Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

а что если этого не произойдёт: не будет выходить на контакт/тоже забила.

Не имеет значения кто вышел первым из игнора. Если она выйдет первой, то это существенно ничего не даёт. Главное какой ты будешь на тот момент. Насколько уравновешен, успешен и силён.

Спасибо.

Да не проблем с игнором,занижением значимости (бывает всколыхнёт,но с этим активно боремся =)) и общения с новыми девушками нет. =)

Этим постом просто хочу высказаться:

Ух ты ж мля,как сглазил. :angry: Хотя как тест на значимость можно воспринимать. Завалил ))) Залез вконтакт (да это зло) к знакомой и надо было же прям наткнуться на свежий архив фотографий "девочки отдыхают" (предварительный просмотр), где только она на фотографиях. Аж ёкнуло всё внутри. <_< Ну да пох, удалил всех из друзей,кто хоть как-то тесно связан с ней что бы не было рецидива.

Надо работать и работать ещё над собой. :(

Хотя бредовое умозаключение,но мне кажется через вот подруг таким способом, хочет показать "как мне зае*ись без тебя". Ибо все прямые контакты с ней порвал. :glare:

Изменено пользователем SsHh (история изменений)
..Завалил ))).... Аж ёкнуло всё внутри..

То что ты завалил, эт понятно. От якорей только Гуру НЛП могут уворачиваться.

Хотя бредовое умозаключение,но мне кажется через вот подруг таким способом, хочет показать "как мне зае*ись без тебя".

Тебе, в твой настоящий период, думать на все эти темы противопоказано. Неадекватишь.

Продолжай заниматься тем, чем начал. Если начал <_<

З.Ы. А настоящий тест на значимость ты получишь когда будете разговаривать в реале/по телефону.

З.З.Ы. Уберите вы на..уй наконец все возможные вирт раздрожители, эти ТФНо-энергогенераторы :angry:

З.Ы. А настоящий тест на значимость ты получишь когда будете разговаривать в реале/по телефону.

З.З.Ы. Уберите вы на..уй наконец все возможные вирт раздрожители, эти ТФНо-энергогенераторы :angry:

1) Дык, в том и прикол что реале я нормально держусь (Основываюсь на первом расставании и общении с людьми). Как говорят про меня знакомые/друзья - ты страшный лицимер :D Но это на людях, а вот на едине все эти переживания выходят наружу <_<

2) Ни в аськах,ни вконтактах активно и безвылазно не сижу. Вконтакт, когда уведомление на мыло приходит,что очень редко. Аська,чисто для уточнения каких либо вопросов без телефона. Сам ненавижу это всё. Кто ж знал что пздц подкрадётся вот с неожиданной стороны :D

Спасибо, за ответ.

Ребят,ещё вопрос. Что бы не создавать новую тему,да и куда воткнуть не знаю. Данная информация мне интересна для расширения кругозора,а не как очередное насилование мозга =)

В общем, покуривая форум,верно ли понял,что порою (да и вообще) секс, если он был хорошим в ЛТР, является практически основным оружием возврата? Мол как наркотик,на который ты её подсадил.

Ребят,ещё вопрос. Что бы не создавать новую тему,да и куда воткнуть не знаю. Данная информация мне интересна для расширения кругозора,а не как очередное насилование мозга =)

В общем, покуривая форум,верно ли понял,что порою (да и вообще) секс, если он был хорошим в ЛТР, является практически основным оружием возврата? Мол как наркотик,на который ты её подсадил.

Автор, по ходу на твой взгляд у тебя был хороший секс с этой девочкой и ты решил, что это будет камнем приткновения? :) , для расширения кругозора я тебе подскажу - Ты слишком много зацикливаешься на свое бывшей ОЖП, для тебя до сих пор очень высокая ее значимость и ты слишком много тратишь на нее СВОЕГО ресурса!!!.Да, секс это очень важно!, ну так сравни его с другой телкой и своей бывшей!, ДЛЯ СЕБЯ!, слышишь?, ДЛЯ СЕБЯ!...а если действительно у Вас был супер секс, так о том, что его потеряла, должен гонять не ТЫ, а ОНА...

Удачи автор! <_<

Автор, по ходу на твой взгляд у тебя был хороший секс с этой девочкой и ты решил, что это будет камнем приткновения? :) , для расширения кругозора я тебе подскажу - Ты слишком много зацикливаешься на свое бывшей ОЖП, для тебя до сих пор очень высокая ее значимость и ты слишком много тратишь на нее СВОЕГО ресурса!!!.Да, секс это очень важно!, ну так сравни его с другой телкой и своей бывшей!, ДЛЯ СЕБЯ!, слышишь?, ДЛЯ СЕБЯ!...а если действительно у Вас был супер секс, так о том, что его потеряла, должен гонять не ТЫ, а ОНА...

Удачи автор! <_<

Немного не понял ты меня,вопрос не касается конкретно её,а вообще,на будущее. Но всё равно спасибо за ответ.

З.ы. Насилованием мозга,в котором ты меня ты упрекнул не занимаюсь. Да есть ещё проблемы - якоря, но их мало,сними и борюсь :)

• 2 недели спустя...

Прошёл месяц с момента расставания. Спасибо всем за советы,всё помогло,но окончательно утверждать рано ещё =) На свежую голову переосмыслил всё,не стоит она того что бы её возвращать, если только ради секса и то над этим тоже стоит подумать )

Это скорее всего уже в другую ветку писать надо,но вот следуя Т10Д,влюбил в себя одну,теперь не знаю как от неё избавиться. Пойду курить форум,всё равно отправите.

Ещё раз всем спасибо,за советы.

Прошёл месяц с момента расставания. Спасибо всем за советы,всё помогло,но окончательно утверждать рано ещё =) На свежую голову переосмыслил всё,не стоит она того что бы её возвращать, если только ради секса и то над этим тоже стоит подумать )

Это скорее всего уже в другую ветку писать надо,но вот следуя Т10Д,влюбил в себя одну,теперь не знаю как от неё избавиться. Пойду курить форум,всё равно отправите.

Ещё раз всем спасибо,за советы.

Хотелось бы узнать, как бывшая твоя вела себя этот месяц. Отпишись. ;)

Честно,без понятия. Я не забивал голову себе,что да как у неё или через подруг её узнавать. Возможно через подруг общих она пыталась прозондировать меня, ибо интерес появился нездоровый к моим делам у них. Хотя это возможно домыслы. Да и к тому же у неё плотный график учёба+работа,свободные только выходные,поэтому ни разу не пересекались за это время.

К слову о ненависти к виртуалу,поскольку являюсь админом городского чата,приходиться захаживать да проверять что да как. Сегодня написал "Привет! Как дела? Как на роботе (о работе самой немного) О брате двоюродном,о котором говорила она что должен был приехать (приехал ли и какие планы после дембеля у него)" На сим разговор закончил.

Ни каких чувств не испытываю к ней сей час. Действенным способом оказался Т10Д (пусть девушка и была лучше её хоть в одной детали),да даже упрощённый вариант,познакомиться уже давал свои плоды.

Ещё раз всем спасибо за советы по её "забытию".

UPD: 30 ноября произошла случайная встреча между мной и её с парнем, к которому она сразу соскачила. Ни каких чувств при этом к ней не почувствовал,там в сердце ёкнуло бы иль ещё что-нить. Только улыбка и полный пофигизм на них. Радостно так поздоровался с её парнем за руку,как-будто ничего не было. Она же не здоровалась. По выражению их лиц ,было понятно что это их шокировало 8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 876

Вот так они отнесутся в реальности

2. 85

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 229

Сорокалетний девственник

4. 85

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...