Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст "медсестрички"

Рекомендованные сообщения

Привет, Мужики!

И так, рассказываю. Опишу свой вчерашний день. В обед привожу домой ОЖП 6, но зачета с ней не получаю, все обломалось, тетя не вовремя пришла......об этом топик мой есть, кто читал - тот знает. Значит в обед "малину" спалили, но сидеть просто так я не собирался :)) Вечером в общаге моего универа проходило празднование Хелоуина, куда я был приглашен. На часах натикало 20 00, отправляемся, 21 00 я уже в общежитии. Попасть туда можно было одним путем - залезть по газовой трубе на 2й этаж, что я собственно и сделал :) Пришел в "родную" комнату (я там частый гость), пока все наряжались, я пошел укреплять контакты с местным населением. Познакомился с парочкой симпотичных первокурсниц. Ну вот, празднование началось, все рынули в Бункер Клаб. Настроение у меня суппер, отдыхаем по полной! Выхожу в соседнюю комнату с другом, к нам подходят две ОЖП. Одна в костюме медсестры, другая - сатана с плеткой. Медсестра - 6, сатана - толстовата, мне не в карту. "Ок", говорю "давайте фоткатся :)". ФОткаюсь с медсестрой, кинестетика на 1 минуте уже заходит за грани социально-допустимой.

-А ты наглый :)

-:) у меня еще много классных качеств ;)

Тут она достает шприц, и типо мне укол в задницу делает, на что я ей говорю

-Это все, что ты умеешь?

-А что ты хочешь ("Бл*, тебе в голову ничего лучше не пришло? Девочка, я поиграть хочу", думаю я. Понимаю, что тут можно не напрягаться)

-Медсестры целуют своих пациентов?

Подходит вплотную, засасывает сама, "хей, а рот пошире открыть не можешь?", мелькнула мысль. Прижимаю её к стене, задираю халат сзади, глажу её задницу (она в чулках и стрингах), реакция нормальная, левой рукой беру за лицо, правой - залажу в трусики, реакция нормальная, девочка вообще не ломается! Вот, она уже дастаточно влажная, беру за руку, веду в комнату, по дороге спрашивает

-Тебя как зовут???

-Seductive, ты меня запомнишь ;)

-Какой самоуверенный! Меня зовут 12345 К+ (Ага, а то я не знаю)

Приходим в комнату

-Порадуй меня, 12345

-Я умею делать массаж

-Ок, снимаю футболку, ложусь, она садится сверху, я расслабляюсь, получаю удовольствие от массажа. Тут кто-то активно стучит в дверь, что мы игнорируем. Переворачиваюсь, раздеваю её (она сверху), она стягивает штаны, трусы, берет в руки член, радуется, ложу на спину, одеваю contex ribbed, получаю удовольствие. ЗАЧЕТ!

-У тебя вода есть?

-Да, в комнате спрайт есть, будешь?

-Да, пошли

Одеваемся. Включаю свет, Достаю новый презерватив ложу в карман джинсов, она замечает, смотрит :blink: , говорю ей:

-Я на охоту

-Ты жестокий (К 0)

-Хочешь сказать, ты бы за меня не выйдешь? :D

-Нет, Чтоб ты налево ходил????

-Да я то и не предлогал :D

-К+

Вот так! Воды дала потом, попрощались.

Сьем был легче простого, проверок вообще не помню, был наглым и уверенным.

ЧБСХ: хороший еффект при минимальном общении, мы собственно говорили не больше 10 минут. Ни я, ни она не были пьяными.

ЧМБСЛ: Надо было минетик получить.

Оу, не там создал.....

Ну вот, празднование началось, все рынули в Бункер Клаб. Настроение у меня суппер, отдыхаем по полной! Выхожу в соседнюю комнату с другом, к нам подходят две ОЖП

Так где ты был? В бункер Клабе или в общаге?

По теме: Потрахался. Неинформативный филд

Большой + тебе дало ограниченость людей, я так понимаю и парней в особенности! Молодца

Сьем был легче простого

А съём точно был??? ;)

ИМХО девочка была готова к "приключениям" уже тогда когда переоделась медсестрой на хеллоуин и готова была отдастья хоть "Дьяволу" хоть "Пятачку".

+ тебе ,за то что не стормозил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 334

Знакомства не работают

2. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 112

Новогоднее охлаждение.

• Создать...