, а ты чуешь, что ложанулся и реально съезжаешь на фигню про какие-то проверки. Ты думал я стерплю?я ещё те мягко написала.Или ты такой невзъебенный?да видела я твои фотки в стильной. Нафиг ты мне сдался.Если это моё хамство, то твоего хамства тут дофигища.Мне тоже не нравится, когда со мной в таком тоне.

Я могу нормально общаться. мне по приколу шутить.А если про стойло пишешь, то я там не была, и тебе не советую.Мне абсолютно пофиг, какая у тя репутация на форуме, ты для меня никто и звать никак. Ты получил то, на что напршашивался.А если ты шуток не пониманешь, то и не начинай.

Опубликовано:

Domino Harvey

остынь, не злись ты так, ангелочек ты наш, никто даже и не думал тебя обижать, ты что, ну разве я могу, тебя ангелочка обижать. все будет хорошо, вот увидишь. ну подумаешь выплеснула эмоции и что, все ж сразу стало легче.

Опубликовано:

Сад, да ну тебе. Действительно, создаётся такое ощущение, что тебя задели, и ты своими длиннющими постами стараешься отрицаешь это. Ну конечно, это не так. )))

Домино, ты знаешь, что я тебя обожаю. :wub:

Опубликовано:

у меня нет никаких эмоций в отношении тебя, чтобы ты тут не писал.на этом и закончим.А то у меня грипп, а приходится из кроватки тёплой вылезать и тебе отписывать.

Anelisse :)

Опубликовано:

Разбирайтесь в личке, харош тему захламлять.

S@disto, пожалел бы автора. на него и так никто внимания не обращает, а ты даже в его теме все на себя перевел :)

Опубликовано:

Ребят, а между вами идёт обмен ресурса....:)

Сад использует весь свой потенциал, который можно применить в виртуальном общении...:)

Харвей, не ведётся.Ну разве что чуть-чуть:)

Ах, и ещё Сад, ето на каком сайте знакомств ты входиш в 10ку?:)

А про 2 журнала, как из личного опыта прям...:).Без обид,сам почитай.

Опубликовано:

Anelisse

ахахаха )))) защитница прямо, почетно. молодец. но мои посты могла бы и прочитать раз свои копейки вставляешь ;) ыхыхы

Domino Harvey

эхинацея - по 10 капелек 3р\д

пол таблетки ампицилина так чтобы проутюжить оставшейся бактерии.

делай еще дыхательные упражнения по стрельниковой, чтобы улучшить гемодинамики дыхательной системы - 9 коротких вдохов, и 1 долгий выдох. 10 раз в сумме. за день, в целом раз 5-10 будет достаточно.

ну и бурду какую-то типа антигрипина или грипекса пей )

поправляйся!

L@sVeg@s

ахаха))) знаешь, вот ты попал в достаточно пикантную ситуации сейчас, ты хотел уличить меня в чем-то, а ведь сам спалился :)))) Ыыыыыыыы

Объясняю:

1. этот прикол, про журналы, я видел в фильме который сейчас в прокате: "Парни будут в восхищении" чето типа так называется.

2. то что ты связал это про журналы, и про личный опыт, говорит про то, что , ну в общем понимаешь, не буду писать открыто :))))))

я вообще ничего не использую, я тупо общаюсь, потенциал надо в реале использовать, и то, зачем весь-то? :)))

да и на что не ведется? на общение или на что? :))) чето я вообще не вкурю, ты типа пришел и думаешь тут щас дашь всему классификацию? ыыыыыыы ой наивный ))))

Опубликовано:

Сад.

Так и думал что ты придерёшся с етим двум словам.Но не знал как проще написать.А насчёт меня,так я никогда в руках не держал такого журнала, просто стыдно такое покупать.

Опубликовано:

S@disto

спасибо, конечно ;)

L@sVeg@s

Харвей, не ведётся.Ну разве что чуть-чуть

Это ты о чём, парень?Тратить ресурс надо на того, кто тебе нужен и ты кому нужен.чего тебе и советую делать.И тут не на что вестись.И не на кого.)Если б тут некоторые не строили из себя, цену б се не набивали, а если она есть, да высокая,то её не надо набивать, про орехи писать,про место фотки в своей деревне, ну и тп.А если сомневаешься, будешь и на пиар съезжать.Я ж ведь тож могу.Но зачем?Все всё поняли и так. А то про потенциал написали, нужно ж не возгордиться, а понять в тему.Не хочет, да и нам не надо.Значит и потенциал не такой))А ещё есть хорошая фраза такая, не говори мне что делать, и я не скажу те куда пойти)- Вот "что" это было.И цели нет, и вестить , не вестись.Понятно объяснила?)))

Короче, всё будет ок)))

Ладно, не буду флудить больше)

Опубликовано:

Харвей,всётаки он тебя зацепил,ты на него разозлилась чтоли?А он когда уже понял что не прав,продолжыл свой цырк.И получилось ето очень неестественно.Но н никогда не признает свою неправоту.

Опубликовано:

Макс 83...не ходи ни на какой тренинг,иди просто и знакомься,тебе там просто пинка будут давать не более,ты сам должен этого захотеть,надо брать подходить и всё,я уже это понял,так и делаю,нравится,елси даже отворачивается,подходишь и всё классно,даже если телефон не возьмёшь,то всё равно общение развиваешь.И надо стать модным ,солярий,причёска классная,одежда красивая и всё будет :) а вы тут как мне кажется ещё те циркачи,главное наверняка половина из вас не столь вообще круты в плане знакомств,а рассказываете тут что мол все такие всё попробовали,: ) сидите тут я вчера девочку там трогал во всех местах,она улыбалась и трогала меня,:) не смешите,если это действительно было,никто рассказывать не будет об этом.... и вообще какая я не понимаю разница где и как знакомится,надо просто знакомится,смски какие-то :)

Опубликовано:

Садисто, отношусь со всем уважением к тебе, но, я думал ты выше этой бесполезной перебранки! Парень, может у тебя установки не правильные? При виде девушки уже заранее строишь ситуацию, в которой она отворачивается от тебя. Попробуй не заострять внимания на этом. А что тебе это даст, если от тебя, как ты говоришь, не будут отворачиваться девушки?Твоя самооценка повысится?Или ты начнешь сразу с ними знакомиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...