очень сложная ситуация
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
245
Сорокалетний девственник
И отлично. Можешь даже на укреплении здоровья сэкономить. -
245
-
245
-
1 488
Замужняя
@Простор очень круто, что ты пришел в тему со своей историей! Делись информацией, она будет точно полезна и мне Все так и есть! По второму пункту - сегодня обедали, выбрала самый дальний угловой стол и "спряталась" со мной там. Хотя сначала шли к другому. Но опять же шли с места парковки до ресторана по пешеходной улице в центре города за ручку. Сильно не стремалась вроде. К работе я подъезжаю забирать её к центральному входу, садится в машину - целует сама. По 3-ему: не помню почему, но как-то пытались продать эту квартиру, рассказывала, что покупатель слился в после -
245
Сорокалетний девственник
Так у тебя он вообще нулевой, так что даже одна девочка уже профит охрененный На работе не может быть подката... На работе может быть контакт, но у тебя даже опыта общения с девочками нет получается. Ну нам то не пи#ди... Это сродни пиз#жу я пойду в спортзал и выжму 150кг...не хочу просто стремать этих качков. Знакомство это не сложно, достичь секса и отношений сложнее. Раз так просто вы#би коллегу... Ах, ну да... Пункт два же... А ты реально думаешь поставить это на поток? Ну типа девчонки-недельки? Ты для начала стабильные со найди. За счет чего это стало л
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.