Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная задача для киевских пикаперов!

Dinosaur

Рекомендованные сообщения

Вчера случайно проходил мимо одного ларька и увидел флэшки на 8Гб по 180 грн... Заглдываю в окошко, чтоб узнать шозанах, а там... Девочка с обложки! Реально 8-ка!

Пообщался - ну ППЦ, просто влюбился! :P Попытался заговорить на тему знакомства - говорю "Прости...". тут же перебивает: "ПростиТЕ!" (хотел спросить: "прости, а как тебя зовут?" ) Ну думаю Бич Шилд врубила... Фиг с тобой. Д на Д, и ушёл. Но всё равно хочу замолодить.

Кому интересно потренироваться со знакомствами - адресс: Гарматная, бывший универмаг, сейчас торгивельный дом, перед ним стоят ларьки, в одном из них (по-моему самый крайний) она. Вы сразу увидите. ;)

Попробуйте хоть имя узнать! :D Кто замолодит - молодец! Не забывайте отписываться!

Бонус. Сейчас в раёне станции метро Нивки, на Киевском выставочном центре (Экспоцентр) проводится ряд выставок, такие как "Цифромания, Winter Sports Extreme, Фотовыставка". Там куча девочек от семи и выше, при чём подходят к тебе сами, толкая всякую рекламу. Там по пригласительным, но билеты не очень дорогие - до десяти гривен, по-моему. Приобрести билеты можно практически перед входом в выставку. Сами же выставки проходят с 31 октября по 2 ноября включительно.

Какой еще БЩ у продавщици в киоске??? :blink:

У продавщиц есть свой щит — «Щит Продавщици». Он же и у девушек, которые роздают листовки. Эти девушки общаются с кучей людей, поетому и закрываются. Там нужен не негхит и не стандартный подход.

А вот как действовать мне тоже интересно. :)

Dinosaur писал:
На тот момент она уже была пафосной сучкой, а не продавщицей в киоске... :)

Поставлю вопрос иначе. Как заинтересовать девушку, которая вступает с тобой в контак (ибо работа того требует), но при это остается закрытой? БЩ не обезательный.

Конрад Уайт писал:
Поставлю вопрос иначе. Как заинтересовать девушку, которая вступает с тобой в контак (ибо работа того требует), но при это остается закрытой? БЩ не обезательный.

я думал приехать с двумя бокалами шампанского и предложить выпить на брудершафт, чтоб перейти на "ты", возможно был бы мини-крышеснос, но есть много НО: вдруг она не пьет, негативные ассоциации и т. д.

Какой БШ)))

Девочка что работает продавщицей или рекламки роздает, наоборот хочет пообщаться с интересным парнем, всеравно работа идет, а им скучно!!!!

И есть о чем заговорить сразу, что она продает или роздает...

- Вам чем-то помочь ?

- Да, мне нужна помощь. Я хочу познакомиться с красивой девушкой, но стесняюсь.

- Да/Нет,

- Тебя как зовут ?

- .... (скорее всего скажет)

- Я, ......, делаем удивление, ну вот и познакомились, я даже не успел застесняться

- скорее всего будет положительная реакция.

- давай мы встретимся после того как ты закончишь работать, протягиваешь телефон и говоришь 80.... (только тут уже тон, которому она не сможет отказать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

2. 14 074

Мужчины достигаторы

3. 17

4. 17

5. 17

• Создать...