История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 776
Мужчины достигаторы
Думаю, что твоя вечная подруга (пассивная агрессия, на фоне некоторых особенностей), не оставляет шанса ни одной женщине в мире, о чем жизнь тебе неоднократно давала понять) -
13 776
Мужчины достигаторы
Открою тебе может быть секрет для тебя, но муж и жена это очень и очень часто лишь соседи по коммуналке. -
13 776
Мужчины достигаторы
Потому что не было там уже семьи, а это всё был всего лишь повод И вот это, кстати, совсем не факт. Могу нарисовать тебе картину, которую вижу я и всё предстанет совсем не так радужно) -
13 776
Мужчины достигаторы
Ну вот как раз Лишь пишет выше, про тех, у кого вдруг внезапно что то меняется ) Думаю ты вот изложив такие взгляды уже сделал так, что некоторые женщины, поумнее которые, просто тебя не выберут. Нахрен вот им такой весь переменчивый, изменчивый, как флюгер на ветру ) Не стабильный, не надёжный ) Через 10 лет моча в голову ударит и её с ребёнком бросят ) Глупо для женщин выбирать таких, у которых взгляды, ценности и т.д не вызрели еще. Ты не можешь, кто то другой может. В том и суть. Одни делают себя способными влиять на множество вещей и их брак длится -
13 776
Мужчины достигаторы
Ты не думал выпустить многотомную эпопею, под названием "Был у меня случай..."? Твои о*уительные истории уже не имеют какого то вменяемого количества просто)
-