Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдых за границей.Греция,Турция,Кипр...

Самый красивый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я думаю.Может поработать полгода на стройке и рвануть на недельку в Грецию.Там так крассивоо...Тока дорогое удовольствие. :( Кто нибудь был в вышеперичисленных странах?Как там сервис, цены и тд...

Ведь все таки мы живем ,чтоб сказку сделать былью... :)

Опубликовано:

Я была на Кипре, очень понравилось. Путевка в июле на 10 дней обошлась в 25тыс в трехзвездночный отель. Ездила в самый тусосовчный куррорт, который еще называют Кипрская ибица. Цены там нормальные, напитки в целом дешевле чем у нас в клубах или примерно такие же по ценам. Там много иностранцев, в частности англичан, швейцарцев. Девчонок симпатичных не очень много, в основном только русские девушки там красивые. Русских вобще там хватает.

Опубликовано:
тем не менее Кипр наиболее дорогой вариант из эти 3х

Соглашусь, Турция гораздо дешевле. Из моих знакомых, кто там был, все с положительными впечатлениями вернулись. А кто там не был, не очень туда рвутся, потому что это "слишком банально и заезженно уже", как говорят.

Опубликовано:

едь на Ибицу, стоит так же как отдых в любой теплой европейской стране.природа там офигенская и музыка лучшая в мире.

Spain-Balearic Island-Ibiza

Опубликовано:

имхо,Черногория рулит.

а ибица, ну там мне кажется не отдохнёшь, сплошные пьянки-гулянки)))хочу туда в начале след лета податься)))

Опубликовано:

Domino Harvey

а ибица, ну там мне кажется не отдохнёшь, сплошные пьянки-гулянки)))хочу туда в начале след лета податься)))

- да с чего бы это? там природа клевая! кто то едет отдыхать-пить-гулять.. а кто-то просто отдыхать.. каждый сам выбирает..

Опубликовано:
едь на Ибицу, стоит так же как отдых в любой теплой европейской стране.природа там офигенская и музыка лучшая в мире.

Что-то не верится что на Ибице такие же цены, слышала что самый недорогой вход в клуб там 30 евро!! И вобще Ибица всегда считалась дорогим курортом. Мечтаю туда съездить... Сколько тебе кстати путевка обошлась если не секрет?

Опубликовано:

Что-то не верится что на Ибице такие же цены, слышала что самый недорогой вход в клуб там 30 евро!! И вобще Ибица всегда считалась дорогим курортом. Мечтаю туда съездить... Сколько тебе кстати путевка обошлась если не секрет?

Я бы не сказал что там самый дорогой отдых. Просто почитай в инете, поштудируй.

и еще я тебе в личку отвечу

Опубликовано:
Отдых за границей.Греция,Турция,Кипр...

Был. В Греции - не понравилось.

Лучше всего Кипр - но дороже.

имхо,Черногория рулит.

Шикарное место. Чисто, красиво. Но спокойно, нетусовочно конечно.

Я бы не сказал что там самый дорогой отдых. Просто почитай в инете, поштудируй.

ХЗ Не был, но знакомые девочки рассказывали, что отдыхая там в 2006 году, за 10 дней в сумме потратили по 2 тыс. евро, причем, по их словам, особо не шиковали.

Опубликовано:

ну это же девочки ))) напокупали там наверное барахла всякого))

сейчас можно за эту же сумму нормально, без вые*онов отдохнуть

Опубликовано:
Ездила в самый тусосовчный куррорт, который еще называют Кипрская ибица. Цены там нормальные, напитки в целом дешевле чем у нас в клубах или примерно такие же по ценам.

Полагаю Айа-Напа? :D только до Ибицы ей далеко. Цены на напитки там от 5 евров. Цены на Кипре как в Питере.

Из перечисленных автором стран, в порядке убывания паршивости в плане тусовочности:

1. Кипр - Айа-Напа

2. Греция - Херсонисос

3. Турция - Кемер

В Испании кроме Ибицы можно заехать в Лоррет-де-Мар в Каталонии. Черногория красивая, дешёвая, но скучная.

Везде был, кому интересно пишите в личку.

Опубликовано:

тем не менее Кипр наиболее дорогой вариант из эти 3х

Соглашусь, Турция гораздо дешевле. Из моих знакомых, кто там был, все с положительными впечатлениями вернулись. А кто там не был, не очень туда рвутся, потому что это "слишком банально и заезженно уже", как говорят.

"слишком банально и заезженно" это Анапа и иже с ними. на те деньги, что можно съездить в Турцию там не погуляешь так...

Опубликовано:
Полагаю Айа-Напа? :D только до Ибицы ей далеко. Цены на напитки там от 5 евров. Цены на Кипре как в Питере.

Согласна, что Айа-Напа далеко не Ибица, но съездить туда будет существенно дешевле чем на Ибицу. И за 5 Евро там обычно дают сразу два коктейля! По крайней мере нам всегда давали :)

Опубликовано:

Лично для меня 2 тыс. евро за 10 дней дороговато будет....

В Испании кроме Ибицы можно заехать в Лоррет-де-Мар в Каталонии.

А там как и что?

Опубликовано:

Лично для меня 2 тыс. евро за 10 дней дороговато будет....

В Испании кроме Ибицы можно заехать в Лоррет-де-Мар в Каталонии.

А там как и что?

Так же как и везде- город-отель, центральная улица вся в клубах. В отличии от Айа-Напы клубы закрытого типа, а не аля бар. Особенностью является наличие в клубах клубных карт. Платишь за вход 30 ев. один раз, потом ходишь по карте бесплатно, ещё и скидки по ней на напитки есть. На материковой Испании Лорет-де-мар считается самым тусовочным, расположен на Коста-Браве. Русских дохрена, особенно русских-немок. Они приезжают, как с голодного края, в плане секса. Брасаются на всё, что движется. Много итальяшек, которые когда напьются, дебоширят на улице. Потом приезжает полиция с дубинками и мотузит их - самая веселуха. Море тёплое, место красивое. Стоить будет не дешевле Кипра.

Согласна, что Айа-Напа далеко не Ибица, но съездить туда будет существенно дешевле чем на Ибицу. И за 5 Евро там обычно дают сразу два коктейля! По крайней мере нам всегда давали

Ну дых на Ибице только за бренд сдирают дохрена :)

В баре за 5 евров можно и 2 паршивиньких коктеля + фри шутс получить. А в клубах: Бакарди, Голубая лагуна, Пина колада.... с 5 евров начинаются, Лонг айленд- 9 евров. Даже на "Красной площади" все цены от 5 евров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...