Перейти к публикации
пикап.Форум

Суд не справедлив !?!

Hot-Man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суд не справедлив !?!

(Меня сильно тронула эта ситуация. оО)

Недавно по каналу 1+1 была передача "Судові справи. Злочин і кара". Там обвиняли 17 летнего парня Ваню(имена изменены) в том, что он выкинул Федю из 4ого этажа в вузе. Теперь попорядку:

Ваня - был обычным парнем, который любил пользоватся слабостью людей. Который со своими друзьями унижали, издивались, избивали слабаков.

Федя(16лет) - был Лох-лохом, он был мягкотелым, слабым морально и физически. Был похож на ЭМО. Его лошили все. Его бросила девушка и насмехалась над ним. На изибения закрывали глаза учителя. Вобщемс жизнь у Федора была Адско веселой. Такие есть везде, без них учеба скучная =)

Вернемся в саму проблему. В суде появился свидетелель, который мол видел как Ваня выкинул Федю в окно. Настала жгучая атмосфера происходящего. Ваня очкуется, но знает, что он его не выкидывал, настаивает на том,что было самоубийство. И тут выходит свидетель Юра(ботаник) и начинает втирать, что мол я спрятался за мусорное ведро и видел как они его в параше избивали и мол его выкинули. И тут Ваня встает и начинает тупить Юру, мол "чо ты ботан-лошарский тут сочиняешь"... Кароче ботан очконулся и сказал, что я нихера не видел, показалось мне однако и всё. Ваня раслабился, но не тут то было. Вдруг начинает Мать погибшего обвинять его, что это из-за него всё случилось и из-за таких как он и что все в этом вузе виноваты, потому что я ЗНАЮ. Судья удивился и говорит, тобешь обоснуйте... Тут она встала и заявляет у меня есть предсмертная записка моего мертвого сыночки...

Судья ничанет её читать вслух... Там было написано, что все виноваты в моей смерти и Ваня(в том числе) и моя бывшая девушка и учителя и все ученики, что никто не защищал меня и тд...Вобщемс все повысказывались и суд начал читать приговор.

Приговор был плачевным для Вани, так как суд заявил, что он опасный для общества и что он должен "подумать" о своем поведении в местах лишения свободы на 10 лет. Грустно и даже очень... Я б наверное на месте Вани от таких слов взорвался и набил этому Судье Лицо, пока меня не оттащили... Все равно уже нечего терять... ТАк как жизнь считай поломана. :(

Ну вы представляете какого это... Я думал, что ему дадут пару лет условных и будет на учете стоять... Так как прямых доказательств того, что виновен ОН и только ОН нету.

Имхо:

Меня эта ситуация слишком взбесила и задела, я могу понять всех, но чтобы так жестко испортить жизнь этому парню назначив его казлом отпущения и лишить нормальной жизни на 10 лет. Я считаю это большым перебором. Ведь если так разобратся, то у каждого человека есть свой РАНГ. Сильных людей мы уважаем,а Слабых мы унижаем. Так было всегда. И я как знаю вот такие "лошки" могут изменится и поднятся, конечно это будет сложно, но всё таки шанс есть и изменить себя можно. Но тут я как понял, на Федю набросилось всё и сразу... кинула его девочка и насмехалась над ним и тут еще Ваня со своими понтами. Кароче он не выдержал и решил себя избавить от этих всех проблем. Это конечно всё грустно, но что сделаешь если человек СЛАБ.

Вобщемс, я запонтовался поповоду этого случая, так как я сам далеко не Ангел. Вот теперь меня начинают посещать мысли, а что если... и вдруг... всё таки от этого никто не застрахован... В голове щас ужасные мысли крутятся, а всё таки если заглянуть назад, то я мог несколько раз попасть под "раздачу"... Грустно это всё... Ничего хорошего я в этом невижу. Но все таки Остаток на душе остался.

Дорогие товарищи, хотел узнать Я ваше мнение по этому поводу, было ли у вас наподобе таких случаев в жизни, посещали ли вас мысли о зоне, была ли ваша жизнь на волоске от зоны ???

Опубликовано:

А зачем кого-то лошить? Какая разница слабый человек или сильный... Слабость это не повод просто так обижать человека.

Лично я не люблю безпричинно обежать людей и не понимаю того, что некоторые получают удовольствие обижая слабых. ихмо гораздо большее удовольствме получаешь от соблазнения 7-ки! 10 лет действительно слишком суровое наказание, думаю 1-го года хватило бы...

Опубликовано:
А зачем кого-то лошить? Какая разница слабый человек или сильный... Слабость это не повод просто так обижать человека.

Лично я не люблю безпричинно обежать людей и не понимаю того, что некоторые получают удовольствие обижая слабых. ихмо гораздо большее удовольствме получаешь от соблазнения 7-ки! 10 лет действительно слишком суровое наказание, думаю 1-го года хватило бы...

Большая разница. В нашей суровой жизни. Каждый человек получает удовольствие оп своему. Конечто пикап приятнее, но есть люди которые получают удовольствие от унижения других, они чувствуют власть над кемто и им это нравится и при этом сошл пруф повышают перед одногрупницами мол я крутой, я сильный. На девушек это дейсвует.

за убийство одного хватит? не, слишком мало.

Он не убивал. Ну вы сами вспоните себя в молодые годы, что никто не издевался ненадкем... Ведь никто не знал, что он возьмет и самоубийством покончит. Я б тоже и не думал об этом.

Опубликовано:
Недавно по каналу 1+1 была передача "час суда". Там обвиняли 17 летнего парня Ваню(имена изменены) в том, что он выкинул Федю из 4ого этажа в вузе.

Поменьше телевизор смотри, а то там тебе и не такое расскажут. Хотя ситуации схожие в жизни происходят.

Глупо унижать слабого ради забавы - после определенного возраста это становится уделом неудачников.

Опубликовано:

И какое же удовольствие над кем то издеваться? :blink: Ну если конечно нет других дел, мозгов и девочки не дают, тада ладно.

Опубликовано:
...

Я думал, что ему дадут пару лет условных и будет на учете стоять... Так как прямых доказательств того, что виновен ОН и только ОН нету.

Нельзя быть немножко беременным.

Либо убивал, либо - не убивал. Либо доводил до убийства - либо нет. На всё есть статья.

...

Я считаю это большым перебором. Ведь если так разобратся, то у каждого человека есть свой РАНГ. Сильных людей мы уважаем,а Слабых мы унижаем. Так было всегда. И я как знаю вот такие "лошки" могут изменится и поднятся, конечно это будет сложно, но всё таки шанс есть и изменить себя можно. Но тут я как понял, на Федю набросилось всё и сразу... кинула его девочка и насмехалась над ним и тут еще Ваня со своими понтами. Кароче он не выдержал и решил себя избавить от этих всех проблем. Это конечно всё грустно, но что сделаешь если человек СЛАБ.

...

Мдяяяяяяяяяяяяяяя... Ну на суде это будешь рассказывать, если чо. Тебе поверят, гыгы.

Говорить тебе кем называют тех, кто думает так, как написал ты - не буду, обидишься.

...

Вот теперь меня начинают посещать мысли, а что если... и вдруг... всё таки от этого никто не застрахован... В голове щас ужасные мысли крутятся, а всё таки если заглянуть назад, то я мог несколько раз попасть под "раздачу"... Грустно это всё... Ничего хорошего я в этом невижу.

Не видишь чего? Что тебя государство поиметь может по УК? Ну, прости, РАНГ у тебя маленький чтобы с государственной машиной тягаться, фуйли тут... :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Недавно по каналу 1+1 была передача "час суда". Там обвиняли 17 летнего парня Ваню(имена изменены) в том, что он выкинул Федю из 4ого этажа в вузе.

Поменьше телевизор смотри, а то там тебе и не такое расскажут. Хотя ситуации схожие в жизни происходят.

Глупо унижать слабого ради забавы - после определенного возраста это становится уделом неудачников.

Да я телевизором несильно и увлекаюсь таки, просто решил по ужинать и включил ТВ и тут началось...

Про унижение хз, незнаю как поповоду неудачников, но знаю, что со взрослением проходит.

И какое же удовольствие над кем то издеваться? Ну если конечно нет других дел, мозгов и девочки не дают, тада ладно.

Сужу по себе, да было в школе грешил. Да, было приятно издеватся, было куда девать энергию вместо груши, да было весело, власть, чувствовать, что тебя боятся, были подруги давалки, был и алкоголь и легкие наркотики. НО это было в прошлом. Я просто высрос с этого возраста.

Я так понял, что у многих тут была спокойная учебная жизнь, вот поэтому эта ситуация торкнула только меня, так как она мне немного близка и поэтому она меня взбесила. Просто могло это случится и со мной. Грустно, однако. оО

Опубликовано:

Ваня сидит в компании дружков в лекциооной и смеется над очередным униженный, какой он крутой и классный, но на деле он всегно лишь жалкий моральный урод и тут немпеша заходит в класс Федя.. Ваня : Че те урод? Федя: а сейчас узнаешь: медленно достает ствол из под одежды и вышибает мозги Ване, затем растреливает его дружков... По делом вам ублюдки говорит Федя и пускает себе пулю в висок...

Ничего не напоминает??? Сша, Финляндия...

Опубликовано:
stdio:

Либо убивал, либо - не убивал. Либо доводил до убийства - либо нет. На всё есть статья.

Во как? так всё просто. Да или нет. Третьего варианта нет. замечательно.

Вот если бы он только доводил его до убийства, то да. А так как известно из смертной записки, во всем виноват не только ОН, а все понемногу. Я думаю большой сдвиг к самоубийству было со стороны его бывшей девушки, которая кинула его и насмехалась.

Мдяяяяяяяяяяяяяяя... Ну на суде это будешь рассказывать, если чо. Тебе поверят, гыгы.

Говорить тебе кем называют тех, кто думает так, как написал ты - не буду, обидишься.

Может и поверили =) Надеюсь отчитыватся не буду.

Да ладно, чё ты, говори мне будет интересно как таких называют, Умник.

Не видишь чего? Что тебя государство поиметь может по УК? Ну, прости, РАНГ у тебя маленький чтобы с государственной машиной тягаться, фуйли тут... :lol::lol::lol:

Ну тут РАНГ не в тему. Да, ссыкатно за то, что может и государство поиметь и можно поглупости попасть.

Aqua Di Vagio:

Нет, неприпоминает. напомни откуда это взято ??

Опубликовано:
а вам не кажется что это все сценарием написано а вы обсуждаете

Всё может быть, просто ситуация довольно таки реалистичная...

П.С. "Барная стойкая" для этого и сущесвует, что бы пообсуждать разные темы.

Опубликовано:

Hot-Man, это просто в тебе совесть, наконец, заговорила. А ты этот голос пытаешься заглушить посредством форума. Мол: "Он сам виноват, что слаб." Пытаешься вину за свои поступки на другого переложить, что ли? <_< Отговариваешься и оправдываешься. И опять же за счёт тех, кого унижал в школе.

Это Ваня виноват, а не Федя. Ване, вместо того, чтобы попытаться понять Федю и помочь ему; или, хотя бы, не мешать жить, захотелось адреналина и поднятия сошл проофа малой кровью. Вывод: поступил не по-человечески, не по-нормальному. В природе, поднятие жизненного тонуса за счёт и в ущерб другим, называется паразитизмом.

В результате, Ваня получил. И заслуженно. Хотя, гипотетический Федя был неправ, что кого-то обвинил в своей смерти.

В конце концов: "Человек сам решает, как ему жить, как умирать и какие картины видеть после смерти". (Эзоп)

З. ы. Шоу. Не могли ему 10 впаять. Если убийство, то отделался бы максимум шестью, ибо прямо доказать не получилось. А предсмертную записку надо исследовать на автороведческой экспертизе, сначала. А если доведение до самоубийства, до 10 не могут назначить чиста юридически. По этой статье, самое суровое наказание - 5 лет лишения свободы. Плюс, чувак ещё несовершеннолетний.

Какие же дебилы снимают эти передачи? Не понимаю :rolleyes:

Опубликовано:

Rattlehead

Хз как совесть, а вот злость и чувство несправедливости мучало, и как говорится "Обидно за нашего Брата".

Может быть и ШОУ, но я как слышал ему 2 статьи приписали, только я непомню какие, так как был на эмоциях.

Это Ваня виноват, а не Федя. Ване, вместо того, чтобы попытаться понять Федю и помочь ему; или, хотя бы, не мешать жить, захотелось адреналина и поднятия сошл проофа малой кровью. Вывод: поступил не по-человечески, не по-нормальному. В природе, поднятие жизненного тонуса за счёт и в ущерб другим, называется паразитизмом.

Я незнаю как у тебя в школе было, может там и помогали "слабым", но у меня в школе были почти во всех классах "казлы отпущения". И как я помню никто им никогда не помогал. Только унижали, пинали и тд... Конечто если щас вспомнить те моменты, то зря я так увлекался этим, но зато помнится, что это было весело. Одним словом дети =) - Они бывают жестокими ;)

В конце концов: "Человек сам решает, как ему жить, как умирать и какие картины видеть после смерти". (Эзоп)

Да, человек решает как ему прожить, но уж как умирать, то тут врятли(Пи*дец подкрался незаметно). Бывают форс-мажорные обстоятельства из-за которых твоя жизнь может резко изменится.

Опубликовано:

ОМГ! спасите детскую психику от телевизора!!!

шоу "час суда" на 1+1 использует в своих съемках актёров и вымышленные истории.

а вы тут в этой теме на ХХХХХ потратили столько букав. а букава она ведь не простая, а с эффектом бумеранга :))) Ыыыыыыыы

Опубликовано:

Какие же дебилы снимают эти передачи? Не понимаю :rolleyes:

Эти передачи снимают не дебилы, их снимают для дебилов, выражаясь твоими словами )

Что касается того что Ваня виноват в том что он не понимал Федю и не помог ему.. Сними розовые очки. Всем насрать друг на друга, никто и никогда твои проблемы за тебя решать не станет, кроме может быть твоих близких. А такие как Ваня для таких как Федя ещё и стимулом могут являться для развития.

Вообще разговоры и раздуте шумихи вокруг таких событий вредны. Тем кто издевается, им плевать, они так и продолжат это делать, а те над кем издеваются, почувствуют жалость со стороны, а это сделает их ещё слабее и может даст пример, как надо наказывать обидчиков - прыгнуть с балкона. Чушь бл*. Единственный способ, который в корни изменит твою жизнь, это дать в *бло тому кто пытается тебя задеть. На начальном этапе ) Потом может мозгов и смелости хватит действовать умнее. Но в *бло дать надо быть готовым всегда.

На этом форуме много дрочеров и ботанов, над которыми стебаются окружающие. Так вот, знайте, что каждый раз когда вы терпите насмешки и издевательства, вы лишаете себя права на нормальную жизнь. А жизнь не такая уж и долгая чтобы тратить её на роль мальчика для битья у окружающих.

Не позволяйте никому отнимать у вас это право жить по-человечески. Надо-то только отбросить в сторону все свои накопившиеся защитные механизмы типа я интеллегент, это ниже меня или я хороший а они плохие, я не стану таким как они, выкинуть всё это из башки и переступить через страх. Чтобы не жить как скотина, которую каждый желающий может пнуть и полить грязью. С*ки, ваша жизнь в ваших же руках, не просирайте её... идиоты бля. )))) И конечно любите себя. Того кого любишь по настоящему в обиду не дашь ))

Опубликовано:
ОМГ! спасите детскую психику от телевизора!!!

шоу "час суда" на 1+1 использует в своих съемках актёров и вымышленные истории.

а вы тут в этой теме на ХХХХХ потратили столько букав. а букава она ведь не простая, а с эффектом бумеранга :))) Ыыыыыыыы

Сад, ты как всегда в своем репертуаре )), но заметь ты тоже попал в эти сети =)

Тут уже не главное правда это или ложь, Главное что совпадает ситуация и законы к ней.

О_З:

+1

Всё правильно говоришь, только ты забыл главное, что вот эти все "терпилы" они как щенки. Их пинают с детства и то что ты говоришь, мол надо постоять за себя и в обиду не давать, они это знают, НО не могут так как они убиты морально, они психологически воспитаны так. И после окончания школы они начинают задумыватся и стараются менятся, конечто не все же, но все таки. - Так я это понимаю.

Опубликовано:

Hot-Man

ну и нафик ты меня утилизируешь в заведомо проигрышной позиции? это че кайф такой?

ВЫВОДЫ ДЕЛАЙ ЛУЧШЕ - ТОЛКУ БОЛЬШЕ БУДЕТ!

вот ты сделал, тоже что, у тебя случайно пачка денег с руки свалилась, зарплата считай твоя была, а ты на крыше небоскреба, стоишь, а они вниз падают, другой бы хоть чето попытался сделать. а ты такой довольный, решил прыгать от радости, корчить улыбку от ушей на лице и всем кричать кто рядом ОЙ СМОТРИТЕ КАК ОНИ ЛЕТЯТ ЗАЕ*ИСЬ!!! ОЙ ТАК КРАСИВО!!! И НАЧИНАЕШЬ ДЕРГАТЬ ДРУГОГО ЗА РУКАВ, МОЛ СМОТРИ И ПАЛЬЦЕМ ТЫКАЕШЬ, ПРАВДА КЛАССНО.

да не классно размышлять про воздух, потому что это тупо. надо уметь признавать свою тупость, иначе и останешься на уровне банальной тупой утилизации не в тему.

а теперь, я тебя за язык не тянул, и на личности не переходил, ты это сделал первый, поэтому позволь мне пройтись по твоему камменту, буквально:

но заметь ты тоже попал в эти сети =)

- я никуда не попал. я смотрел этот бред пол минуты, один раз, и пол минуты второй раз, после чего я прогнал по своему опыту просмотренное и дал объяснение и полную трактовку происходящему, причем я не специально включал этот канал, его включил другой человек и смотрел тоже он его, это был как бы задний план, который я улавливал. ДОГОНЯЕШЬ? А ТЫ ВОТ РЕАЛЬНО НУ МИНИМУМ ЧАСА 2 НА ЭТИ БРЕДНИ ПОТРАТИЛ. Не надо со мной прерикаться, мы и так с тобой прекрасно знаем, ПРО ЧТО Я ГОВОРЮ, повторюсь, лучше признай это и сделай выводы, так будет толк, в случае тупого залу*ежа, так и вынужден будешь отстаивать своё мнение гнилыми утилями, которые кучи не держаться.

Тут уже не главное правда это или ложь, Главное что совпадает ситуация и законы к ней.

- опять-таки ты не прав. важно, очень важно, мир штука объективная. я если хочу театр, я иду в театр. я если хочу есть виноград, я ем виноград, а не огурец. а у тебя все наоборот, как у двоих из ларца одинаковых с лица. Оно кажется что совпадает, а на самом деле, это двойное дно, и ты просто не понимаешь что и как и что на чем повязано, РЕАЛ - ЭТО РЕАЛ - ВЫМЫСЕЛ - ОСТАНЕТСЯ ВЫМЫСЛОМ, а применяя вымыслы в реальных ситуациях, или проводя параллели заранее глупо и тупо, ибо в реальной ситуации, поступи ты так, останешься позади паровоза (И ЗАМЕТЬ ТЕБЕ ПРО ЭТО КАК Я ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУТ - ЛЮДИ (ЧЕЛОВЕК) ПРОСТО СДЕЛАЕТ ВЫВОД)

но впрочем, каждый в праве сам решать, что и как ему делать, и как воспринимать эту жизнь.

Опубликовано:

Вообще когда хорошо развита калибровка становится неинтерестно смотреть подобные передачи. Они дебилизмом маленько начинают отдавать. :)

А когда говоришь об этом постоянному поклоннику подобных шоу, он (она) начинает бычится и свою правоту всеми правдами доказывать, тогда то и понимаешь насколько наше общество больно.

Опубликовано:

Не смотрите вы эти бредовые передачи. Это цирк, шоу - это подтвердит Вам любой человек который хоть раз был на заседании суда.

Опубликовано:
за убийство одного хватит? не, слишком мало.

1)Он не убивал.

2)Ну вы сами вспоните себя в молодые годы, что никто не издевался ненадкем... Ведь никто не знал, что он возьмет и самоубийством покончит. Я б тоже и не думал об этом.

1) суд посчитал иначе

2) ни над кем не издевался. издевались надо мной до 10го класса(за что этим людям спасибо, они дали мне толчок к изменению себя). потом я изменился, но когда стал сильным не появилось желание издеваться над слабыми. разве что не могу упустить шанс подстебать глупых людей. но не потому что из-за этого чувствую себя выше их(я это и так чувствую), а потому что бесят глупые люди. тем более они в большинстве случаев не понимают, что над ними стебутся.

• Советник
Опубликовано:

Завтра автор сходит в театр на Отелло и напишет пост о том, какая же сволочь этот мавр, что невинную Дездемону придушил...

По теме: 10 лет - что-то многовато за доведение до самоубийства...

P.S. По статье за это до 5-ти лет...

Опубликовано:
Завтра автор сходит в театр на Отелло и напишет пост о том, какая же сволочь этот мавр, что невинную Дездемону придушил...

я думал про другое расскажешь

не помню где слышал по телевизору чтоли,

не дословно но как то так было

бабка звонит в милицию и говорит у меня сосед сбежал из тюрмы приезжайте,

приехал наряд, а оказалось что сосед парень молодой актер студент подрабатывал

на похожей передаче, из же щас не одна, и тама ему впаяли срок а бабулька

думала что все понастоящему а он тут ходит по улице

Опубликовано:
stdio:

Во как? так всё просто. Да или нет. Третьего варианта нет. замечательно.

Вот если бы он только доводил его до убийства, то да. А так как известно из смертной записки, во всем виноват не только ОН, а все понемногу. Я думаю большой сдвиг к самоубийству было со стороны его бывшей девушки, которая кинула его и насмехалась.

Не могут судить за по статье убийство за то что "косвенно виноват" в убийстве.

Могут судить за доведение до самоубийства, но это другая статья и другие условия.

Может и поверили =) Надеюсь отчитыватся не буду.

Да ладно, чё ты, говори мне будет интересно как таких называют, Умник.

Ублюдками их называют. Причём ублюдками с позицией.

По теме: 10 лет - что-то многовато за доведение до самоубийства...

Автор про это не знает :lol:
Опубликовано:

Статья 110. Доведение до самоубийства

Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.

Повторяю: не верьте вы этим "Часам суда" и прочей херне. Это передачи для пенсионеров и домохозяек и не имеющие ничего общего с действительностью

Опубликовано:

Пару лет назад был реальный случай в уличном кафе.

Зашел весь такой крутой парень пивка с друзьями попить, а столиков свободных не было.

За ближайшим сидел невзрачный мужичок средних лет, неприметный такой.

Ну и "крутой" ему: "Мол, вали отсюда, козёл"

На его беду мужичок за спиной пару ходок на зону имел и слово козёл показалось ему обидным.

Встал и засадил нож "крутому" в печень.

Скорая приехать не успела.

Так что когда возникает поднять СП за счет окружающих, неплохо бы предполагать возможные последствия.

Опубликовано:

Час суда это шоу! Шоу для бабушек))) Законодательство хоть немного нужно знать. Автар ты вообще... вот надо было так телевизор насмотреться и стока буковок наколякать. И не в лом тебе было =))

Опубликовано:

лол :)

пока такие товарисчи будут всё так ибудет :)

утверждатся за счёт других? на каждого "крутого" найдётся ещё круче :))

а так, гопота это всё

мачить в сартире © В.В. Путин

Опубликовано:
Самый красивый

Как передача называлась, точное название?Какого числа эфир И по какому каналу шла?Хочу посмотреть.

Народ, сорри. Я ошибся Передача называлась не "Час суда"(знаю что цирк), а "Судові справи. Злочин і кара" Кстати случай произошел в Киеве.

- Передача была вчера 31.10.08 по каналу 1+1, примерно в 19 00. Точно не помню.

Sad, лучше б ты сюда не заходил, а то как "поорать" с чего-то, то ты сразу "За", а как тебя заденишь, то ты сразу "блокбастер" пишешь. И ненадо расказывать, что и когда я на кого трачу, за собой лучше следи. Сам же уже не пару минут потратил на эту тему, а кричишь что тема Фэйк.

ОМЕН:

Ну ты блин и загнул xD нет, я до такого не загоняюсь ))

Много 10 лет ?? Я тоже так думаю, но когда ему читали приговор, то Судья приписал ему 2 статьи. - непомню какие :(, был а эмоциях =)

Артур Пирожков:

Расмешил =)

Горан:

Вот я о таких случаях и говорю, никто не застрахован.

Spectre:

дада, Шоу это нее только бабушки смотрят, а еще те кому это интересно =). Да, я Вообще... =) Вот надо было мне включить телевизор попасть имено на эту передачу и при этом она мне была чем то близка. Я был под эффектом, вот и создал эту тему чтобы поделится с ней и узнать ваше мнение.

stdio:

Ого, как ты мог такое сказать?? как у тебя пальцы поворачивались на писать это, всё пи*дец, мои глаза этого не выдержат...xD

А если серьезно, то я не думаю, что это слово подходит. Если по твоему судить, то у нас в стране этих "Ублюдков" милионы оО

Опубликовано:

Hot-Man

да не злись.

единственное что меня задело, так это то, что тебе нравится утонуть в этом болоте.

человека от обезьяны отличает умение высказывать свои мысли, потому я так и пишу, чтобы дошло, для других, у тебя сейчас чето гордость сыграла, большая она у тебя такая :)))) а я ведь только тебе хотел помочь ;)

ну да ладно. обсуждайте, но понимайте что пользы этой никакой вам не принесет, а наоборот, поставить еще несколько тормозов в подсознанку.

да и не говори мне что делать, а то я скажу куда тебе пойти. ;)

Опубликовано:

Ого, как ты мог такое сказать?? как у тебя пальцы поворачивались на писать это, всё пи*дец, мои глаза этого не выдержат...xD

А если серьезно, то я не думаю, что это слово подходит. Если по твоему судить, то у нас в стране этих "Ублюдков" милионы оО

Вполне возможно. От этого ничего не меняется.
Опубликовано:

Hot-Man ты молодец, что понял чем тебе грозит "чмырение лохов".

и не беспредельничай, этого нигде не уважают

в жизни ситуации пожестче бывают, но по телевизору этого не покажут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...