Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Отношения длились 4 года. Мне 24 ей 20. Секс понятное дело был. Проблем с ним не было. Я не показывал романтические чувства особо открыто или не так часто. А уж если и случалось, то как говориться редко да метко. Ревновала ко всем, хотя беспочвенна балы ревность,в виду моей общительности. Из-за чего в основном и ссорились. Значимость её для себя постоянно варьировал,то понижал то возвышал до не бес. В течении этого времени было одно расставание на месяц,родители её были против наших отношений. После косяков по её возврату,договорился о встречи,где на мирной ноте разошлись. Спустя месяц сошлись вместе. Назначил сведение ей,которое прошло на крыше высотки поздним вечером,вино,прогруз на мозги (штудировал тогда ваш сайт),объятья, секс.

Тут начались все мои косяки,где падал и падал в её глазах:

И вот самая последняя ссора,после чего расстались: моё явление на день рождение её друзей,хотя договорённость была о моём там присутствии. Мотивация:"я хотела побыть одна со своими друзьями". И после выяснений отношений,былпьян: "Пустота теперь у меня в сердце. Я ничего к тебе не испытываю больше." Как итог разрыв отношений. В тот же день она начинает новые отношения с одногруппником. Я жду наступления утра,что бы уехать на первом автобусе,когда все спали.

Спустя 3 дня являюсь на работу к ней,с огромным букетом цветов. Просил сесть в машину,где по пути домой поговорили бы. Отказалась, проводил до метро. Раскаяние и просьба простить меня,дать ещё шанс. Развёл в общем сопли,хотя никогда такого себе не позволял,был всегда хладнокровен.А тут на тебе. Она на всё это отвечала:"Поздно ты всё осознал. Меня не вернуть. Между нами ни чего не будет". У самого метро вообще не стал в него пускать,потом вдруг понял, что творю херню и отпустил. По пути домой позвонил её новому ухажёру,без угроз, спокойным тоно,спросил как он объяснит данную ситуацию,с его стороны пошли какие-то невнятные отмазки. Пожелал удачи. После позвонил самой девушке извинился за выходку у метро.

З.Ы. Огромное влияние на её оказывают родители,которые против наших отношений. Лучшие подруги в шоке от её действий,придерживаются моей стороны.

===

Фак прочитал. Проштудировал форум. Не нашёл близко похожего на данный случай.

Хочу вернуть данную девушку,хотя бы ради секса. Он с ней отменный.

Прошу ваших советов именно по возвращению,можно ссылками(конкретно ткнуть меня носом 8)). Все косяки в отношениях и во время ссоры последней прекрасно осознал. Состояние пофигическое на неё сей час. Стараюсь понизить значимость её для меня.

А ты мою тему почитай... Гыыыы ))) http://forum.pickup.ru/t58881.html

З.Ы Чувствую ты еще больше накосячишь....

Вернётся сама. НЕ веришь? Тогда делай вот что.

Во-первых:

Спустя 3 дня являюсь на работу к ней,с огромным букетом цветов.

Глупо. Эти 3 дня ты должен был посвятить тому, чтобы знакомиться и соблазнять новых девиц, а ты с цветами на неё полез. На Д всегда делают Д. Чтобы на Д делали букет с цветами я ещё не видел…

Ты просил у неё секс…секс в мозг. Ибо фразу

Просил сесть в машину,где по пути домой поговорили бы

Я расцениваю как: «Дорогая, пошли в машину, выебешь мне мозг»

Рецепт для больного стандартен. ВВП и Т10Д.

Бабу в игнор на месяц, хотя думаю что и не пройдёт месяц как сама вылезет – объявится. 4 года это вам не х.й в стакане. Это обыкновенная мозгоёбка, девушки – создания что называется «под настроение». Ну что то с ней не то, ну выебала она тебе мозг.

Покажи ей зеркало и это – иди развейся в поле.

А ты мою тему почитай... Гыыыы ))) http://forum.pickup.ru/t58881.html

З.Ы Чувствую ты еще больше накосячишь....

Время покажет.

На дальнейшие косяки склоняться, для себя же унижения - так решил я для себя

Рецепт для больного стандартен. ВВП и Т10Д.

Бабу в игнор на месяц, хотя думаю что и не пройдёт месяц как сама вылезет – объявится. 4 года это вам не х.й в стакане. Это обыкновенная мозгоёбка, девушки – создания что называется «под настроение». Ну что то с ней не то, ну выебала она тебе мозг.

Покажи ей зеркало и это – иди развейся в поле.

А разве в таком случае приминимо Д? Когда полный пздц отношения, и новый кавалер нарисовался.

Покажи ей зеркало - немного не понял,про что ты?

Сегодня,на следующий день после инцидента назначил уже свидание девушкам. Мозг себе не насилую ею.

Изменено пользователем SsHh (история изменений)
Цитата(Elshan @ Oct 30 2008, 21:48) quotecА ты мою тему почитай... Гыыыы ))) http://forum.pickup.ru/t58881.html З.Ы Чувствую ты еще больше накосячишь....QuoteEndQuoteEEndВремя покажет. На дальнейшие косяки склоняться, для себя же унижения - так решил я для себя

Тоже для себя так решал... И тоже косячил...покамне тут мозги не вправили...

Назначил сведение ей,которое прошло на крыше высотки поздним вечером,вино,прогруз на мозги (штудировал тогда ваш сайт),объятья, секс.

* Как она начала себя вести после крышесноса(в конце вечера, на следующий день и дальше)?

* Насколько выровнялись отношения, как ты считаешь?

* Если всё нормализовалось, то как долго это длилось, до твоих косяков?

Опиши косяки(после крышесноса) до ДР друзей.

Девушка "начала отношения" с другим в день расставания ?!

Открой глаза наивный, да она с ним уже довольно таки давно тр... за твоей спиной, а ты ей цветы на 3 день Д.

Покажи ей зеркало - это повторять её поступки по отношению к тебе.

Да и вообще девочка не нагулялась, с 16 её лет вы вместе. Отпусти, и найди другую, у тебя нет к ней чувств, просто привычка.

Изменено пользователем delerium-tremens (история изменений)
ради этого я и тут.

Друг, тебе одну вешь скажу. В течении этих 2-3месяцев ты ее стопудова не вернешь, не обижайся, но это так. Достал ты ее, причем сильно. Ее чувства к тебе перебили твои косяки. Пока что ты должен пропасть, причем пропасть полностью. Сможешь держать ее на полном игноре ?

* Как она начала себя вести после крышесноса(в конце вечера, на следующий день и дальше)?

* Насколько выровнялись отношения, как ты считаешь?

* Если всё нормализовалось, то как долго это длилось, до твоих косяков?

Опиши косяки(после крышесноса) до ДР друзей.

В тот же вечер,после я провожал её домой,она задавалась вопросом: "зачем ты сделал это?" Не помню точно 2 или 4 дня игнорил после этого. На следующий день она написала мне смс: "зачем ты сделал это?". Спустя время в тот же день: "ответь мне пожалуйста". "Зачем ты меня мучаешь?" Примерно так.

На тот момент на неё сильно давили родители,что и стало причиной расставания. После этого они не столь сильно участвовали в наших отношениях. Да возможно обработка её мозга продолжалась,но она не особо акцентировалась на этом. Нормализация отношений,полная взаимоотдача. Спустя 3 года мои косяки в отношениях пошли. Ссорился по синьке очень серьёзно с ней,был на гране разрыва отношей. Перестал злоупотреблять алкоголем. Но что-то произошло,до сих пор не пойму почему,снизил её значимость её для себя,опять ссоры пошли: "наши чувства охладели","нету той былой романтики","нет любви". Но я был больше зациклен на себе, как она сказала "мы стали как друзья у которых ещё и секс есть". Ну как и было сказано в начале треда, постоянные сцены ревности,ввиду моей сильной общительности. В августе именно из-за этого тоже были на гране разрыва,но я ей объяснил что повода нету к ревности. Хотя ей это въелось глубоко в сердце,ибо она активно

апеллировала этим во время ссоры на дне рождении.

>>>Elshan Не ссы,смогу! =) Советуйте,я послушный ученик.

* Чем ты так родителям не угодил?

* Как ты общался, что она тебя ревновала - открыто флиртовал, щипая за задницу или...?

* Чем ты подкрепил своё исправленное поведение после крышесноса и игнора?

Я тебе ничего посоветовать не смогу, да и боюсьесли честно, завтра ребята покруче наверное отпишутся тут, а у меня опыта мало и сам в таком же ДОД-е... Но судя по моей ситуации,лучшк всего держать на игноре. Никаких смс (сам прекрасно знаешь что пойдет слово за слово и т.д), соц сетей.... Просто исчезни. И старайся быть с друзьями, новую девушку попытайся найти... А р ней в эти 2-3 месяца не мечтай... Не нужен ты ей такой.... По крайней мере сейчас...

* Чем ты так родителям не угодил?

* Как ты общался, что она тебя ревновала - открыто флиртовал, щипая за задницу или...?

* Чем ты подкрепил своё исправленное поведение после крышесноса и игнора?

Про родителей, к сожалению, не знаю чем не угодил. Наверное то что не разъезжаю на Бентли и нет коттеджей за границей :D

Да флирта как-такого не было. Обычное общение,ну там комплимент какой либо скажу. Приучил себя так,что бы проще общаться было с девушками до этих отношений.

* Чем ты подкрепил своё исправленное поведение после крышесноса и игнора? - можно перефразировать вопрос, немного не понятен.

Девушка "начала отношения" с другим в день расставания ?!

Открой глаза наивный, да она с ним уже довольно таки давно тр... за твоей спиной, а ты ей цветы на 3 день Д.

Секса точно не было

Покажи ей зеркало - это повторять её поступки по отношению к тебе.

всё же не пойму,хоть убей.

* Чем ты подкрепил своё исправленное поведение после крышесноса и игнора? - можно перефразировать вопрос, немного не понятен.

Переважу:

Ты решил исправлять ситуацию. Сделал крышеснос. А какие были твои дальнейшие шаги для возвращения к лучшему, после 2-4 дневного игнора ты выдохся и вернулся снова к косякам?

Про зеркало: У неё новый парень, у тебя новая девушка, а лучше несколько, чего не понятного.

Секса не было, а ты что со свечкой стоял ?

Переважу:

Ты решил исправлять ситуацию. Сделал крышеснос. А какие были твои дальнейшие шаги для возвращения к лучшему, после 2-4 дневного игнора ты выдохся и вернулся снова к косякам?

Нет. Больше уделял ей внимание, внёс снова романтику в отношения.

>>> delerium-tremens Её лучшие подруги на моей стороне. <_<

Нет. Больше уделял ей внимание, внёс снова романтику в отношения. >>> delerium-tremens Её лучшие подруги на моей стороне.

Оставь ты эту фигню... На моей стороне тоже были... Тупо еще большим ТФН-ом себя показываешь и сливаешь ей инфу о себе... Какие подруги нафиг? Тебе жесказали друг, надо пропасть. Чтобничего о тебе не знала!

Подруги не вариант, если будешь игнорить, они спалят твой интерес к жизни бывшей девушки, а какой это игнор. Но это моё имхо. Может у других другие варианты.

Нет. Больше уделял ей внимание, внёс снова романтику в отношения. >>> delerium-tremens Её лучшие подруги на моей стороне.

Оставь ты эту фигню... На моей стороне тоже были... Тупо еще большим ТФН-ом себя показываешь и сливаешь ей инфу о себе... Какие подруги нафиг? Тебе жесказали друг, надо пропасть. Чтобничего о тебе не знала!

Дык это всё было в первые дни пздеца. Сей час,сегодня нет ни номера её аськи,ни чего либо связанного с ней вконтакте. Осталось почистить винты на компе от её фоток.

Все кто контактирует со мной из общих знакомых, по той же аське, у меня всё хорошо.

Свожу к минимуму общение о себе.

Значит так, вот тебе первые шаги:

1. Её в игнор(игнор - это полное отсутствие контакта).

Это даст отдых твоим мозгам.

2. С завтрешнего дня находишь себе ОЖП. Хороших(привлекательных) баб всегда хватает, так что найдёшь.

Это первый этап занижения значимости. Это также продолжит отдых твоим мозгам, а в большей степени переключит внимание в твой душепожерающий период. Это обязательный шаг.

3. О новой ОЖП должны знать ваши общие друзья.

Это активирует капание на мозги твоей подружке. Плюс добавит рейтинговость.

4. "Бросай курить, вставай на лыжи" - брось пить и займись спортом.

Это даст хорошее физическое ощущение и повысит самооценку.

подумав над некоторыми словами delerium-tremens. Да я приму тот факт что у них шуры-муры намечались заранее. А тут я ни к стати нарисовался на дне рождении, пришлось вот все карты открывать.

Как вернуть в этом случае. Наладка серьёзных отношений не столь важна. Вернуть ради хорошего секса охота.

Ты дружище определись с целью. Потому как ради хорошего секса так не парятся. А вот 4 года отношений или забранный ресурс(ОЖП в целом) с автоматическим понижением самооценки - могут так доводить человека.

Про родителей, к сожалению, не знаю чем не угодил. Наверное то что не разъезжаю на Бентли и нет коттеджей за границей :D

БУХЛО <_<

Я бы костьми лег на месте родителей :angry:

Положительное мнение родителей = 50% успеха.

ЗЫ И пиши по-русски пжл.

Ты дружище определись с целью. Потому как ради хорошего секса так не парятся. А вот 4 года отношений или забранный ресурс(ОЖП в целом) с автоматическим понижением самооценки - могут так доводить человека.

Секс это программа минимум.

Максимум возврат отношений.

Да я приму тот факт что у них шуры-муры намечались давно,какое-то продолжительное время. Он её охмурял,она к нему присматривался. А тут я ни к стати нарисовался на дне рождении, пришлось вот все карты открывать.

Ту понятно почему она так себя повела,моё охлаждение к ней. Вот и нашёлся чутки и понимающий её.

Как себя вести в данном случае, продолжать придерживаться плана,изложенного тобой?

чего? возврата девушки? это смешно. А если они ЗА - то что, для получения поддержки с их стороны - надо жаловаться им на дочь и рассказывать как она тебя "имеет"?
Значит так, вот тебе первые шаги:
к этому добавлю - забить на её подруг тоже как на источник информации. Подруги - это постоянный слив как дезинформации так и просто дерьма
Секс это программа минимум.Максимум возврат отношений.
А теперь попробуй напиши программу мероприятий, которые тебя приведут к достижению цели
А теперь попробуй напиши программу мероприятий, которые тебя приведут к достижению цели

Может не правильно выразился ) Знал бы как не пришёл бы сюда за советом.

чего? возврата девушки? это смешно. А если они ЗА - то что, для получения поддержки с их стороны - надо жаловаться им на дочь и рассказывать как она тебя "имеет"?

Не возврат,а стабильный ЛТР.Чем дальше,тем влияние конечно меньше.

Рассказывать\жаловаться нет смысла,для опытных людей всё прозрачно.

Я бы НА РАЗ разрушил дочкин ЛТР с 24-летним любителем выпить.И никакой пикап не помог бы.

Это без обид прошу автора воспринимать.

Знал бы как не пришёл бы сюда за советом.
так это понятно.

Яже хочу чтобы ты сам,самостоятельно,своей головой подумал, почитал форум, факи, и наметил какие-то конкретные шаги по достижению своих целей.

А не сидел тупо ожидая, когда же тебе скажут что сделать, чтобы ты снова классно потрахался.

Я могу тебе сказать, но это же тебе не понравиться - спорим?

Мой совет - выйти на улицу, познакомиться с одной, тремя-пятью классными девчонками, на бал-два балла выше твоей и соблазнить их.

Не ребят. Вы немного не так поняли. Я непропитым синяком был. Выпивал в праздники и то не во все и не до поросячего визга. Просто часто езжу за рулём, это вошло уже в привычку не бухать. А то сделали из меня тут пьянь беспросветную xD

Просто стал ограничиваться 1 бутылкой пива и очень очень редко. Почти как год хожу в спорт зал.

Не ребят. Вы немного не так поняли. Я непропитым синяком был. Выпивал в праздники и то не во все и не до поросячего визга. Просто часто езжу за рулём, это вошло уже в привычку не бухать. А то сделали из меня тут пьянь беспросветную xD

Просто стал ограничиваться 1 бутылкой пива и очень очень редко.

:)

Ну и славно тогда.

Просто несколько раз в сообщениях проскочило "про синьку".

ЗЫ У меня реальный случай был.Встречался с девушкой 17-18 лет,как-то они с подругой поддали,родители НАВЕРНОЕ думали,что они были со мной,тк на следующий день будучи в гостях у ОПЖ выслушал тираду её матери о "дурном влиянии алкоголя" :lol: Выгораживать себя не стал,не имею такой привычки.Высказал конечно потом ОПЖ после один на один "что за хня".Но отношения с предками были испорчены :ph34r: и это отрицательно сказалось на продолжительности ЛТР,а девочка была хороша,можно было её ещё порядком поюзать :rolleyes:

Да,чуть не забыл :D я трезвенник.После 20 выпивать стал очень редко.

SsHh - иди освой факи, а то мы с тобой на разных языках разговариваем.

Прежде всего фак по ЛТР от Да-В, затем его же про ЗБЗ, ну и в -третьих давай уже антидод почитывай...

Кстати, мой совет тебе на будущее. Если всё-таки вернёшь свою прай-мари, то позаботься уж о том, чтобы как можно быстрее завести постоянную МЛТР - жить будет легче.

Твоя прай-мари тебе мозги ебёт, ты её нах - и в койку к МЛТР. Игнор неделю - ПМ тебя вноь мило зазывает. Нет проблем...

Ну а пока делай что говорю - игнор полнейший. Было бы неплохо, если б твой ПМ "чисто случайно" увидела тебя, прогуливающегося в компании другой девушки. Эффект тебя бы повеселил.

Спасибо за советы.

И последний вопрос,то что нарисовался у неё новый кавалер,это получается мне на руку,и можно на заморачиватсья на нём? Она будет сравнивать его со мной,как я понял?

Заморачиваться на нём тебе противопоказано. Сейчас это на руку ей.

Тебя гложит её подкос твоей самооценки. Иди в поле за ней.

З.Ы. По пятницам пишу стихи :)

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Впринципе все уже сказано, но...

Автор, что-то я твоих косяков в начале темы не видел. Это она ТФНила, ревновала, на ДР друзей не пригласила... но после этого ты начал ТФНить, цветы и все такое.

Щас полный игнор, Т10Д, занижение значимости, КУРИ ФОРУМ, ЧИТАЙ ФАКИ! Короче классика:)

УДАЧИ, АВТОР!

Ясно. Следую вашим советам =)

Тут возник ещё один вопрос относительно полного игнора. Дело в том что живём в одном дворе с ней,как себя вести при случайных встречах? Выражать полную жизнерадостность и сделать вид как-будто ты не видишь её,как-будто это мимо меня проходит незнакомый человек? :unsure:

Лучше не контактировать, но если всё-таки деваться некуда и появился визуальный контакт(нет, не 1 км), то -

Вербально:

Скажи(любые, ни к чему не обязывающие шаблонные варианты): Привет! Как дела? - после ответа ещё пару слов и уходи, пресекая любое продолжение общения. Главное излучай жизнерадостность и уверенность, но не перебощи.

Невербально: Маргнул глазом с улыбкой и удалился.

Тебе должно быть по х.. на её реакцию(ответ), главное что Ты держишь себя уверенно в этот период.

Выражать полную жизнерадостность и сделать вид как-будто ты не видишь её,как-будто это мимо меня проходит незнакомый человек? :unsure:

Она для тебя незнакомый человек? Думаешь, она в это поверит? Наврядли. Обиженного мальчика из себя не строй. Она для тебя не незнакомая ОЖП, а ОЖП, которая слила тебя в ДОД. Вот и исходи из этого. Тебя послали на вольные хлеба, вот ты и излучай радость от свободы. У тебя все хорошо, все тип-топ. Только никкких выяснений отношений и прочей чуши.

Впринципе, твоя тема не уникальна. Почитай похожие темы и найдешь ответы на все вопросы.

Ок. Спасибо.

Вот ещё возникла проблема. О расставании узнали мои родители,сели на уши: мол да как так,миритесь и всё в том же духе. Соответственно невольно заставляют хоть немного да вспомнить о ней. Как бороться с этим,когда знакомые/друзья или родственники вот так катают по ушам?

Ок. Спасибо.

Вот ещё возникла проблема. О расставании узнали мои родители,сели на уши: мол да как так,миритесь и всё в том же духе. Соответственно невольно заставляют хоть немного да вспомнить о ней. Как бороться с этим,когда знакомые/друзья или родственники вот так катают по ушам?

а друзья в таком же духе катают что ли? Если это нормальные друзья, то должны тебя понимать и эту тему лишний раз не затрагивать, должны тебя поддержать и все такое. А родители поговорят и успокоятся. Дай лучше им повод, чтобы они заговорили уже о другой ОЖП:)

Так что не выдумывай сам себе проблем. Иди лучше в клуб сходи развлекись или с друзьями по девчонкам пройди:)

Вроде пока идёт всё норм. Общаюсь с девчонками. Начал учиться игре на гитаре.

Ребят,возникли вопросы,когда перечитывал АнтиДОД.

1. В статьях указываются сроки игнора. Применимо это к моей ситуации,или пока не будет пока на пройду Т10Д,на это можно не обращать внимание. Т.е. сроки могут быть большими?

2. От сюда вытекает вопрос. В статьях говорилось, что во время длительного игнора,всё же нужно было давать о себе знать,что бы она не забывала о тебе. Немного не понял это. Применимо к моей ситуации?

З.Ы. перечитывая тред АнтиДОД, сложилась впечатление,что там рассматриваются ситуации когда не такой сложившийся пздц как у меня 8) Ошибаюсь?

1. В статьях указываются сроки игнора. Применимо это к моей ситуации,или пока не будет пока на пройду Т10Д,на это можно не обращать внимание. Т.е. сроки могут быть большими?

А нам то откуда знать. Тут не в сроках дело, а в твоем изменении. Ты сможешь измениться за неделю? Если реально сможешь, то в путь:) Но надо и ей дать время забыть о твоем ТФНСтве, чтобы она начала скучать, а ты в это время развиваешься, балдеешь.

И Т10Д - это не значит, что надо трахать шлюшек и так далее. Лучше трахни одну, которая РЕАЛЬНАЯ ОЖП, с которой ты бы хотел даже ЛТР замутить... думаю тогда твоя ОЖП тебе не нужна будет:)

2. От сюда вытекает вопрос. В статьях говорилось, что во время длительного игнора,всё же нужно было давать о себе знать,что бы она не забывала о тебе. Немного не понял это. Применимо к моей ситуации?

Что ты имеешь ввиду давать о себе знать? Сам не вылезай из окопа. Будет хорошо, если, например, ее подружки, родители и так далее будут напоминать ей о тебе... а тебя то в это время не будет рядом... соскучится девушка, начнет о тебе думать. А если будешь сам напоминать о себе, то все испортишь.

З.Ы. перечитывая тред АнтиДОД, сложилась впечатление,что там рассматриваются ситуации когда не такой сложившийся пздц как у меня 8) Ошибаюсь?

Не парься ты. КУРИ дальше ФОРУМ!

О,оперативно. Спасибо. Да о шлюхах речи не идёт, это для меня как само обман какой-то воспринимается.

Форум покуриваю =)

Кстати о Т10Д,есть девушки из моих знакомы,которых охота включить в этот список. Проблема в том,что они не воспринимают как меня уже полностью свободного,мотивируя мол ещё сойдётесь или не хотят быть как для утешения лишь бы. Как это утилизировать. Если есть на форуме эта статья,буду признателен за ссылку. Спасибо!

Проблема в том,что они не воспринимают как меня уже полностью свободного,мотивируя мол ещё сойдётесь или не хотят быть как для утешения лишь бы. Как это утилизировать.

Так докажи им, что ты свободен:) ТРАХНИ ИХ:)

1. В статьях указываются сроки игнора. Применимо это к моей ситуации,или пока не будет пока на пройду Т10Д,на это можно не обращать внимание. Т.е. сроки могут быть большими ?

Чем чаще и дольше в обществе ОЖП ты сможешь контролировать ситуацию, тем гарантированней будет успех с ними.

Тренеруйся на Т10Д, новых ЛТР. А там сам почувствуешь.

забей на пикап) на все эти приёмчики. Вернуть не сможешь.. и не нада. По мне так если девушка ушла к другому.. она мне не нужна больше. Брезгую.

А воопще.. фигею я над девченками. Встречаюца года 3.. потом расстаюца и через пол дня уже следующий.

Думаю, что просто достаточно иметь голову на плечах и знать, чего ты хочешь. Свободен? Отлично. Новые тела.. делай чего захочешь.. ) Разве плохо. Нафиг тебе то, чего уже пробывал ни раз? Любовь? мм. Будь брюзгой)

В этих отношения я сильно косячил. Грубо говоря,в последнее время (примерно год) вёл себя эгоистически, только потреблял;а если и была отдача то редкая. Поэтому девушка и ушла. И понятное дело почему к другому. Хотя тут вовремя подсуетиться главное в данное ситуации, и сесть правильно на уши,сам нередко так делал.

В этих отношения я сильно косячил. Грубо говоря,в последнее время (примерно год) вёл себя эгоистически, только потреблял;а если и была отдача то редкая. Поэтому девушка и ушла. И понятное дело почему к другому. Хотя тут вовремя подсуетиться главное в данное ситуации, и сесть правильно на уши,сам нередко так делал.

И конечно же ты бы ее принял, если бы она вернулась к тебе?, а теперь совет - назад дороги нет!, ты чего, с ума что ли сходишь?, реально почитай советы людей, умные вещи пишут и говорят...,предавший раз, предаст и еще, какие нах косяки?, а теперь правда - да, были косяки с твоей стороны, но это не мешало ей быть рядом пару лет :D , запомни, в разлуке нет одного виноватого!!!...,значит она для себя уже давно решила тебя слить, просто не было подходящего клиента на тот момент, ну а когда он появился, то и произошел слив...Открой глазки то, теперь включи логику - ты уверен что человек живет такими же ценностями что и ты?-нет, не уверен, так как нельзя быть в ком то увереным на 100% :D , будешь увереным если парнишка что рядом поматросит и бросит, она вернется к тебе и больше не будет смотреть по сторонам? - нет, не уверен...,а может быть ей просто нужны разные мужики в этой жизни?, итак, мой тебе совет, ЗАБЕЙ!, ты набрался опыта, начитался факов, пообщался с умными людьми и теперь посмотри по сторонам...,тренеруйся,и оттачивай свои навыки для того, чтобы быть счастливым в этой жизни...,ну полюби себя наконец то! не оборачивайся назад, и если грузит, то держи в бошке что в свое время ты раскрутил эту девушку, и свое мужское самцовское Я ты с ней воплотил в жизнь... <_< Удачи...

Доброе время суток. В целом всё пучком,придерживаюсь всего,что было вами предложенно. Назрел ещё один вопрос,хотя может он и абсурден. Во всех темах о возврате,в факах говориться об полном игноре, спустя некоторое время она сама будет выходить на контакт любыми способами. Вот собственно сам вопрос - а что если этого не произойдёт: не будет выходить на контакт/тоже забила. Как быть в данном случае? :) Или такого не бывает? :rolleyes:

Вот собственно сам вопрос - а что если этого не произойдёт: не будет выходить на контакт/тоже забила. Как быть в данном случае? :) Или такого не бывает? :rolleyes:

Значит не судьба:) И что из этого? Вешаться будешь?:)

А вообще, если ты ЛУЧШИЙ, то она обязательно выйдет на тебя. Мы же тебя не знаем, кто ты и чем дашишь. Впринципе можешь сам выйти из игнора, но после того, как мозги твои встанут на место и будешь уверен в себе, что сможешь ее вернуть. Щас такого не наблюдается, значит ИГНОР!!!

ЩАс обязательно занижай ее значимость, Т10Д, даже просто общайся с ОЖП.

Все бывает в этом мире.

Но этот вопрос не должен сейчас тебя занимать.

Займись тем, чтобы самому точно не позвонить и не встретиться.

Ну, хотя бы месяц сможешь потерпеть?

Если и когда сможешь, тогда обращайся опять со своим вопросом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 484

Замужняя

2. 1 484

Замужняя

3. 83

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 244

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 113

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...