Перейти к публикации
пикап.Форум

круг общения

Gogez

Рекомендованные сообщения

Что делать если друзья с которыми я с детсва общаюсь не дают мне развиваться дальше (в их присутствии). У них нет рвения познавать что то новое, а значит общаться мне с ними в убыток (их 2).

Даже в универе меня окружают такие, так уж получилось что попал в группу где либо быдло или ограниченные, да ещё и с моего города нету никого. Мне легче с девушкой познакомиться чем друга найти нормального. хотя....хз-хз))

даж не знаю в чём вопрос тут, ну чё нить скажите.

Что, что - круг общения смени. Только не говори, мля как да как, город метр на метр, все быдло и прочее. У тебя универ весь из быдло состоит? Не верю! Если не можешь так найти хороших приятелей, то попробуй на форуме с мемберами подружится, я не говорю слать всем и каждому в личку будь моим другом, нет. Общаясь на форуме, можно найти тот, у которого интересы пересекаются с твоими, так например на бизнес форумах появляются партнеры, емае:). Заметь, я не говорю про друзей. Друзей много не бывает. Друг - один или максимум 3, если Вы вместе всегда. Остальные хорошие приятели и знакомые. Если тебе мешают развиваться - перестань контактировать, ищи новую компанию.

А если эти люди настолько прилипли к тебе, что невозможно отцепиться?Послать или побить не вариант, так как учится еще пару лет вместе...

Столкнулся когда-то с такой же историей только похуже…Тогда старые друзья меняться не хотели (или не могли) и тянули вниз… много раз показывал, что мне все не нравиться. В итоге мы расстались, ни с кем из них больше практически не виделся, одно время было не просто… но зато щас стало всё очень хорошо :)

Столкнулся когда-то с такой же историей только похуже…Тогда старые друзья меняться не хотели (или не могли) и тянули вниз… много раз показывал, что мне все не нравиться. В итоге мы расстались, ни с кем из них больше практически не виделся, одно время было не просто… но зато щас стало всё очень хорошо :)

Расскажи-ка побольше сколько старых друзей было, почему вниз тянули, в чем ты их превзошел. Сколько длился период без друзей, насколько тебе сложно было в этот период, сколько новых друзей нашел, где ты их нашел.

Просто, походу у меня намечается аналогичная ситуация, друзей 10 ушли в аут за последние полгода, так как вообще увлечения разные. Остались 3 самых близких, и я вижу, что общаться с ними буду еще полгода не больше ибо интересы пипец какие разные. Но уже чувствую конкретную нехватку общения, раньше, пару лет назад с друзьями тусил по 16 часов в день, сейчас 2 часа и через день, а то и реже, ну и 1 раз в неделю с кем-нибудь где-нибудь зависаем всю ночь. Сегодня ночью зависали, правда я уже почти не пью, не пил ничего, не курю, поэтому с ними скорее всего и расхожусь. Понял они вообще меня ценили больше всего за то, что я их всех соберу и мы тусанем, то ночной клуб, то в боулинг, то еще куда, напиваемся и все довольные и на все пох, тем более в то время деньги предков просирали, не жалко ни денег не здоровья было. А потом я на пикап-форуме стал зависать больше, про жизнь стал больше задумываться), на работу пошел, курить и пить бросил, и все менять друзей нужно. Просто не вижу смысла про*бывать деньги на убийство здоровья, но к этому привык, не хватает этого. Они каждый день ву барах собираются и пьют литра по 2/3 пивка на брата. понимаю один раз в неделю, ну два раза выпить, но каждый день, бл*! И никакого желания развиваться с их стороны нет. Вот это самое хреновое, напьются - и разговор ни о чем.

Еще добавлю, а когда сидишь трезвый посреди пьяных раньше я этого не понимал ибо сам на уровне был), но это жопа! Нормально общаться невозможно.

Расширяй круг общения.

Так что совет стандартный - иди в качалку, запишись на танцы, пройди тренинг, получи права в автошколе.

Беспроигрышные варианты в любом случае и приятно и полезно;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...