Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне обидно Лукинг, что меня сюда приплетают.Обидно и больно.Вот именно, что не моя.И нечего мои ники тут писать и про мои принципы тоже.Меня здесь никто не знает и мою жизнь тоже.Но я надеюсь, что ребята посты свои поменяют.

Домино, тема общественная, а не твоя. И тема может пойти не так, как ты планировала. Не можешь управлять темой, нечего обижаться.

я ваще её не планировала.А управлять темой никто не может.Меня вынудили перейти на личности.И то, я не всем написала, кому надо бы.Просто я автор, и по моей просьбе её могут закрыть.И её закроют.Ответы на свои вопросы я уже получила, а превращать её в клона "бабы с**ки" я не хочу.потому, как под конец пошёл негатив.

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
Опубликовано:

2Domino Harvey

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Сэм, я не знаю сколько те лет, думаю мало.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

29 лет .

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ты что нибудь дельное по теме написал, а не ту херню, что выше.А то как трус, оставил два грязных коммента и свалил.Ну наверно и жизни так, нагадишь и айда.Такие как ты в жизни из-за своих комплексов или что девочка отшила слухи и пускают.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

А что ты нашла грязного в моём комменте ?

Мой пост вообще был адресован не тебе а РИО , просто мне показалось смешным его опасение , что бывший может подойти к женатой паре и завести разговор о своих бывших отношениях с его женой .

Ему я и предложил поделиться своими фантазиями .

Мне в самом деле интересно что прикольного нашёл МЧ в этой ситуёвине , и чем по его мнению такой разговор может закончится .

Так понятно ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...