Перейти к публикации
пикап.Форум

Большими буквами на лбу «ПИКАПЕР»

drin

Рекомендованные сообщения

Но фантазии о личной жизни автора рекомендую разнообразить! Что-нибудь по-оригинальнее, по-смешнее.
Да я могу и не фантазировать, а сказать правду:

девочка такая 3-4, ей хочеЦЦа внимания, того-сего, ночью она получает клиторальный оргазм... рукой, вагинальный- дилдо. У меня всё. Точность моего анализа 99,69%.

Эхх, жженское коварство.
Стёба не вижу... скорее змеиное шипение от неустроенной личной жизни.

P.S. Залез в эту тему тока из-за названия, на главной странице оно выглядит: "Большими буквами на лбу «ПИ...", я подумал не про пикаперов. Я аж удивился, подумал, откуда на гетеросексуальном форуме топики про ПИ...

Но фантазии о личной жизни автора рекомендую разнообразить! Что-нибудь по-оригинальнее, по-смешнее.
Да я могу и не фантазировать, а сказать правду:

девочка такая 3-4, ей хочеЦЦа внимания, того-сего, ночью она получает клиторальный оргазм... рукой, вагинальный- дилдо. У меня всё. Точность моего анализа 99,69%.

Два балла за фантазию, ибо плагиат. Уже многократно встречалось в других темах. Местных обитатели пишут так про всех (!) девочек. Мы уже знаем, благодаря данному форуму, что девочки не спят с мальчиками, и человечество давно уже размножается почкованием :lol: .Чтобы мы оценили и хорошо посмеялись, нужно что-нибудь авторское!

Два балла за фантазию, ибо плагиат. Уже многократно встречалось в других темах. Местных обитатели пишут так про всех (!) девочек. Мы уже знаем, благодаря данному форуму, что девочки не спят с мальчиками, и человечество давно уже размножается почкованием :lol: .Чтобы мы оценили и хорошо посмеялись, нужно что-нибудь авторское!
За хорошим смехом обращайся к местным Пидросянам, их тут много ;)

За фантазию 2 балла могу и авторше поставить: подошли 2 недоумка-ПТУшника, а она их уже за пикаперов приняла. Не, ну мне смешно, подошёл какой-нить ОМП к девушке и ужё всё... пикапер :blink::blink::blink:

P.S. За всё время, я плагиат отпостил несколько раз, да и то с ТЭГОМ

;) Я тут тока правду говорю...
Я тут тока правду говорю...

Ой, граждане! Да как же мы тут не заметили среди нас пророка? Ай-ай-ай! Он видит про всех правду (не иначе, как третьим глазом) по одному посту в интернете! Если кому нужно узнать что-то про соседа, начальника, жену - обращайтесь к нашему новому шаману-прорицателю. Главная великая истина, которую на данный момент открыл нам наш пророк, состоит в том, что все кто кто с ним не согласен - дурак! И негодяй! И урод. Ну, и.т.д. :lol::lol::lol:

Где и как по твоему следует знакомиться?

Напиши нормальный для тебя диалог, хотя бы первые несколько фраз.

НА КОЙ ХРЕН ТАК ЖИВУТ ЛЮДИ?????? ЕСЛИ КАКИЕ КОМПЛЕКСЫ ТО ЧЕЛОВЕК ЛОЛ)))) имхо

Варн за флуд.

Анвар

Да как же мы тут не заметили среди нас пророка? Ай-ай-ай!
Мля вот к чему приводит курение форума курами :lol: Уже совсем бедняжку глючить стало, Lady, а Вы не думаете, что зрее заговор illuminati????? А НЛО, оно, чё, правда летает :ph34r:
НА КОЙ ХРЕН ТАК ЖИВУТ ЛЮДИ?????? ЕСЛИ КАКИЕ КОМПЛЕКСЫ ТО ЧЕЛОВЕК ЛОЛ)))) имхо
Чё, ну *** не понял или... я совсем тупой :lol:

Варн за мат.

Анвар

• 8 месяцев спустя...

Спасбо всем-поржал!!! Если автор темы 3-ка, ПФН и т.д. то какого хрена вестись на подобный развод? ИМХО, и в среде пикаперов встречаются полные идиоты выучившие пару-тройку фраз из статей профессионалов и более них*я не знающие, но судить по породе на фоне одного представителя крайне глупо. А аффтарша получила своё-поржала над вами и скрылась в тумане (касается только тех, кто, вместо того, чтобы проанализировать её высказывания, кинулся с криками "сжечь ведьму!")

Ух ты... какую тему откопал ))))

Прям горячую)))

Ваша улыбка а ла Голливуд стайл, ваши заученные фразы, ваша напористость – один только взгляд на вас, один только ваш вопрос – и сразу ясно «пикапер».

Ничего ты не понимаешь!

Автор делает из нас "настоящих" мужиков!

Даешь улыбку вида "Сантехник Семён после пьянки"!

Даешь небритость,немытость и вонючсть!

Даешь ненапористость! Если сказала "нет" тут же сливаемся!

• 2 недели спустя...

Больше всего меня забавляет когда вот таке чудо, гневно метая молнии, расскажет вам, что она ненавидит пикаперов, что за версту ижх чует, что они все неудачники, и что уж ее-то, такую умницу-раскрасавицу точно ни одни пикапер никогда не соблазнит!

"Ох, откуда же у тебя столько заморочек в голове, бедная?" - думаю я тихонько про себя, продолжая раздевать ее... :)

• 1 месяц спустя...

Гг... есть универсальные способы АНТИПИКАПА =)

Например старенький ватник и кирзовые сапоги, а также выбритая голова, обильно смазаная вазелином (с). Ну или просто стремиться к 1 баллу по ацко-мега-шкале =)

Правда есть риск оказаться вообще без парней, но ведь Настоящие отношения, это когда "внешность не главное"(с)?

Кстати еще хорошо может помочь в ответ на любую из 500 фраз из сборника отвечать ПОШЕЛ НА*УЙ!!!! желательно с большими глазами и замахнушись куском водопроводной трубы, случайно оказавшимся в сумочке..

В-общем, о чем эт я..

Мастера распознанть почти анрил (ну кроме вышеописанных способов, когда он сам от тя шарахаться будет), а вот 14+.. летних товарищей, начитавшись форума... Эт красота =) Можно, кстати, распечатать список из "500 фраз, как начать знакомство" и сидеть сверять. Ну или отвечать что-нибудь, непредусмотренного ответами. ну и дальше картина: акварель: тело чето мычит, не знает че ответить.. красота. Но работает только на недопикапах-лузерах.

Впрочем опять не о том.

А вообще ИМХО. Если девушка хочет серьезных отношений и долго не дает (ну тут выдержка нужна или ацкое убеждение что секас не главное), пикапер отвалится сам собой. Ну за исключением случаев, если именно эту девушку ему настолько приспичило трахнуть, что готов тупо долго ждать.

Кароче растите тараканов, не следите за внешностью и пикаперы не страшны =)

• 3 недели спустя...

Пикаперы, вас видно издалека. Ваша улыбка а ла Голливуд стайл, ваши заученные фразы, ваша напористость – один только взгляд на вас, один только ваш вопрос – и сразу ясно «пикапер».

Вы как-нибудь разнообразьте ваши вопросы. Не надо у всех девушек подряд спрашивать про Обаму и Маккейна. На международной политической арене происходят и другие события.

Не плохо было бы, если бы вы еще запоминали, к кому вы подходите. Это ведь полная лажа, когда к одной и той же девушке вы подкатывайте с одним и тем же вопросом.

В общем, это не знакомство, это – халтура.

ЗЫ а целоваться вы учитесь на помидорах?=)

\\ Нарушение правил раздела. Варн.

Полная лажа что ты написал ,

можно использовать любые методы и повторятся сто раз, я использую то что работает, а то что не работает давно выкинул в мусорку

главнлое это то что я получаю от девушек, и это не благодря набору фраз, улыбок, это всё вместе

Пикапер пикапера видит из далека. Что бы удостовериться достаточно локанично употребить слэнг и всё станет на свои места. Проверно многократно! :P

З.Ы. Афтор топика - злосны провакатор, убей ся :lol:

З.Ы.Ы. Ничего личного

• 2 недели спустя...

Пикапер пикапера видит из далека. Что бы удостовериться достаточно локанично употребить слэнг и всё станет на свои места. Проверно многократно! :P

З.Ы. Афтор топика - злосны провакатор, убей ся :lol:

З.Ы.Ы. Ничего личного

гг. я не пикапер, но сленг ваш отлично знаю

...просто интересно. Если парень напишет на лбу маркером "ПИКАПЕР" и выйдет в людное место.

Его тоже издалека видать? Поверите?

Приправить сарказмом по вкусу.

• 3 недели спустя...

...просто интересно. Если парень напишет на лбу маркером "ПИКАПЕР" и выйдет в людное место.

Его тоже издалека видать? Поверите?

Приправить сарказмом по вкусу.

Ну да. Причем обратят внимания даже те, кто вообще не знает, что это такое пикап, отметя в голове "во придурок".

А вообще у некоторых и без маркера н лбу это читается, см 1 пост темы хех

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...