Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Больничное знакомство

Рекомендованные сообщения

На тренеровке я повредил локоть и по этому повод ежедневно хожу в поликлинику на перевязки. Медсестёр, тех, кто посимпатичней я уже знаю и поэтому ходил туда без особого интереса, но тут о чудо! Практиканты.

Я аж прибалдел, когда краем глаза заметил шикарные НОГИ, заходящие в первязочну, то что несли эти ноги меня не сколько не разочаровало.

Вобщем захожу я в перевязочную, а там стоят 2 МЧ и 2 ОЖП, ОЖП - 5 и 7. Вобщем сел я на стул, положил руку и жду врача, они как бараны собрались вокруг меня стоят и молча втыкают на руку... что они нашли в моей первязанной руки и какие знания они при этом получили не знаю. Всё просиходит в полной тишене и молчание становилось просто смешным.

Я с иронической улыбкой обвожу их взглядом и говорю:

- По поводу моего локтя решили собрать консилиум?

ОЖП К+

- Нее... у нас практика. А что с локтём?

Ну я не будь дурак преукрасил конечно говорю:

- Да на тренеровке локоть повредил (правда), а когда на следующий день с парашютом прыгал, на локоть упал и выскочил бурсит (а вот это уже соврал... с парашютом в тот день я не прыгал :) )

(ну нужно же СП, как то прокачать)

7-ка: -Ой моя подружка уже давно собирается, но одна боиться и ищет компанию!

Я: Ну так считай она её уже нашла

К+

Заходит доктор, услышав наш разговор говорит:

-А так вы с парашютом прыгали? Ну тогда мы с вами ещё поговорим, я сам давно хочу прыгнуть

Уходит.

Я глядя не рябят говорю:

- Вот из-за таких как я мы теряем хороших хирургов

К+++

Вобщем первязали мне руку, я сказал, что уже начал ходить на тренеровки, т.к. левую нужно отрабатывать, доктор тоже занимался боевыми и мы с ним на эту тему немного поговорили. Всё это время 7-ка от нас не отходила и слушала.

Я к ней поворачиваюсь и говорю:

- Ладно... говори свой телефон.

К0

- Зачем?

- А вдруг у меня опять что-то заболит? А так я тебе позвоню и ты меня вылечишь

К++

Протягиваю ей свой мобильник, записывает, говорит, как зовут и я под злобными взглядами МЧ практикантов удаляюсь.

Занавес.

Девчёнка вроде нормальная, а у меня слабость к мед работницам... так что пойду на заЧот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...