Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем плохая штоли?!

noMAT`s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня прихожу к девочке - подруге, (подруге!!).

Поболтали и все такое. И потом такое странное заявление:

-Я залетела. Совершенно точно, - смотрит вперед куда-то так отрешенно.

-Да ладно??!!

-Да.

-С чего ты взяла?

-Он (паренек ее) кончил...

-В тебя, да?

-Угу, - говорит.

-И в презервативах он сказал, не любит, угадал?

-Угу.

Ну, успокаиваю ее, говорю, что один раз - ничего страшного, вон, мол, у меня знакомый - то же самое было. И ничего.

-Так он не один раз... - Ну, думаю, дура ты, подружка, совсем дура.

-Я бы на твоем месте побежал в аптеку и купил пастинор.

-Время вышло. Но он мне сказал, что можно вызвать выкидыш ( :blink: шас упадете).

-И как же? - удивляюсь я.

-Два яйца с содой, проверенный, говорит метод, - и все так на полном сУрьезе.

Я упал. Можно ли быть настолько дурой???!!!!

Ладно, она дура... а парень... я тоже не люблю презервативы, но ведь обхожусь прерваннками. У меня слов просто не было. И будет семья двух идиотов...

Ах! Была еще замечательная фраза:

-Аборт я знаю, стоит 460 рублей... - ее фраза.

Отношусь к ней ну очень хорошо, но быть такой... извините меня, идиоткой...

Просто высказался.

Опубликовано:

А что ты от нее ожидал услышать? Она молода и в растерянности... не знает что делать.

А тут все ржут над ней (печатаю давясь от смеха...).

Просветил бы ея неразумную. Скока аборт стоит и т.д. и т.п... подруга (!!!) же))))

Опубликовано:

Это еще что... в Интернете читал, как девушка, боясь той же проблемы себе вливала кипяток прямо во влагалище... может помогает? ) (я не маньяк :angry: ) :rolleyes:

Опубликовано:

Смотря где она живет Аборт может стоить столько

Делала девочка от меня както примерно столько и стоило !

Причем забереминела от прерванного полового акта

Опубликовано:

Девочка - полная идиотка. Ненавижу дебилов. Таких только сапогами бить надо.

На счет молодости сомневаюсь. тут виноват диагноз -идиотизм

Опубликовано:

Это даже не смешно... Головой надо думать, и желательно ДО, а не ПОСЛЕ!

А по поводу рецептов, их существует великое множество и все они "проверенный метод на 100%".

Опубликовано:
Это даже не смешно... Головой надо думать, и желательно ДО, а не ПОСЛЕ!

А по поводу рецептов, их существует великое множество и все они "проверенный метод на 100%".

А мне совершенно не смешно , мне жалко девушку :(:( А перень про яйца наверное н***ал ее просто :(:( Бывает же с?ки :angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Жалко очень..аж настроение испортилось :(:(

Это еще что... в Интернете читал, как девушка, боясь той же проблемы себе вливала кипяток прямо во влагалище... может помогает? ) (я не маньяк :angry: ) :rolleyes:

Мачить в сортире надо таких дол***бов которые так с девками поступают или *** просто отрезать !!!! :angry::angry::angry::angry::angry:

использование матерных слов и выражений без использования *** Предупреждение

Борька

Опубликовано:

А о чем она думала перед тем, как давать ему без презерватива???

Дура и он такой же...

Опубликовано:
А о чем она думала перед тем, как давать ему без презерватива???

Дура и он такой же...

Она думала, наверное "Да фиг с ним: 2 яйца+сода - проверенный метод!" -))

Опубликовано:
Случаем, она не блонда!!!

Типичная реакция блондинки :D

не все блондинки дуры ;)

Опубликовано:
я тоже не люблю презервативы, но ведь обхожусь прерваннками. У меня слов просто не было.

у меня тоже слов нету, ну кто вам сказал, что "прерванка" - метод контрацепции?! Да столько девок залетают от таких вот "умных" парней! Прежде чем над чужой глупостью потешаться, посмотри на глупость свою и своей подруги.

Может и резковато, только задело меня: моя подруга залетела, т.к. поверила своему мужику, что прерваный п.а. её защитит. Так он даже после её аборта по-другому предохраняться не хотел, казёл! :angry2:

Опубликовано:
Случаем, она не блонда!!!

Типичная реакция блондинки :D

:rolleyes:

Тут наивность в большей мере))) И не знание.. А так же доверие к молодому человеку...якобы "Он то лучше знает".. <_<

А вообще - дурёха.. ))))

Опубликовано:

я тоже не люблю презервативы, но ведь обхожусь прерваннками. У меня слов просто не было.

у меня тоже слов нету, ну кто вам сказал, что "прерванка" - метод контрацепции?! Да столько девок залетают от таких вот "умных" парней! Прежде чем над чужой глупостью потешаться, посмотри на глупость свою и своей подруги.

Может и резковато, только задело меня: моя подруга залетела, т.к. поверила своему мужику, что прерваный п.а. её защитит. Так он даже после её аборта по-другому предохраняться не хотел, казёл! :angry2:

Слушай, СТОП!

Когда я пользуюсь прерванным половым актом, я знаю, что это не 100-процентная защита!

Но что еще тут я могу сделать?!

А у девочки, у любой, кто занимается сексом, в привычку должно войти:

Имеешь постоянного партнера - противозачаточные!!

И хорош парня козлом обзывать! Это подружка - дура, если после аборта так и не сходила в аптеку за тем же "Регевидоном"!

Опубликовано:

Слушай, СТОП!

Когда я пользуюсь прерванным половым актом, я знаю, что это не 100-процентная защита!

Но что еще тут я могу сделать?!

А у девочки, у любой, кто занимается сексом, в привычку должно войти:

Имеешь постоянного партнера - противозачаточные!!

И хорош парня козлом обзывать! Это подружка - дура, если после аборта так и не сходила в аптеку за тем же "Регевидоном"!

Что можешь сделать? Проверить, что твоя подруга не дура и предохраняется(кста, тогда и прерывать ничего не нужно). Предохранение - это ОБЯЗАННОСТЬ ДВОИХ. Поэтому виноваты ОБА. А ещё мне попросту страшно читать, что пикапер не использует презерватив. Ты настолько уверен в девушках, которых так легко развести на секс? Да ещё и которые соглашаются на секс без презерватива. Короче, кончай на подругу гнать, обрати внимание на собственную безопасность

Опубликовано:
Что можешь сделать? Проверить, что твоя подруга не дура и предохраняется(кста, тогда и прерывать ничего не нужно). Предохранение - это ОБЯЗАННОСТЬ ДВОИХ. Поэтому виноваты ОБА. А ещё мне попросту страшно читать, что пикапер не использует презерватив. Ты настолько уверен в девушках, которых так легко развести на секс? Да ещё и которые соглашаются на секс без презерватива. Короче, кончай на подругу гнать, обрати внимание на собственную безопасность

Юся, а ты знаешь, что методика прерванного полового акта имеет те же проценты защиты от беременности, что и противозачаточные?

И, если я надеюсь хотя бы на эту методику, а девушка - на чистое авось, то, прерогатива мне. А девочка должна хотя бы для приличия сказать:

-А резинотьку?

В ином случае, девочка либо пьяная до такой степени, что сказать ничего не может, либо больная. И не только на голову.

Ты настолько уверен в девушках, которых так легко развести на секс?

И с чего ты взяла, что их легко развести на секс? :rolleyes:

Трудно! Очень трудно! :P

Да вообще, тяжела жизнь у парней... ;)

Опубликовано:

Ужасти, ужасти, слов нет!

Парни тоже недалеко от девченок по уровню знаний о средствах контрацепции ушли.

так, братцы-кролики.

Идем в аптеку, покупаем вагинальные свечи.

Свечи мало того, что вводятся непосредственно перед половым актом, дают необходимую смазку (немного), защищают от нежелательной беременности, защищают от возможных инфекций (это такие жгутиконосцы типа трихомонада вагинарус вульгарус хи-хи и прочие), суем это девушке перед п.а и вперед - кривые ноги!

Это будет получше, чем прерванный половой акт. Какие именно нужно купить свечи - узнаете по телефонам горячей линии у себя в городе (звонгок по Мосвке бесплатный) или у опытного врача-гинеколога.

Это я живу в Ямало-Ненецком автономном округе, ничего не знаю. ну а вы то что??

И так же нехорошо пичкать деуку постинором и прочей фигней базирующейся на гормонах. Это вредно для здоровья деуки.

теперь просамих девок и их тупость.

Предохряняться и думать о предохранении ДОЛЖНА ДЕУКА!!!

И ТОЧКА!!!

объясняю - так генетически заложено, что именно самка ищет себе самца для спаривания и именно она определяет будущий генофонд своего потомства.

Самцу же важно кол-во, а не дети, поэтому - думаю, тут нет скудоумных чтобы мне начинать развивать эту тему.

обращайтесб к бапке. Бапка усе знаить! (почесала бровь)

Опубликовано:

Да, блин, весело конечно про кипяток написано.

Я, например, слышал, что одна девченка для того, чтобы волосы были лучше голову дерьмом намазала. А оно у нее потом так на голове и засохло.

Виноваты конечно оба, но наивно слушать советы своего парня в виде "Земля имеет форму чемодана" и даже не задуматься над этим???

Я раньше думал, что девушки более продвинуты в таких вопросах, поскольку больше читают про ЭТО, поскольку ЭТО принесет страдания в первую очередь девушкам.

Опубликовано:

Нда... нет слов, сколько лет девочке?

Именно поэтому детишкам нельзя заниматься сексом.

Умники, то есть братцы кролики, прерванный половой акт не является способом предохранения, это вообще не способ!!!

Опубликовано:
Нда... нет слов, сколько лет девочке?

Именно поэтому детишкам нельзя заниматься сексом.

Умники, то есть братцы кролики, прерванный половой акт не является способом предохранения, это вообще не способ!!!

Самый надежный способ предохранения.

Надеваешь презерватив, мажешь его специальной смазкой, потом еще один презерватив сверху и его тоже помазать. И самое важное -- НИКАКОГО СЕКСА.

Опубликовано:

2 noMAT`s

пофиг, у кого прерогатива, если результат один. Сам подумай, ты говоришь: "а я чуть умнее этой дуры" :) надо быть в принципе умным ;) Кста, достаточно, чтобы до тебя девушку развёл на секс хотя бы один носитель вируса. Поверь, кроме СПИДа есть ещё туева хуча других неприятных болячек. Как я поняла, на девушек тебе с высокой колокольни, о своём здоровье подумай хотя бы.

Ужасти, ужасти, слов нет!

Парни тоже недалеко от девченок по уровню знаний о средствах контрацепции ушли.

так, братцы-кролики.

Идем в аптеку, покупаем вагинальные свечи.

Свечи мало того, что вводятся непосредственно перед половым актом, дают необходимую смазку (немного), защищают от нежелательной беременности, защищают от возможных инфекций (это такие жгутиконосцы типа трихомонада вагинарус вульгарус хи-хи и прочие), суем это девушке перед п.а и вперед - кривые ноги!

Это будет получше, чем прерванный половой акт. Какие именно нужно купить свечи - узнаете по телефонам горячей линии у себя в городе (звонгок по Мосвке бесплатный) или у опытного врача-гинеколога.

Это я живу в Ямало-Ненецком автономном округе, ничего не знаю. ну а вы то что??

И так же нехорошо пичкать деуку постинором и прочей фигней базирующейся на гормонах. Это вредно для здоровья деуки.

респект

И ТОЧКА!!!

объясняю - так генетически заложено, что именно самка ищет себе самца для спаривания и именно она определяет будущий генофонд своего потомства.

Самцу же важно кол-во, а не дети, поэтому - думаю, тут нет скудоумных чтобы мне начинать развивать эту тему.

а вот это бред, извините

предохраняться должен тот, кто умнее(в идеале оба)

Кста, по поводу ппа о современных контрацептивов. ОК дают гарантию 99.8%, так что ни в какое сравнение с ппа не идут

Опубликовано:
а вот это бред, извините

предохраняться должен тот, кто умнее(в идеале оба)

Кста, по поводу ппа о современных контрацептивов. ОК дают гарантию 99.8%, так что ни в какое сравнение с ппа не идут

Предохроняться должна деука. Не спорь со старухой.

потому что я тебе объясняю - так устроено генетически (читай испокон веков), что мучжину не заботит будущее истекающее из его п/акта. Ему главное - оплодотворить большее кол-во самок. Отсюда и растет то, что мужчины изменяют чаще и кстати, не сильно на этом заморачиваются (то есть не привносят сюда элемент эмоциональной привязанности в объекту секса).

женщина же, наоборот, обязана из некоторого количества самцов, ее окружающих выбрать себе лучшего для продолжения рода. И "дать" ему. если она в силу своего глупого ума не предохранилась и дала не тому, то это ее проблемы с потомством.

И по большому гамбургскому счету - кто потом идет аборт делать? Кто страдает?

Так кому это нужно БОЛЬШЕ?? Ась?

По поводу ппа и контрацептивов - тему не раскрыла. Я так поняла, что ты хотела сказать, что лучше делать прерванный акт, чем сунуть вагинальную свечку чтоли?

Опубликовано:

Полностью разделяю мнение Хрен Выпнешь на счет контрацепции.

Деушки!!! Кто о нас позаботится если не мы сами)))

Опубликовано:
Полностью разделяю мнение Хрен Выпнешь на счет контрацепции.

Деушки!!! Кто о нас позаботится если не мы сами)))

Только зачем говорить об этом парням?!

Пусть они тоже не расслабляются, а мы итак знаем, что спасение утопающего, дело рук самого утопающего.

Опубликовано:

Думаешь это маленнький дамский секрет?

А парням, что говори, что не говори. Все равно поумнеют, дай Бог, годам к тридцати. И то если способны на это.

Лично я знаю много девушек, которые и на пушечный выстрел не подпустят к себе парня без презерватива :D . И , представьте себе, с этим считаются.

Опубликовано:

А парням, что говори, что не говори. Все равно поумнеют, дай Бог, годам к тридцати. И то если способны на это.

Не обобщай!!!

Опубликовано:

Не обобщай!!!

О!!! Приношу извинения. Разумеется Ты- редкое исключение из правила :D

Опубликовано:
И по большому гамбургскому счету - кто потом идет аборт делать? Кто страдает?

Так кому это нужно БОЛЬШЕ?? Ась?

По поводу ппа и контрацептивов - тему не раскрыла. Я так поняла, что ты хотела сказать, что лучше делать прерванный акт, чем сунуть вагинальную свечку чтоли?

Не спорю, больше нужно дувушке, просто я не считаю парней животными, подчинёнными лишь половому инстинкту, всё-таки они поумнели с тех пор. После того, как я расказала своему парню о негативных последствиях аборта для девушки, он стал заботиться о контрацепции больше меня. Его не заботит, что я тоже предохраняюсь, просто он стопроцентно уверен в том, что делает лишь сам.

Про ППА и ОК я не тебе отвечала, просто форум глюканул. ППА я вообще не признаю за метод контрацепции, это всё равно, что на пороховой бочке сидеть. Я хотела сказать, что современные ОК дают практически 100% гарантии. Кста, свечи чуть меньше.

Опубликовано:

Лично я знаю много девушек, которые и на пушечный выстрел не подпустят к себе парня без презерватива :D . И , представьте себе, с этим считаются.

Действительно не стоит обобщать, все парни разные.

Познакомься с еще одной девушкой, которая не подпускает к себе парня без презерватива, и представь себе я знаю, что с этим считаются, потому что иного выхода не оставляю. ;)

Опубликовано:

И ТОЧКА!!!

Блин, я не знаю как трахаются у вас в Ямало-Ненецком округе, где женщины только и думают о качестве самца, а мужчины руководствуются животными инстинктами. Может у вас, как у медведей, но у людей есть кое-что по-весомее инстинктов- здравый смысл. Он должен присутствовать и у М и у Ж!!!!

В остальном мнение нейтрально: О ПРЕДУХРАНЕНИИ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ КАЖДЫЙ, КТО ВООБЩЕ СЕКСОМ ЗАНИМАЕТСЯ- ПРЕРВАНКА НЕ ЗАЩИТИТ НИ ОТ СПИДа НИ ОТ ВЕНЕРИЧЕСКОЙ КАКИ!!!

Опубликовано:
Действительно не стоит обобщать, все парни разные.

Познакомься с еще одной девушкой, которая не подпускает к себе парня без презерватива, и представь себе я знаю, что с этим считаются, потому что иного выхода не оставляю. ;)

И правильно делаешь :D

Опубликовано:

Если так посудить, то для чего используют презервативы парни в большинстве случаев? Чтобы не заболеть, так? Да потому что, честно говоря, мне все-равно, что будет с девушкой, которую соблазнил для одной ночи бурного секса. Ну не предохраняется сама - ну мозгов нет.

А для девушек - более важны презервативов использование. Возможность заболеть, если с парнем не все в порядке + забеременеть.

Вывод: девушки должны думать о защите вдвойне.

Да и факт: парни разводят девушку на секс, голова забита, как приятней доставить обоим.

А у девушки чем голова забиты? Как правильнее раздвинуть ноги? Так вот пускай и думают: встала, взяла презерватив и одела парню.

Опубликовано:
Так вот пускай и думают: встала, взяла презерватив и одела парню.

Ну это в редких случаях можно одеть парню, в основном самообслуживание! :P

Пускай парень думает о том, чтобы у него оказался презерватив, потому как если не окажется, то в самый интересный момент его будет ждать облом. ;)

Опубликовано:

Так вот пускай и думают: встала, взяла презерватив и одела парню.

Ну это в редких случаях можно одеть парню, в основном самообслуживание! :P

Пускай парень думает о том, чтобы у него оказался презерватив, потому как если не окажется, то в самый интересный момент его будет ждать облом. ;)

:lol::lol: Наивная! Рассмешила :lol::lol:

Ну что, минет мне тоже по душе ;):D

Кстати, если вернуться в тему.

Сегодня мне позвонила эта девочка и сообщила о том, что все нормально - месячные.

Так что, для нее все обошлось.

Пригрозился в следующую подобную ситуацию сразу побежать в магазин для новорожденных (есть такие? :) ) и накупить там пеленок.

Опубликовано:
:lol::lol: Наивная! Рассмешила :lol::lol:

Ну что, минет мне тоже по душе ;):D

Кстати, если вернуться в тему.

Сегодня мне позвонила эта девочка и сообщила о том, что все нормально - месячные.

Так что, для нее все обошлось.

Пригрозился в следующую подобную ситуацию сразу побежать в магазин для новорожденных (есть такие? :) ) и накупить там пеленок.

Наивный! :) С чего ты решил, что я буду делать минет? :lol:

Девочке повезло, так что все хорошо закончилось...

Опубликовано:

Нет, это ты наивная, если думаешь, что я тебе это позволю -))

без обид.

Ладно, все, думаю, на этом можно и закончить.

• 2 года спустя...
Опубликовано:
-.

-Время вышло. Но он мне сказал, что можно вызвать выкидыш ( шас упадете).

-И как же? - удивляюсь я.

-Два яйца с содой, проверенный, говорит метод, - и все так на полном сУрьезе.

Ах! Была еще замечательная фраза:

-Аборт я знаю, стоит 460 рублей... - ее фраза.

ВОТ ЭТО ИДИОТКА )))))))))

Может и так...

Была у меня одна знакомая, , которая со своим молодым человеком предохранялась прерванным половым актом. И самым проверенным средством она считала :huh: стакан Горячей водки с Пятью листами лаврового листа - и в горячую ванну.

Аборт ей после этого "чудодейственного" средства обошелся в 125 рублей. Правда дело было давно, лет 7-8 назад, в Тверской области.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 70

Может уже пора начинать?

4. 9

Васек на горизонте.

5. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...