Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с подругой

Ludovic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос о дружбе мужчины и женщины не раз уже обсуждался. Кто-то скажет, что она возможна, кто-то нет. Лично я считаю, что это возможно. Но безусловно, есть одна особенность у этой дружбы - мужчина, когда смотрит на красивую женщину, по-любому думает и о сексе с ней, даже если это подруга. Случался ли у вас секс с подругой? Как вы к этому относитесь?

--- --- ---

Варн за создание темы в разделе "О сексе". Перенесено в "Барную стойку".

Опубликовано:
Может быть начнем обсуждение с того, что ты напишешь как ты к этому относишься?

Также, как к дружбе между МЧ и ОЖП. Считаю это возможным. Каждая ситуация индивидуальна. К примеру: есть ли у друга/подруги парень/девушка, какие у нихотношения и т.д.

Опубликовано:

У меня случался секс с другом, честно говоря не верила что такая дружба возможна, но по своему опыту поняла, что бывает всякое))))) что плохого в том, что если друг и подруга свободны и оказывают взаимную секс-поддержку?))

Опубликовано:

Я не вижу смысла иначе дружить!

Т.е. без секса дружбы не бывает? Получается так?)))

Не исключаю, что между мужчинами бывает дружба без секса :)

Опубликовано:

СЛучался 2 раза)) Как-то раз после института поехали ко мне, забрать одну ее вещь, а дома никого не оказалось, ну вот так вышел секс. Потом так же общались, как будто ничего не было, я трахал других,она тоже. А как-то раз она меня пригласила в гости, помочь по реферату. А я натраханный был за ночь, приехал, честно помог по реферату, попил чай, съел салат, пообщался часок-другой. и уехал домой. Вечером смс "Ты ведешь себя как базарная баба а не мужчина". Я игорю) Через неделю смс "ПРости меня, ты лучше всех, чмок". Сейчас опять общаемся, как будто ничего не было:))

Опубликовано:
СЛучался 2 раза)) Как-то раз после института поехали ко мне, забрать одну ее вещь, а дома никого не оказалось, ну вот так вышел секс. Потом так же общались, как будто ничего не было, я трахал других,она тоже. А как-то раз она меня пригласила в гости, помочь по реферату. А я натраханный был за ночь, приехал, честно помог по реферату, попил чай, съел салат, пообщался часок-другой. и уехал домой. Вечером смс "Ты ведешь себя как базарная баба а не мужчина". Я игорю) Через неделю смс "ПРости меня, ты лучше всех, чмок". Сейчас опять общаемся, как будто ничего не было:))

Секс вышел по-пьяни или на трезвую голову?

ИМХО алкоголь убивает много тарканов.

Опубликовано:

если и парень и девушка свободны, не вижу ничего страшного и предосудительного. Если кто-то из них несвободен - то секс с другом-подругой ничуть не лучше и не хуже, чем измена с первой попавшейся девочкой-мальчиком.

• Советник
Опубликовано:

Блин, я думал, Anelisse тему создала))))

По теме: вообще-то, дружеский секс - довольно распространённое явление. И такие отношения гараздо ближе к безусловной любви, чем брак или гражданский брак, т.к. в этом случае не создаётся таких сильных отношений зависимости...

Опубликовано:

По теме: вообще-то, дружеский секс - довольно распространённое явление. И такие отношения гараздо ближе к безусловной любви, чем брак или гражданский брак, т.к. в этом случае не создаётся таких сильных отношений зависимости...

А еще более распространенное явление ДОД после секса.

• Советник
Опубликовано:

Это если секс галимый B)

Если секс с тобою - сакс,

Сразу в ДОД тебя - х*якс!

Опубликовано:

Это если секс галимый B)

Если секс с тобою - сакс,

Сразу в ДОД тебя - х*якс!

Если секс с тобою - гут,

Жди...тебе опять дадут!

Опубликовано:

Позволю себе с тобой не согласиться)) Мужу и жене ничто не мешает быть друзьями. Дружеский секс к любви и романтике отношения не имеет - поскольку изначально рассматривается как временный вариант. То есть - если кто-то из друзей встречает девушку-парня своей мечты, другому остается лишь с пожеланиями удачи удалиться.

Опубликовано:
Дружеский секс к любви и романтике отношения не имеет - поскольку изначально рассматривается как временный вариант. То есть - если кто-то из друзей встречает девушку-парня своей мечты, другому остается лишь с пожеланиями удачи удалиться.

Согласна с Sienna.)) А бывало ли у кого-нибудь такое, что дружеский секс перерастал потом в любовные серьезные отношения?

Опубликовано:

По сабжу. У меня есть 3 подружки. С одно из них секс бывает изредка, с другой был один раз по пьяни, с 3-ей не было

Опубликовано:
Вопрос о дружбе мужчины и женщины не раз уже обсуждался. Кто-то скажет, что она возможна, кто-то нет. Лично я считаю, что это возможно. Но безусловно, есть одна особенность у этой дружбы - мужчина, когда смотрит на красивую женщину, по-любому думает и о сексе с ней, даже если это подруга. Случался ли у вас секс с подругой? Как вы к этому относитесь?

--- --- ---

Варн за создание темы в разделе "О сексе". Перенесено в "Барную стойку".

Пилять, уже за такое варны стали давать? Ощущаю себя малолеткой, который занимается членомерством и отпускает шутки про онанизм.

Предлагаю банить за грамматические ошибки и неправильные знаки препинания.

Полностью несогласен с варном.

Опубликовано:

Дружеский секс к любви и романтике отношения не имеет - поскольку изначально рассматривается как временный вариант. То есть - если кто-то из друзей встречает девушку-парня своей мечты, другому остается лишь с пожеланиями удачи удалиться.

Согласна с Sienna.)) А бывало ли у кого-нибудь такое, что дружеский секс перерастал потом в любовные серьезные отношения?

Да...))))) Мы с моей нынешней девушкой дружили 3 года, а сейчас уже 1,5 года любим друг друга... Единственный минус всего этого, это то, что она знает всех моих бывших и ппц как к ним ревнует, хотя настоящее чувство у меня появилось именно к ней первой...=)))

Опубликовано:

Дружба до (без) секса приемлимо (было), после секса могут быть только отношения либо конец дружбе. ИМХО

Опубликовано:

Black_Bird

когда секс становится резким толчком при трансформации дружбы в любовь - это одно. Дружеский секс - это когда парень с девушкой регулярно занимаются сексом чисто для удовлетворения физиологических желаний, но при этом остаются друзьями. ОМЕН написал, что такие отношения ближе к любви, потому что нет взаимных обязательств, ревности и прочих проблем. Когда ты переспала с тем другом, вы продолжили общаться в том же русле? Как бы ты отреагировала, если бы он отменил вашу с ним встречу, сказав "Извини, я тут подцепил такую сладкую крошку, сейчас везу ее в гостиницу"(Для друзей такая отмазка абсолютно нормальна)?

• Советник
Опубликовано:
Позволю себе с тобой не согласиться)) Мужу и жене ничто не мешает быть друзьями. Дружеский секс к любви и романтике отношения не имеет - поскольку изначально рассматривается как временный вариант. То есть - если кто-то из друзей встречает девушку-парня своей мечты, другому остается лишь с пожеланиями удачи удалиться.

Не... Термины... Я про безусловную любовь. Она исключает любые отношения зависимости: ревность, привязанность и т.д. Т.е. не любовь в общепринятом смысле, это другое... Это когда ты просто любишь и всё... это сложнее, чем традиционные отношения между мужчиной и женщиной...

Опубликовано:
Дружба до (без) секса приемлимо (было), после секса могут быть только отношения либо конец дружбе. ИМХО

Все бывает :)

Кстати у меня случай как раз обратный - дружба продолжилась и после секса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...