Перейти к публикации
пикап.Форум

Залил

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем случайно залил соседа снизу, он приходил и страшно ругался - у него на потолке подтеки. Я по-быстрому все у себя вытер и сказал, что хер они подкопаются - сухо у меня. Есть ли варианты, что меня все-таки штрафанут? И как эти варианты избежать?

Ссылку тебе дали, дублировать темы не надо.

Опубликовано:

ржууууууу :)) фек на фейке на форуме )

посмешили, спс

http://forum.pickup.ru/t61558.html

Цитата с темы:

"Вобщем сосед сверху залил кухню. На потолке явные видимые следы, меня в этот день дома не было, были только родители. Сегодня приехал, сказали что он их послал и сказал что всеравно ничего не докажете мол у него всё сухо. Сам я учусь на экономике но вот беда когда учили законы я прогуливал часто, нет, общие принципы я знаю. Скажите какие варианты есть с этим разобраться? мне просто жутко лень потолок мыть В суд подавать помоему только дороже выйдет, т.к. у нас платит не ответчик, а тот кто подал, забыл как ево там..

Да я понимаю что можно придти и как советует дядя Кочергин сделать все по мужски, но беда эт отец моего друга, который закончил ооочь престижный универ и потом устраивать битву юристов я не хочу.

Квартира не застрахована, это уже не 1 раз когда он залил. Какие есть законные выходы?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...