Квартира для свиданий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Не понимаю как себя вести
Озвучили, он ответил. Но не подтвердил действиями, насколько явствует из Вашего описания? Что еще можно хотеть в этой ситуации? Еще раз это проговаривать? Так он не подросток, который не вполне осознает, что творит. Вас по прежнему не устраивает? Заведите себе пару любовников, от 35-ти выбирайте. И все! Некогда будет по дяденьке страдать. Причем, не нужно с главным героем темы каких то точек ставить, вообще всей этой провинциальной драматургии. Просто живите еще и отдельную свою жизнь. Яркую. -
105
Мы пришельцы с космоса?
Ну думаю верить или не верить дело конечно каждого. Но вот смотри в начале 20-го века большевики всех убеждали, что Религия-опиум для народа и Бога нет. Потом народ начал резать друг друга, потом 2я мировая война Но когда бойцы красной армии через Волгу переплывали в Сталинград, то надеялись только на Бога. И вдруг многие становились верующими. Лучше конечно до того как отправят в Сталинград подумать о Душе ) -
28
Отзеркалить это начать себя вести также как и он. Говорит о том, что бьет клинья к другим ожп? Не вопрос. Можешь рассказать ему как на прошлой неделе отлично потрахалась с 30 летним ОМП. А потом понаблюдай за его поведением. -
28
Слушайте , ну я не знаю .... претензии? Я спокойным , ровным тоном сказала , что мне не нравится это слышать, знать, эти дейтствия в принципе , меня не устраивает так. Его право жить так , как ему хочется , моё - принять или нет. Я не принимаю такие правила . Он сказал - выбираю тебя . Немного сумбурно пишу , но, надеюсь смысл понятен. Это претензия? Если да , то мне надо это осмыслить . -
268
Делаю т10д, надеюсь поможет.
ну да, в интернете никто не врёт)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.