Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените))

NO2x_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я то надеялся, что джинсы, заправленные в сапоги остались в прошлогодней зиме и больше не вернутся..

Опубликовано:
я то надеялся, что джинсы, заправленные в сапоги остались в прошлогодней зиме и больше не вернутся..

Расправить думаешь? Хм, ну можно...

ЗЫ. Есчо мнения?

ЗЫЫ. Какие лучше ботинки к этой одежде?

Опубликовано:

Расправить думаешь? Хм, ну можно...

ЗЫ. Есчо мнения?

ЗЫЫ. Какие лучше ботинки к этой одежде?

ты просто похож на гестаповца из порнухи немецкой :D

считаю, что если заправляешь джинсы в сапоги, нужно точно продумать всю композицию.

Опубликовано:
ты просто похож на гестаповца из порнухи немецкой

считаю, что если заправляешь джинсы в сапоги, нужно точно продумать всю композицию.

Хихи, смешно про гестаповца))) Да у меня еще и композиции то по идеи и нет... джинсы эти еще на раннюю осень, буду менять. Что думаешь лучше одеть под сапоги высокие? Брюки/джинсы, тона... Хотя, я думаю прикупить что-нить другое на ножки. Только вот пока не знаю, что будет лучше под эту куртку и джинсы...

Опубликовано:

Прям берцы какие-то. ))) Не по мне. Элегантность отсутствует.

это не те джинсы, которые заправляются в сапоги.

на вэбку фотал?)))

Опубликовано:
Прям берцы какие-то. ))) Не по мне. Элегантность отсутствует.

это не те джинсы, которые заправляются в сапоги.

на вэбку фотал?)))

Тут и стиля то нет)) Джинсы буду менять)) А какие те? Примерно? Мне ща надо срочно покупать... да и ты, Зануда, я смотрю хорошо разбираешься во всем этом)) Не мог бы ты мне посоветовать, что будет лучше к этой куртке-пальто?) Я уже сам сомневаюсь на счет этих сапогов... какие-то слишком злые))

Угу, на вебку)) Даже не позировал) От болды, делать было нечего)

Опубликовано:
Джинсы буду менять)) А какие те? Примерно?

зауженые книзу. ты же любишь "вобтяжечку" ))))

да и ты, Зануда, я смотрю хорошо разбираешься во всем этом

мне просто нравится эта тема.)))

Не мог бы ты мне посоветовать, что будет лучше к этой куртке-пальто?

Это чистокровная куртка. При том, практически ветровка.

Вот это пальто:

00010f.jpg

1. куртка не по тебе сшита. плечи не на месте. рукава длинноваты. поясная резинка убита.

2. если уж в ней ходить, то не в этих джинсах сероватых, грязных тонов. бери синий насыщеный цвет.

Опубликовано:

Ок, всем спасибо)) все ясно))) Ток ты Зануда большой критик)) (про плечи вообще ржал, они идеальны у меня, а тут... фотка такая)) ) Или видимо я еще не дорос до моды :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...