Перейти к публикации
пикап.Форум

Бизнес идея товарища Палача...

Палач

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модераторам просьба не банить, я встал на правильный путь. Надоело стебаться.

Вообщем о себе: пока что студент, 19 лет, собираюсь отчисляться по объективным причинам, это уже другой разговор. Взрывной характер. Плевать на мораль. Вспылчивый. Сообразительный.

Чего имею: Стартовый капитал 5 тыс руб., живу в провинции. Имею надёжного друга со схожим характером, готовый помочь и заняться этим же.

Собственно идея: Заняться антирекламой, создать PR агенство. Тайно выполнять заказы, подрывающие репутацию или наносящие ущерб другим организациям. Способы нанесения ущерба самые разные: от распространения по доступным средствам СМИ информации, наносящей ущерб компании, до безобразного общения с клиентами от имени компании... Готов пойти на риск.

Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Смешно-не смешно. Но в интернете я реально видел рекламу антиколлекторов. Есть коллекторы, которым платят банки, а те выбивают долги с неплательщиков по кредитам. А есть антиколлеторы, которых нанимают граждане для борьбы с коллеторами. Думаю, над этим тоже стоит подумать.

Опубликовано:
Мне как раз нужно конкурентов истребить, я тут думал говном вывеску измазать, почем стоят услуги?

Я из провинции, не думаю, что смогу чем-то помочь.

• Советник
Опубликовано:

Для рейдеров такое агентство будет полезным.

Бабки у рейдеров есть всегда.

Так что, всё может получиться. Но... Едвали в масштабах провинциального городка.

P.S. Чтобы начинать хоть какой-то бизнес надо тыс. 500-800 деревянных...

Опубликовано:
Для рейдеров такое агентство будет полезным.

Бабки у рейдеров есть всегда.

Так что, всё может получиться. Но... Едвали в масштабах провинциального городка.

У нас в городе слово "рейдер" пока что ругательное, и еденицы знают что такое рейдерство. Не думаю, что они будут основными клиентами. Не Москва всё-таки

А вот насчёт стартового капитала не соглашусь. Дело полулегальное, к тому же опасное, поэтому думаю, что даже постоянно снимать помещение будет необязательно, ведь в любое время другая сторона может разгромить офис... Хотя если маскироваться под рекламное агенство... но слухи быстро распространяются, и скоро всем станет известно, что компания занимается антирекламой.

Опубликовано:
Что думаете по этому поводу?

Я думаю, что тебе стоит дождаться близжайших выборов и тогда попробовать свои сили и воображение.

Опубликовано:

Иди работай лучше... Я не буду говорить, что сделают с тобой серьезные дяди, чей бизнес ты будешь подрывать... Просто бесит само то, чем ты хочешь занимать... Фууу, это так низко... Обматерил бы...

Опубликовано:

Автор, вы главное с другом не убейте друг друга (туфтология,зы). А то характер у обоих взрывной.

Я хоть не в столице, но на 5К рублей, офис не снять, а если и снять то маленьки и сраненький. Вам по самым скромным подсчетам 100к. нужно и то в притык, даже и не стоит тратить. Опыт есть у вас в пиаре? Еслиб все так просто было, то тут бы никто не рекламировался, а все толькоб обсерали другдруга.

Тайно принимать заказы) а как о вас узнают? Да и в провинции предприниматели знают всех кто, чем дышит, по опыту говорю. А найти, кто заказал ЧП Баба Маша, проантипиарить ее пирожки с капустой, поверь не проблема.

Сначала денег с приятелем заработайте, а потом подумайте, что открыть и посчитайте все. А так, на авось - я уверен, наше движение самое лучшее, самое классное, самое честное, не айс. Хотя иногда получается. Да и в провинции завалено, перевалено всего. Шмот, рекламные агенства и прочее.

Опубликовано:

+10 что идея хреновая. Убрать не уберут- но нос с челюстью ломать будут регулярно. И если вас найти для этого будет не проблематично, то парня, который вас встретит в темном переулке с битой- врядли найдете.

Опубликовано:

это писец, а в всяких передачах про миллионеров начинается фразами "..приехал с двумя долларами в кармане...", "..у меня ничего не было...", "...был бедный как церковная мышь.." "..родился в бедной семье..". И откуда ж они деньги взяли и стали миллионерами :D

Больше всего нравятся всякие попсовые "бизнес-школы", одногруппник типа такой перед девчёнками я иду на бизнесс школу, билет стоит 150у.е., девчёнки вау ухты, потом пришёл на следующий день весь в эмоциях, спрашиваю что говорили, говорит что рассказывал как выгодно страусиную ферму открыть итп, короче опять приглашают людей и парят мозг о том что они открыли и какие большие деньги это приносит, а о том где взять первый капитал и как начать ни слова. Максимум что на бизнес школах полезного так мотивация.

• Советник
Опубликовано:
это писец, а в всяких передачах про миллионеров начинается фразами "..приехал с двумя долларами в кармане...", "..у меня ничего не было...", "...был бедный как церковная мышь.." "..родился в бедной семье..". И откуда ж они деньги взяли и стали миллионерами :D

Советую выкинуть телевизор...

Опубликовано:

как ты собираешься это сделать? Ты очень хорошо работаешь с компьютером и интернетом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...