Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧИтера Посвещается

FreeDay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Превет из полей :-)месец чИтань непрошол даром;-)

заметил тут разговор про тунэли, к слову о них.. Многие упусьтили из виду что найденое садом, поего словам относится к предсказанию, предвиденью и тп, если посмотреть на фрази "жаль что я незнакомлюсь на улице", с этого ракурса, то мы какбы предугадываем отшив и сразу его обходим"прорываем тунэль" , а теперь представь ,к примеру, связку таких тунэлей, когда мы к примеру провоцируем отшив невербалкой и тутже в тунель вербально.

Она сама начинает способствовать тому , что толькошто хотела отшить.

крэизи мозгу респект, в одном направление роем, стукни мне в асю 3090930 думаю вместе быстрее будет.

Опубликовано:
=) а что мешало в той теме отписаться?

у меня с телефона такой обьем не прогружается

Опубликовано:

Психология... если ты сказал "как жаль что я не знакомлюсь..." собсна ты как бы запрещаешь ей познакомиться с тобой и "сам себя отшиваешь", но а кто ты такой что бы ей запрещать что-то делать? Вобщем если если из горсти синих конфет сказать человеку не брать красную конфете, не запрещать, а просто порекомендовать не брать не говоря по чему он скорее всего возьмет её... любопытство.

Опубликовано:

=) а что мешало в той теме отписаться?

у меня с телефона такой обьем не прогружается

сам с телефона сижу тут. Измени в настройках форума число сообщений на страницу. Я 25 поставил - все грузиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...