Перейти к публикации
пикап.Форум

такой вопрос назрел

мидвед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

постоянно думаю, что оказался ты один в африке где-нить посреди саваны там или степи, незнаю.

без оружия. а вокруг львы шастают, тигры, леопарды, носороги.

как извесно, звери по запаху прежде всего определяют добычу.

вот можно спастись от них, если напшикаца там язвительеным дезодорантом какимнить или чем-то еще покрепче? чтобы они не тронули.

вот такой вопрос.

Опубликовано:
постоянно думаю, что оказался ты один в африке где-нить посреди саваны там или степи, незнаю.

вот можно спастись от них, если напшикаца там язвительеным дезодорантом какимнить или чем-то еще покрепче? чтобы они не тронули.

вот такой вопрос.

не поможет. Ты обделаешься от страха и по этому запаху они тебя найдут)))))

Опубликовано:

Когда на тебя нападет тигр, набираешь полную ладошку фекалий и мажешь его по морде. Ему становится противно и он убегает. Где взять фекалии? Вот встретишь тигра - узнаешь ;)

Опубликовано:

Перед полетом в африку попроси, чтобы тебя обоссал самый вонючий и грязный бомж в Аэропорту, и еще в ведерко возьми, там подмажешься еще:) Хотя может в Африке тигры не брезгливые, с говном схавают, может это у них деликатесом считается и ранг повышает:)

Опубликовано:

всем говоришь невозмутим голосом:

"Спокойно, я весь ваш план знаю, сча на меня наброситесь, сожрёте,

и как ни в чё не бывало будете жить дальше, ну чо не так что ли?"

звери ах*еют от разоблачения и окончательно разочаровавшись в современной молодёжи побредут куда подальше

Опубликовано:

поэтому можно сделать вывод - нужно находиться с подветренной стороны...

А вообще интересный вопрос. Как человек будет вести себя в подобных условиях? Я б наверно разделся что б животинка одежкой не поперхнулась )))

Опубликовано:
Факт: самое уязвимое место крокодила - носяра! Мочишь с кулачины в нос - он убегает...

ну от крокодила и я могу убежать, а вот со львами и т.п. семейства кошачих по сложней будет, хотя у каждого можно слабое место нащупать(глаза например). Главное - не растеряться...

Опубликовано:

Ээээ, ребята, крокодилы очень быстро бегают! Правда, недолго... Но в воде от крокодила смываться - пустое дело.

Что касается семейства кошачьих...

Львы, леопарды и гепарды не охотятся на людей. Сами искать человека они не будут, и если почуют запах - не станут близко подходить(они то не знают, что ты один и безоружен). Нападут только если ты подойдешь близко и им покажется, что ты представляешь опасность.

Тигры единственные из кошек убивают не ради выживания, а ради удовольствия. Они любят придушить жертву и поиграть с ней - дать убежать, снова догнать и т.д. Но тигры в степях не водятся, они больше заросли любят.

Опубликовано:
Факт: самое уязвимое место крокодила - носяра! Мочишь с кулачины в нос - он убегает...

самое уязвимое место крокодила (медведя, леопарда, мартышки, кенгуру, слона, носорога и тд и тп) - задница, НО только истиный альфа сможет этим воспользоваться :D

Опубликовано:
а вот со львами и т.п. семейства кошачих по сложней будет, хотя у каждого можно слабое место нащупать(глаза например). Главное - не растеряться...

а ты как в анекдоте: Берёшь говно и бросаешь в них, главное не бояться! Спрашиваешь, откуда говно брать? Говно будет - главное не бояться! :D

Опубликовано:

а если на вас побежал крокодил, то можно попробовать накинуть ему на глаза тряпку ( ну футболку, в крайнем случае и говно подойдет). Они вроде спокойней становятся когда не видят нифига...

Опубликовано:

Один куй. не сожрут, так без воды и еды сдохнешь. Лучше пусть сожрут. Оно быстрее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...