Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Да уж господа пикаперы, а про экологичность то мы спустя столько лет и забываем. Типа беременна ну и иди На. Или не согласна с моим волевым решением в топку тебя!.

Помните года два назад был топик такой от девушки "Ненавижу вас пикаперы, меня трахнул один из вас и теперь я беременна, что мне делать, жизнь потеряла смысл"

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Через день сказала, что ее "тот"(МЧ,2 года назад рассталась) умолял, чтобы ничего не пила,а ей не было и 18..Она думает,поэтому, что у нас не любовь..

Т.е. до таблетки девочка думала у них любовь, а как он начал ей постинор в рот пихать у неё глаза и открылись.

Автор переубеждать её не стал, девочка убедилась что ему нах не нужна. Его значимость не очень высокая для неё и значит может быть легко отправлен в ДОД подальше.

Интересное у тебя мнение, но кончал, то он в неё, он себя не смог контролировать + никогда не думал, что женщина самая главная в отношениях и все решения должна принимать сама, если это так, то она будет мамочкой. А он мужик, который должен отвечать за свои действия и поступки и слова, хотя бы потому, что он мужик.

Смог - не смог. Может не захотел, об этом не думал? Должен - кому он должен? Тебе может? Или девочке? Или дяде какому-то? Делает то, что хочет. На что смог развести, то и имеет. Это его биологическая задача в конце концов. Живет он для этого. И решение ОН принял - не надел кондом и все. А то женщина не главная - так не нужно кидатся в крайности и доводить до абсурда. А если он завтра будет настаивать на извращении каком-то? Например, хочу, говорит, тебя, да так чтобы у тебя попа на горячих углях была! И что по твоему, если она откажется, то значит она в отношениях главная?

Мужик, не мужик. Мужчине не предписано быть рядом с женщиной, это ее задача - удержать возле себя самца, который ее потомство прокормит. А не удержит - будет сама кормить. И вот этому прежде чем это самое потомство заводить ей нужно взвесить за и против. Потому как рискует она.

Но автор не мужик он мальчик, за которого пока всё решает мама и сам не готов принимать никаких решений и отвечать за поступки

Давайте закончим фантазировать. Ты-то откуда знаешь? Может ты еще скажеш цвет обоев в его спальне и какими машинками в дестве игрался? Форум телепатов прям.

А значит маленькая девочка должна всё сама решать за автора?

Маленькой девочкой она перестала быть, как только научилась ноги расставлять ;) Маленкую нашел

Т.е. до таблетки девочка думала у них любовь, а как он начал ей постинор в рот пихать у неё глаза и открылись.

Детский сад. Любовь и постинор не совместимы? Пихать ))) Улыбнул. "Попросил" вообще-то.

И тут, когда он уже полтаблетки в рот ей затолкал, зародились у нее смутные сомнения в том, что наверное он не хочет, чтобы этот маленький розовый комочек, плод их любви, родился. Сомнения усилились, когда таблетка на 3/4 была затолкана. И тут ее осенило: нет! это не любовь! так... легкий флирт...

А если так и есть все, то это лишний раз подверждает тезис о ее инфантильности и неадекватности реальному миру

Смог - не смог. Может не захотел, об этом не думал? Должен - кому он должен? Тебе может? Или девочке? Или дяде какому-то? Делает то, что хочет. На что смог развести, то и имеет. Это его биологическая задача в конце концов. Живет он для этого. И решение ОН принял - не надел кондом и все.

едешь на машине красный цвет идут по тротуары пешеходы, да и хрен с ними думаешь "кому я чё должет...пешеходам?...дяде? всех нах задавлю. живу я для этого...решение принял не давить на тормоз и все"

Если у тебя на уровне генов записано - убивать как у Stich'а, тогда да, живешь ты для этого.

Я еще раз говорю: в первом случае автор ничем не рискует. Разве что ЗППП подхватить, и ему решать готов идти на риск или нет.А в твоем рискует, и если он готов пойти на риск того, что его найдут и посадят, так это его дело. Разницу чувствуешь? Как только общество скажет: все, чувак, она залетела. Теперь ты попал и будешь 10 лет трахать только ее и то не чаще раза в неделю, и в подтверждение этого будут пара лбов над душей стоять, то и решение будут приниматся соответствующие

Niceangel сколько тебе лет, столько же сколько автору?

Я понял ты в своей жизни за поступки не отвечаешь, так как ты ведь никому ничего не должен, захотел кончил в бабу, захотел не кончил, тебе ведь пох, это её проблемы, а не твои. Ты самец и никому ничего не должен и ни за что в жизни не отвечаешь, потому что на всех тебе пох. Ты молодец!

Niceangel не стоит книжки про Альф и Самцов читать буквально.

Тем более пока психика ещё несформировалась.

2 Vitek я думаю что лет всетаки побольше на порядок чем автору (ты по дате регистрации прикинь).

А вообще у каждого в жизни свой выбор, кончаешь ты в девок не кончаешь. С этим ничего не поделаешь в этом мире и козлов полно и хороших людей. Автор совета спросил что делать а дискуссия ушла в какое то рассуждения о нравах.

не, я маленький еще

. Ты самец и никому ничего не должен

Ага, в точку ;) А отвечаю я только перед собой и Богом )

А про психику отдельно спасибо. Дохтор, бл@ ))))

После месячных яйцеклетке нужно 10 дней, чтобы восстановится. Это я сам на нервах начитался био-литературы) Забеременеть невозможно, а если забеременела то это знак с выше)) А на самом деле, неделю после месячных трахайся как хочешь - проверено.. мной)

РИО насчёт Niceangel как обезьяне дали в руки гранату, очень точно подметил, точнее и не скажешь.

Почему дали? Я сам взял.

по теме автор: девку сливать, пусть с неадекватными вон витек и парится. Ибо должен!

Niceangel ты не беспокойся я попарюсь, а ты "не парься" с бл@дьми и честными давалками. За сим честь имею.

Вообще-то народ вы отдалились от проблем автора и перешли на личности, что не есть гуд. По теме уже проблема раскрыта на той инфе, что дал автор.

После месячных яйцеклетке нужно 10 дней, чтобы восстановится. Это я сам на нервах начитался био-литературы) Забеременеть невозможно, а если забеременела то это знак с выше)) А на самом деле, неделю после месячных трахайся как хочешь - проверено.. мной)

А на самом деле чтобы не забеременеть нужно не трахаться. :)

Бывает, что залетают и в первые дни.

Проверено и одобрено Кроликовым.

Вообщем доверие полностью подорвано, поговорили по телефону(не мог игнорить ее, боялся, что токо испорчу), сказала, как я к ней отношусь.Я извинился, как то пытался разрулить, сказал, что надо встретиться завтра, она сказала, что учится и не о чем говорить. Ну я оборвал разговор(удачи-пока).

Что делать дальше?игнорить пару деньков?хочу возобновить наши отношения...старые и добрые))и есть какие нибудь факи по доверию или что-то в этом вроде?(поиск не фурычит)

не мог игнорить ее, боялся, что токо испорчу

Чего? Что забудет тебя? Испортишь? А в данный момент выйдя из игнора ты все наладил чтоль? Ты еще больше все испортил :)

Я извинился

Отлично :)

сказал, что надо встретиться завтра, она сказала, что учится и не о чем говорить

Наивный, неужели реально думал, что согласится?

Что делать дальше?игнорить пару деньков?

Пару деньков? Я думаю игнорить надо не пару деньков, а пару "месяцков"

хочу возобновить наши отношения

ща ты ничего не возобновишь, только соплю пустишь и все.

Понимаешь, если была бы виновата она(аля, полюбила другого, или еще что-то) - тут игнор очевиден, но в этой ситуации виноват в большей степени я, так что игнор, к тому же на 2 месяца, может все вообще обрушить, однако ТФНить тоже не хочу.

ЗЫ Вы всем советуете игнор, но вы уверены, что девушка за это время не найдет другого? И ей уже будет как то пох на беднягу, а т10д не помогли и любовь к ней осталась.

заканчивай оверквотинг. Пользуйся кнопкой "fust reply"

..не мог игнорить ее, боялся, что токо испорчу..

Боялся чего, ожидания? Хотелось скорей узнать(как можно экологичней) что всё "чисто"?

Что тебя больше беспокоит - залёт или потеря отношений? Я думаю первое.

Вы всем советуете игнор, но вы уверены, что девушка за это время не найдет другого? И ей уже будет как то пох на беднягу, а т10д не помогли и любовь к ней осталась.
Ты чтонибудь кроме своей темы на форуме прочёл? наверное нет, если задаёшь такие вопросы.

ФАКи Форум литература

Всем оппонентам - закончили переход на личности.

Niceangel - поменьше эмоций. Высказывание своей точки зрения по теме и отстаивание её в споре - две разные вещи

На следующий день(сегодня) после тел разговора, ни одного контакта с ней, она не звонила и не писала. Даже когда в асе оба онлайн, не одного слова друг другу. Что делать дальше ? может уговорить на встречу( уверен на 90 процентов, что согласится)..

может уговорить на встречу
ну ты сам включи свою голову и подумай чуть дальше чем ссышь....

давай пиши сценарий - вызвон, а дальше что ты делаешь? варианты?

ок, она согласилась - что ты делаешь на встрече? варианты твои?

может уговорить на встречу
ну ты сам включи свою голову и подумай чуть дальше чем ссышь....

давай пиши сценарий - вызвон, а дальше что ты делаешь? варианты?

ок, она согласилась - что ты делаешь на встрече? варианты твои?

Если будет отказыватся, скажу, что ненадолго или еще что0нить придумаю..скажу, что это необходимо.

Попытаюсь, доказать ей обратное, выяснений отношений минимум, создам доверительный контакт..

Попытаюсь, доказать ей обратное, выяснений отношений минимум, создам доверительный контакт..

- Привет, Маша.

- К-. Привет.

- Маш, давай встретимся?

- Зачем? Тебе что-то непонятно??

И вот после этого ты начнешь ГУНДЕТЬ и НЫТЬ в трубку.. Вилы...

Ты зачем тему создал на форуме? Чтобы выслушать советы? Тебя не смущает, что все советы ложатся примерно одинаково? Тебя не смущает, что советы людей постарше тебя отличаются от твоих намерений?

Ну может ты, типа, неправ тогда в своих намерениях? Может стоит ТУПО прислушаться?

И еще, насчет "пока я игнорю моя девочка найдет себе кого-то".. Извини, а нах тебе тогда такая девочка, которая по твоему же мнению за пару недель найдет себе трахаля?

отказыватся, скажу, что ненадолго или еще что0нить придумаю..скажу, что это необходимо
это называется уговоры...ты начинаешь упрашивать - следовательно сваливаешься во фрейм ведомого.
Попытаюсь, доказать ей обратное
обратное - что?

То есть ты так или иначе начинаешь жевать ту же самую тему.

Результат - ты будешь в ДОДе

а нах тебе тогда такая девочка, которая по твоему же мнению за пару недель найдет себе трахаля?
и чего же тогда стоишь ты сам, если тебе элементарно находят замену?

- Привет, Маша.

- К-. Привет.

- Маш, давай встретимся?

- Зачем? Тебе что-то непонятно??

И вот после этого ты начнешь ГУНДЕТЬ и НЫТЬ в трубку.. Вилы...

Ты зачем тему создал на форуме? Чтобы выслушать советы? Тебя не смущает, что все советы ложатся примерно одинаково? Тебя не смущает, что советы людей постарше тебя отличаются от твоих намерений?

Ну может ты, типа, неправ тогда в своих намерениях? Может стоит ТУПО прислушаться?

И еще, насчет "пока я игнорю моя девочка найдет себе кого-то".. Извини, а нах тебе тогда такая девочка, которая по твоему же мнению за пару недель найдет себе трахаля?

Хорошо-хорошо, я все понял, т.е. надо ее игнорить в ДАННОМ случае? ждать ее Б(если свершится)?

Хорошо-хорошо, я все понял, т.е. надо ее игнорить в ДАННОМ случае? ждать ее Б(если свершится)?
да надо просто дать ей отдохнуть от тебя и пережить стресс.

Будет залёт - она даст тебе знать.

Не будет залёта - тоже.

А уж что это будет - Б или ДОД - время покажет.

Просто сейчас твоя активность (учитывая твой уровень) она бессмысленна. Всё что ты можешь ей предложить - это виновато заглядывая ей в глаза искать там ответ на свой вопрос - "залёт или пронесло" и жалобно блеять цитатами с форума - теми что тебе понравились.

Ты же хочешь услышать то, от чего тебя пучит сейчас. Это твой страх тебя гонит звонить или делать ещё что-то.

Ты знаешь, если открыть твой топик на первой странице, там были вначале советы, что тебе делать.

Схемотехника

1. Она должна остыть. Подзабыть.

2. Ты должен понять, осознать, окрепнуть. Измениться

3. Разговор, решение "проблемы".

На пункты 1 и 2 требуется время. И тебе. И ей. Если ты сейчас будешь форсировать, то пункта 3 либо ждать еще долго, либо его не случится совсем, потому что вы разосретесь окончательно. А вы сейчас на этой волне.

Тебе, кстати, можно озаботиться темой женской физиологии и знать - когда, как и куда можно, а когда, как и без презика лучше не ломиться.

А потом вызвон и встреча с хорошим раппортом на доверие. Период игнора я бы предложил не меньше полутора недель (полторы недели молчания в твоем исполнении будет НЕЧТО, она оценит).

Ты знаешь, если открыть твой топик на первой странице, там были вначале советы, что тебе делать.

Схемотехника

1. Она должна остыть. Подзабыть.

2. Ты должен понять, осознать, окрепнуть. Измениться

3. Разговор, решение "проблемы".

На пункты 1 и 2 требуется время. И тебе. И ей. Если ты сейчас будешь форсировать, то пункта 3 либо ждать еще долго, либо его не случится совсем, потому что вы разосретесь окончательно. А вы сейчас на этой волне.

Тебе, кстати, можно озаботиться темой женской физиологии и знать - когда, как и куда можно, а когда, как и без презика лучше не ломиться.

А потом вызвон и встреча с хорошим раппортом на доверие. Период игнора я бы предложил не меньше полутора недель (полторы недели молчания в твоем исполнении будет НЕЧТО, она оценит).

А не будет ли это выглядеть так, будто "пронесло,можно и опять трахать ее", когда окажется, что все хорошо, пройдет только недели 3..Может она не делает Б, потому что думает, что я слаб или брошу ее, если залетела?или думает уже бросил?

Слушай Romkafa, он тему говорит ;) По поводу последствий и дальнейших отношений, я поступил бы нестандартно. Пригласи её на встречу, любым образом вытащи. Прогуляйся и пообщайся на нейтральные темы и сделай так, что бы прогулка проходила мимо магазина детских игрушек или одежды. И вот тут предложи ей зайти, если последует вопрос зачем, конкретику не наводи, скажи так просто, интересно стало. На логичный вопрос твой :на"уй мне это надо, поясняю: если беременна, будешь привыкать быть папой :D , если нет - выдохнешь спокойно, но внешне будет видно, что ты, мол переосмыслил поведение, что реакция была вызвана больше незнанием, что делать, нежели осутствием чувств и теперь ты весь такой мужичок - филипок.

Если позвонишь и скажешь: Я готов стать папой наших близнецов, тоже будет неплохо :D:D:D

А не будет ли это выглядеть так, будто "пронесло,можно и опять трахать ее", когда окажется, что все хорошо, пройдет только недели 3..Может она не делает Б, потому что думает, что я слаб или брошу ее, если залетела?или думает уже бросил?

Выглядеть для кого? Для нее или для тебя?

Окажется все хорошо гораздо раньше. Проблема не в этом, неужели ты этого еще не понял. Она не залетела, ее бесит то, как ты отреагировал, если бы залетела.

Может пусть она лучше ДУМАЕТ, что ты слаб, а не ВИДИТ и не СЛЫШИТ насколько ты слаб. А за то время пока она думает набирайся силы.

Девочки никогда не думают, что бросил. Они проверяют. А это Ближе.

Не суетись.

Выглядеть для кого? Для нее или для тебя?

Окажется все хорошо гораздо раньше. Проблема не в этом, неужели ты этого еще не понял. Она не залетела, ее бесит то, как ты отреагировал, если бы залетела.

Может пусть она лучше ДУМАЕТ, что ты слаб, а не ВИДИТ и не СЛЫШИТ насколько ты слаб. А за то время пока она думает набирайся силы.

Девочки никогда не думают, что бросил. Они проверяют. А это Ближе.

Не суетись.

Для нее канечно. Просто она такие выводы о мужиках делает, якобы все сволочи(после последнего МЧ) и тд,я не знаю, что она подумает о мне,вообще хз что у нее в голове порой. Такой бред мне рассказывает. дааа, НЕЧТО)), если учесть что макс игнор был(ни звонков ни смс) был день или два, ну это без повода, просто так, после чего она оочень обижалась.

Вобщем, ситуация складывается, как нельзя хуже. Она приняла постинор, но мне ни слова, и сейчас пошла в поликлинику, боли начались. Что делать после того как все это пройдет, может ее на некоторое время игнорить, отторгаться, чтобы она поняла, что ребенок тут не при чем?и к чему это приведет?

Вы можете канечно думать и писать, что автор м*дак последний, но я правда очень переживаю за нее, и очень плохо мне :(

но я правда очень переживаю за нее, и очень плохо мне
и что кокретно ты делаешь? а?
Она приняла постинор
когда? откуда ты это узнал
Что делать после того как все это пройдет, может ее на некоторое время игнорить, отторгаться, чтобы она поняла, что ребенок тут не при чем?и к чему это приведет?
ну ты и так фактически "отторгнут", поэтому ты фактически слит и разрыв будт по тайм-ауту.

Сейчас тебе надо принять должное как оно есть. Через энное время утилизируешь негатив и свой комплекс вины разговором.

ППС. и чтобы там не говорили - мужчина несёт отвественность за залёт. И он должен думать о том, а что будет после секса.

Потому что он мужик и должен думать всегда на пару ходов дальше. Потому что это природой заложено в нас - нести отвественность за двоих.

И перекладывать в малом, свою работу на женщину - это дело входит в привычку и в будущем идут уже бОльшие косяки.

Результат - ты не мужик и идёт слив.

ППС. и пользуйся перезервативом!!!! сколько проблем ты огрёб из-за 10ти рублёвой резинки? и до кучи девочку потерял

но я правда очень переживаю за нее, и очень плохо мне
и что кокретно ты делаешь? а?
Она приняла постинор
когда? откуда ты это узнал
Что делать после того как все это пройдет, может ее на некоторое время игнорить, отторгаться, чтобы она поняла, что ребенок тут не при чем?и к чему это приведет?
ну ты и так фактически "отторгнут", поэтому ты фактически слит и разрыв будт по тайм-ауту.

Сейчас тебе надо принять должное как оно есть. Через энное время утилизируешь негатив и свой комплекс вины разговором.

ППС. и чтобы там не говорили - мужчина несёт отвественность за залёт. И он должен думать о том, а что будет после секса.

Потому что он мужик и должен думать всегда на пару ходов дальше. Потому что это природой заложено в нас - нести отвественность за двоих.

И перекладывать в малом, свою работу на женщину - это дело входит в привычку и в будущем идут уже бОльшие косяки.

Результат - ты не мужик и идёт слив.

ППС. и пользуйся перезервативом!!!! сколько проблем ты огрёб из-за 10ти рублёвой резинки? и до кучи девочку потерял

Я звоню постоянно, завтра встреча, вобщем проявляю внимание(искренне).

Во время тел разговора,точнее в конце него.

Это 100% будет слив меня?я подумал, что вроде начало что-то налаживатся..Что мне надо будет делать потом когда пройдет вся эта фигня?

ЗЫ скиньте фак по доверию,а то поиск не радотает.(

Я звоню постоянно, завтра встреча, вобщем проявляю внимание(искренне).

Во время тел разговора,точнее в конце него.

блин, ну когда вы будете подавать НОРМАЛЬНО информацию.

У меня сложилось впечатление что ты по-прежнему с ней без какого-либо контакта.

Что и как происходит во время общения? чья инициатива? чья больше - твоя или её? калибровка девушки какая?

Это 100% будет слив меня?
теперь не буду загадывать, уцчитывая что завтра будет какая-никакая но встреча

давай информацию

Ну инициатор в основном я,хотя она звонила один раз и спрашивала как дела,вроде ужен е сильно морозится, подшучиваем иногда.В разговоре спрашиваю как дела, ну и там кое что про нее, про этот трабл стараюсь ваще не говорить.

Она щас сама позвонила и врач сказала, что все норм, ну месяц придется подождать, до следующих месячных.

Итак, стоит ли щас уходить в игнор( после встречи), тем самым покажу, что ее любил независимо от берем или нет(ну после того как налажу полностью контакт с ней,и после нашей встречи)?и как это потом аргументировать?какая будет реакция девушки?

Спасибо

Сейчас в аське, она поставила статус с очень не хорошими словами(из песни), скорее всего касающиеся меня, она очень любить ставит статусы и закидывать песни вконтакт исходя из ее настроения. И теперь полный игнор к ней :angry: ?

Сказал ОЖП, что хороший статус, в тему

очень не хорошими словами(из песни), скорее всего касающиеся меня
статус в студию

(хотя конечно париться на эту тему не стоит)

очень не хорошими словами(из песни), скорее всего касающиеся меня
статус в студию

(хотя конечно париться на эту тему не стоит)

Зис сакер'с дрим(для конспирации B) ).Ее держу в инвизе,тк ася-зло, но после такого, она мб сама не ожидала, что я это прочитаю.

и песню добавила(placebo вроде), она так часто делает, песни под настроение ставит.

Сказала, что зря ты так думаешь, ты то тут причем, бла-бла..."с каких это пор, тебя стало волновать, что у меня в асе?"Оо,ну я и ниче не ответил

что делать?

С БЗ мой в норме,курю этот форум давно.

this sucker's dream? не понял смысла

забей и не парься над этими глупостями.

Займись делом, а не сиди в аське. готовься к завтрашней встрече, если она будет. просто проведи нормальную свиданку, побольше положительных эмоций, в киношку нормальную сходите типа романтической комедии или мадагаскар 2.

Аккуратно калибруй её и кинестеть.

Не бойся, трагедии никакой нет.

будь гоотов к утилизации каких-то негативных моментов и наездов.

this sucker's dream? не понял смысла

забей и не парься над этими глупостями.

Займись делом, а не сиди в аське. готовься к завтрашней встрече, если она будет. просто проведи нормальную свиданку, побольше положительных эмоций, в киношку нормальную сходите типа романтической комедии или мадагаскар 2.

Аккуратно калибруй её и кинестеть.

Не бойся, трагедии никакой нет.

будь гоотов к утилизации каких-то негативных моментов и наездов.

Ну типа, "мечта этого с**унка"

Я эту девочку хорошо знаю, она так в лицо никогда не скажет, "нам пора расстаться и т.д.", она безинициативная, поэтому будет действовать так..

Ну типа, "мечта этого с**унка"
блин меня чего-то на "суку" переклинило)))))

зря конечно говорю (из серии вредные советы) - поставь слова из песни BLOODHOUND GANGов - Ballad of Chasey Lain "Dear Сhasey lain I wrote to explain" и саму песню туда же.

Успокойся сейчас. Что сделано - то сделано.

подумай лучше как будешь утилить возможный наезд (типа тебе весело, да?) и возможный общий К- у неё завтра по поводу всего происшедшего.

Зря ты это посоветовал. Теперь выяснения отношений будет происходить не в СМС, не в аське, не в одноклассниках и даже не в контакте. Впервые - с помощью ассоциативных и не только связей по словам из песен, переданным в статусе ICQ-клиента(!). С почином. Так сказать, потеря девственности )

• 4 недели спустя...

у меня были косяки: недостаточно внимания уделял, помойму докурился форум, значимость занизил)))Да еще случай, когда думали, что залетели, потребовал выпить постинор(огромнейший косяк), но при этом даже поклялся, что буду с ней независимо от этого.Да и сразу после секса, пару дней игнорил(советовали дольше), и совсем маленькое Б.

Потом как то ваще не клеилось, и недавно заявляет, что не хочу быть с тобой..

Далее я побыл немного ТФНом(спецом) - мб и зря..Но просто у нее был слуучай, когда МЧ сделал все чтобы вернуть и вернул, у меня не получилось.

+ Она считает, что парень должен каждый день провожать ее с инста домой

Пару дней назад узнаю, что у нее появился "друг", с которым сегдня была в кино. Я сказал, что никак не понимаю, как можно строить новые отношения после того как рассталась))?

Ответила "никто ничего сейчас не строит".

Если девушка тебя посылает в ДОД, нужно сразу игнорить, или может позвонить, и сказать так, чтобы она ох*ла)а потом игнор))как результативней? я бы сказал)

Хотя вечером после их похода в кино пишет, что никто ничего сейчас не строит.. И вообще в таких ситуациях правильно сказать, что-то типо, "удачи с новым МЧ" или нет?)

ВОзможно, через годик-два подумаю о возврате)

у меня были косяки: недостаточно внимания уделял, помойму докурился форум, значимость занизил)))Да еще случай, когда думали, что залетели, потребовал выпить постинор(огромнейший косяк), но при этом даже поклялся, что буду с ней независимо от этого.Да и сразу после секса, пару дней игнорил(советовали дольше), и совсем маленькое Б.

Потом как то ваще не клеилось, и недавно заявляет, что не хочу быть с тобой..

Далее я побыл немного ТФНом(спецом) - мб и зря..Но просто у нее был слуучай, когда МЧ сделал все чтобы вернуть и вернул, у меня не получилось.

+ Она считает, что парень должен каждый день провожать ее с инста домой

Пару дней назад узнаю, что у нее появился "друг", с которым сегдня была в кино. Я сказал, что никак не понимаю, как можно строить новые отношения после того как рассталась))?

Ответила "никто ничего сейчас не строит".

Если девушка тебя посылает в ДОД, нужно сразу игнорить, или может позвонить, и сказать так, чтобы она ох*ла)а потом игнор))как результативней? я бы сказал)

Хотя вечером после их похода в кино пишет, что никто ничего сейчас не строит.. И вообще в таких ситуациях правильно сказать, что-то типо, "удачи с новым МЧ" или нет?)

ВОзможно, через годик-два подумаю о возврате)

Но я боюсь что этим звонокм сделаю только хуже

ну ты можешь мозг свой напрячь и написать по человечески - чуваки, я в ДОДе. С прошлой темы было то то и то, то закончилось тем то и тем то.

Моя цель вот такая и Я хочу делать вот это и вот это, покритикуйте или скахите что не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Сорокалетний девственник

2. 241

Сорокалетний девственник

3. 241

Сорокалетний девственник

4. 7

Сильно давит менеджер на работе

5. 3 884

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...