Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять 25 зимние ботинки?

My$tery

Рекомендованные сообщения

Раньше брал с меховой подкладкой, но мех чёто быстро сыреет, заминается и даж лысеть начинает в итоге максимум на 1 сезон хватает((

Без меха с чистой кожей хоть кожа и толстая, но наверное в ногу холодно.

Видел ещё rieker у них на коже шерстяная ткань вроде и стелька из ворсанита наверное шерстяного, но тож хз.

Гортекс типа круто но не пробовал никогда да и цена дорогая.

Вообще что скажете что для наших зим и дорог брать?

у меня есть высокие на меху, на совсем уж сильные морозы.

сейчас ношу http://www.pediwear.co.uk/loake/products/223.php примерно такие, только черные и на молнии сбоку, без меха. Тепло и удобно.

ecco - зло =)))

Аргументы, будьте добры!

Я могу сказать LADA - зло. Иностранец, который ее "вглаза" не видел, не поймет почему. Поэтому, побудьте немного полезным вашим читателям и поясните плохие стороны этого производителя.

По мне ecco - середнячек по комфорту и качеству обуви. Вот элегантность у них страдает.

ecco - зло =)))

Аргументы, будьте добры!

Я могу сказать LADA - зло. Иностранец, который ее "вглаза" не видел, не поймет почему. Поэтому, побудьте немного полезным вашим читателям и поясните плохие стороны этого производителя.

По мне ecco - середнячек по комфорту и качеству обуви. Вот элегантность у них страдает.

Удобные, с этим я не спорю.

Они просто антистильные, в них наврное хорошо поехать на дачу или на шашлыки. Они созданы для удобства, а не для того чтобы быть элементом кокого-то стиля. Что-то вроде современных валенок, если хотите :)

Ecco даже сами себя так позиционируют "Мой мир. Мой стиль. Мой ecco"

Типа мне удобно, а как выглядит и что вы поэтому поводу думаете мне насрать :)

ну и как в таких зимой? я лично без меха даже смотреть не буду.Самый за@бись вариант - в меру толстая подошва, мех ,и стиль примерно у тех ,как ты выложил (только черного цвета) - вот такие щас и ищу)

//Без мата, будь добр.

ну и как в таких зимой? я лично без меха даже смотреть не буду.Самый за@бись вариант - в меру толстая подошва, мех ,и стиль примерно у тех ,как ты выложил (только черного цвета) - вот такие щас и ищу)

Нефик лазить по сугробам, если ты не в валенках. Толстый носок вполне помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...