Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни в какие кафешки вы семёрок водите, совершенно не пойму?

ProoF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свиданки обычно вычером назанчают после рабочего дня. Во всех кафешках в ЦАО аншлаг, мест вообще не, а если есть, то это точно для свиядания не подходит...

Может есть какой-то секрет, подскажите?

Опубликовано:

попробуй бронировать столик днем раннее. Денег за это не берут. Единственное но - вы должны придти строго к обозначенному времени, иначе бронь пропадет.

Опубликовано:

Знаю одну кафешку в ЦАО, почти все свидания провожу там, от метро 1,5 минуты. Вечером на столиках зажигают свечки. Вполне уютно, только название смешное, девушки улыбаются, а я их немножечко, по этому поводу, стебу. И самое главное... Чай-15р!!! кофе капучино 55р!!! пиво сибирская корона 50-60р (точно не помню). С местами ни когда не обламывался. Адрес только в личку, особо нуждающимся. Кто узнал место-молодец, но не вслух! ;)

• Советник
Опубликовано:
Знаю одну кафешку в ЦАО, почти все свидания провожу там, от метро 1,5 минуты. Вечером на столиках зажигают свечки. Вполне уютно, только название смешное, девушки улыбаются, а я их немножечко, по этому поводу, стебу. И самое главное... Чай-15р!!! кофе капучино 55р!!! пиво сибирская корона 50-60р (точно не помню). С местами ни когда не обламывался. Адрес только в личку, особо нуждающимся. Кто узнал место-молодец, но не вслух! ;)

Это рядом с Тверской?

Опубликовано:

Это рядом с Тверской?

ОМЕН, 10 мин ходьбы.

• Советник
Опубликовано:

Это рядом с Тверской?

ОМЕН, 10 мин ходьбы.

Ну тогда я знаю, о чём ты))

Ещё на первых курсах универа туда ходил...

Опубликовано:
их совершенно необязательно водить в дорогие места. ты тем самым вкладываешься в них. веди туда где ТЕБЕ удобно и комфортно!

Вот.Зачем парится?Главное чтоб не гадюшник был.А то и самому не приятно.

Опубликовано:

Да любое кафе от шоколадницы до "этаж" всё нах занято...ппц, вариант если только заранее бронировать места.... но на роду от этого не меньше, как будто столовая какая-то....

Все КХ на тверской, после 5 заняты, да и тесные они, неуютные...

Вот честно проблема! ща в парке не погуляешь особо...ветрища...

На прошлой недели пошли с девочкой погулять, погуляли часок решили в кафехе присесть, мест нет....обошли ещё 2, таже история... Короче реально в непонятках, где свидания вы проводите в "уютных кафешках"...?

Опубликовано:

Могу предложить "Кафеман" на Ленинградском проспекте. Между м.Аэропорт и м.Динамо. Место крышесносное! Тебе самому понравится!))

Опубликовано:

ого! первый раз слышу что в центре негде посидеть!) Кофе-хаусы и Шоколадницы на каждом углу, Этажи расширяют свою сеть, Пирамида, СВ, и это только на Тверской улице! Зайди в Камергерский переулок, там кафешка на кафешке. В Газетном напротив здания МВД: Виет-кафе. На Мясницкой есть пару приличных заведений: Дантес, Ягода-бар. Да и Скромное Обаяние Буржуазии еще никто не закрывал=)

Опубликовано:
ого! первый раз слышу что в центре негде посидеть!) Кофе-хаусы и Шоколадницы на каждом углу, Этажи расширяют свою сеть, Пирамида, СВ, и это только на Тверской улице! Зайди в Камергерский переулок, там кафешка на кафешке. В Газетном напротив здания МВД: Виет-кафе. На Мясницкой есть пару приличных заведений: Дантес, Ягода-бар. Да и Скромное Обаяние Буржуазии еще никто не закрывал=)

возьму на заметку!!! ;)

Опубликовано:
Зачем ограничивать себя ЦАО, вези девушку в Южное Бутово в кафе "У Коляна", там всегда есть свободные места и к пиву подают отборные семечки.

Ты прям искромет нежно-брутальный мужчинка . Я знаю это ты тему создал" Как правильно мыть пенис" , :lol:

Опубликовано:

Ты прям искромет нежно-брутальный мужчинка . Я знаю это ты тему создал" Как правильно мыть пенис" , :lol:

В каждой теме будешь меня облизывать?

под настроение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...