Перейти к публикации
пикап.Форум

про вечную любовь

Таклбери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда когда ищешь любовь пытаешься работать по схеме и не отступая от своей тактики, чтобы не накосячить! В основном всегда получается, но наступают моменты когда идёт признание в любви и ты забываешь про свою тактику.

Потом постепенно начинаешь забывать что нужно постоянно для поддержания страстных отношений тебе просто хорошо с девушкой и тебе надоело ломать голову и держать себя в напряжении дабы она была в восторге от тебя и ты был уверен что она твоя навсегда, пока ты не скажешь нет.

То есть суть в том, что когда даёшь волю чувствам, то забываешь о возможных косяках и думаешь что любовь всё держит но ведь существуют и моменты когда всё обыденое уже надоело и пропадает страсть а тут приходит время что надо опять ломать голову как насыщать и разнообразить.

Вообщем как никрути а всё время нужно напрягаться и держать свой мозг в руках. Кто как считает наступает ли момент когда уже всё держится на 100% и нет вероятности потерять любимого человека,а не париться постоянно о том что всё обыденное достаёт и нужно постоянно чтото придумывать...

Есть один вариант - жениться, но чёта этот вариант не самый лучший

Опубликовано:
Кто как считает наступает ли момент когда уже всё держится на 100% и нет вероятности потерять любимого человека,а не париться постоянно о том что всё обыденное достаёт и нужно постоянно чтото придумывать...

Да, наступает такой момент, когда можно почти расслабиться и "плыть по течению", но для этого нужен офигительно подходящий партнер, тогда "рулить", по пикаперски быть ведущим удаеться быть по-очереди, так сказать, без договоренности конечно, но как-то так... то я командирша, он "влюбленный щенок", то он "в доме хозяин", а я подстраиваюсь. Чаще, конечно, я прогибаюсь, но мне это в силу характера очень нра, он мужчина, "на футбол, так, на футбол...", а накомандоваться мне и в офисе хватает выше крыши, но в каких-то кардинальных вопросах я всегда могу поперек встать и мое мнение учитывается.

Опубликовано:

Есть один вариант - жениться, но чёта этот вариант не самый лучший

интересно все мужики думают что если женился то можно расслабиться и она никуда не денется - по мне так что в лтр что в браке надо напрягаться - так как возможности потерять одинаковые что там что там

если конечно не офигительно подходящий партнер, тогда "рулить", по пикаперски быть ведущим удаеться по-очереди, так сказать, без договоренности - хотя что бы так стало тоже работать надо и +доверие друг другу

Опубликовано:
Да, наступает такой момент, когда можно почти расслабиться и "плыть по течению", но для этого нужен офигительно подходящий партнер, тогда "рулить", по пикаперски быть ведущим удаеться быть по-очереди, так сказать, без договоренности конечно, но как-то так... то я командирша, он "влюбленный щенок", то он "в доме хозяин", а я подстраиваюсь. Чаще, конечно, я прогибаюсь, но мне это в силу характера очень нра, он мужчина, "на футбол, так, на футбол...", а накомандоваться мне и в офисе хватает выше крыши, но в каких-то кардинальных вопросах я всегда могу поперек встать и мое мнение учитывается.

Что то аж стервозностью попахивает, хех командирша...

Как то не уважительно - он "влюбленный щенок"

Опубликовано:
Кто как считает наступает ли момент когда уже всё держится на 100%

Нет, такого не бывает. Ничего не бывает на 100%. Случается, что ты проработал абсолютно ВСЁ по максимуму и

тогда уже - можно немного расслабиться. Но полностью - нельзя. И вообще - обсуждение тупое (ИМХО) - пикап

не есть набор техник и методик - пикап это саморазвитие. Саморзвитие нельзя повесить на гвоздик в прихожей. Думай.

зы

Михаил Веллер - Разбиватель Сердец (рассказ) -

основы пикапа и правильного построения ЛТР

сфорумлированные около 20 лет назад. Поможет понять ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 298

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 139

Уровень девушек

3. 2874

Замужняя

4. 3

Общественный транспорт и улыбка

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...