Перейти к публикации
пикап.Форум

Бухаловка как идеальная методика соблазнения

Polovozrel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Некоторые люди руководствуются лозунгом "Напоить и вы**ать!". То есть считают что лучший способ перейти в горизонтальное состояние - это хорошо споить девушку.

А теперь вопросы: Ваше отношение к подобной "методике"?

Чем обычно спаиваете?

В каком количестве?

Лично у меня данная "методика" как-то не идет. Сам я стараюсь при девушках не пить и тщательно пропускаю "очередную рюмку". При этом были случаи когда слишком обильное алкогольное возлияние приводило девушек в состояние "бревна". (что не есть круто)

Одна даже умудрилась во время секса заснуть....))) Поэтому я лично стараюсь все-таки соблазнять по обоюдному трезваку. Не знаю правильно ли это?

В любом случае жду ваших мнений.

Опубликовано:

Онли трезвая реальность поможет познать тебе(и твоей подруги) все прелести жизни. Поить бабу это из разряда примитивных детских сказок про стимуляторы сексуальной активности . Это удел дрочеров и неудачников, ботанов и извращенцев. Суть пикапа в процессе , а не в жалкой попытке совакупиться. Вот именно не заняться сексом, любовью и тп , а тупо ублажиться-разрядиться. Снимайте шлюх тогда- и то более по мужски. Это как выйграть золото , зная что в тебе лошадиная доза стероидов.

Тема тухлая . Недостойная пикап форума. Предлагаю ее закрыть :angry:

Опубликовано:
Онли трезвая реальность поможет познать тебе(и твоей подруги) все прелести жизни. Поить бабу это из разряда примитивных детских сказок про стимуляторы сексуальной активности . Это удел дрочеров и неудачников, ботанов и извращенцев. Суть пикапа в процессе , а не в жалкой попытке совакупиться. Вот именно не заняться сексом, любовью и тп , а тупо ублажиться-разрядиться. Снимайте шлюх тогда- и то более по мужски. Это как выйграть золото , зная что в тебе лошадиная доза стероидов.

Тема тухлая . Недостойная пикап форума. Предлагаю ее закрыть :angry:

Конечно лучше соблазнять по трезваку, но однозначно можно сказать и то, что после нескольких бакалов красного вина большая часть "тараканов" у девушки просто исчезают. Так что вопрос спорный.

Я специально открыл данную тему в "Барной стойке", по скольку здесь меньше цензуры и обсуждать можно что угодно. Так что тема останется и мы ее будем обсуждать.

Опубликовано:

Знаю человека, котрые поил девушек на свиданке пивом и минералкой. Неееет, не для того, что бы споить. Ему нужно было, чтобы девушка захотела в туалет, тогда он вел ее к себе в номер и там успешно соблазнял :lol:

Опубликовано:
Знаю человека, котрые поил девушек на свиданке пивом и минералкой. Неееет, не для того, что бы споить. Ему нужно было, чтобы девушка захотела в туалет, тогда он вел ее к себе в номер и там успешно соблазнял :lol:

Ну вот пиво лучше девушкам не предлогать.... от него потом перегарище страшный. Даешь вино, коктейли и коньяк...ну в крайнем случае водку))

У меня тоже есть много знакомых у которых чисто метода такая "Напоить и поиметь". Тупо, примитивно, даже как-то "по-быдлански"....но ведь работает!

Опубликовано:

Я тоже против алкоголя, но считаю, что немного вина для девушки не будет помехой, так как это её раскрепощает.

Я помню раньше любил спаивать девушек, мне нравилось наблюдать как из адекватной девушки, постепенно превращалось во что-то мычачее и на все готовое ТЕЛО =) Funny Game©

Опубликовано:
Я тоже против алкоголя, но считаю, что немного вина для девушки не будет помехой, так как это её раскрепощает.

Я помню раньше любил спаивать девушек, мне нравилось наблюдать как из адекватной девушки, постепенно превращалось во что-то мычачее и на все готовое ТЕЛО =) Funny Game©

А ты не пробовал ей в таком состоянии якорь поставить а потом по трезваку активировать? ))

Опубликовано:
А ты не пробовал ей в таком состоянии якорь поставить а потом по трезваку активировать? ))

Неа, тогда я про якоря не знал. Знаешь, мне кажется в таком состоянии якорь не поставился =)

Опубликовано:

Зачастую бухло помогает убить тараканов и тебе и девочке. Если человек ТФН - то бухло действительно помогает, если мастер, то бухло никчему.

Согласен с Анваром

бухаловка - идеальная методика распрощаться со своим здоровьем ;)
Опубликовано:

сразу видно настоящие пикаперы тему создают... Типа напои девушку и затащи в бессознании в постель. Офигенный пикап. Новая методика)))

Опубликовано:

+1

А вообще, если бы здоровье позволяло - бухал бы целыми днями :)

Опубликовано:

Если понимать под бухаловкой именно "нажраться в дрова" до такого состояния, что девушка становится бревном в постели, то конечно это неприемлимо. На следующее утро будет противно все вспоминать. Ну а если пару бокалов вина или чего-то еще, то это только в пользу будет, главное знать норму)))

Опубликовано:
Это как выйграть золото , зная что в тебе лошадиная доза стероидов.

А ты знаешь хоть одного золотого медалиста без стероидов?????? Неорректное сравнение.

По теме: Не спаиваю. Но бокал-другой вина или стакан виски с колой раскрепощает девушку и иногда помогает соблазнению. Не вижу в этом ничего зазорного.

ЗЫ Я смотрю, тут одни трезвенники. А я вот люблю иногда выпить. Не до состояния дров, конечно, но люблю.

• Советник
Опубликовано:
Если понимать под бухаловкой именно "нажраться в дрова" до такого состояния, что девушка становится бревном в постели, то конечно это неприемлимо. На следующее утро будет противно все вспоминать. Ну а если пару бокалов вина или чего-то еще, то это только в пользу будет, главное знать норму)))

По поллитра текилы и в люльку!))))

Алкоголь надо постараться максимально исключить из своей жизнь. И уж тем более из общения с девушками, не дай Бог, заякорится...

Опубликовано:

+1000. Сам пил целый год по 4-5 бутылок в день, вот сейчас завязал, максимум по одной бутылочке, здоровье подлечиваю. Однажды я бухал с девушкой, потом после 3х литров поехали к ней домой, я ее трахал целый час, так и не смог кончить, член падал постоянно, в итоге я на ней и заснул:))) Весело было когда ее родители пришли с утра =)

Опубликовано:

пить нужно уметь!

Мы все отмечаем праздники, кто-то выпивает много, кто-то выпивает мало,кто-то совсем не пьет.

Плюс один - снимаешь тормоза, как у себя так и у нее. Далее идут минусы при нарушении нормы, а норму мало кто знает! Поэтому если норму не знаешь, если есть тяга после первой выпить еще, лучше оставь эту затею.

Знаешь, когда девушка тебе говорит: - ой, в голову ударило" или: - я уже пьяная" - это говорит ее подсознание, говорит тебе, что пора действовать. Когда прозвучат эти слова, приступаешь действиями и наливать больше не нужно ни себе ни ей. Если дальше будите бухать, придется тебе возится с бревном, да еще если сам сможешь в дырку попасть :D

В пикапе всячески исключают такой путь, как не приемлимый и на это есть свои причины.

Одну из них опишу из жизни своих двух друзей.

Так вот, разгонкой было всегда бухалово перед походом на съем, далее это вошло в привычку, появился якорь на бухло и без состояния опьянения (снятия тормозов, разгонки) ребята просто перестали подходить, т.к. так гораздо легче. Далее мои друзья через несколько лет спились и особо мне интересны не стали, ну кончено же они и нашли себе женщин, таких же. После рябятам пришлось кодироваться, кому-то развестись.

Вот так.

Но бывает когда бухло и помагает))) С другим другом как-то набухались на первое мая, и познакомились с хорошими девочками. ДА с хорошоми. Видать им надоело общение с пижонами неудачниками, а тут два безбашенных мачо))На одной мой друг женился, причем она оказалась девстницей в 25 лет. Была такая вот отличница и хорошо воспитана. По трезвянке он вряд ли бы мог ее продавить, он застенчевый, а так в нем проснулся натурал. В то время не было никах тренингов и даже о пикапе не писали в книжках. Так вот, живут уже вместе 9 лет, сын пошел в школу в этом году.

Со второй у меня ничего не получилось, я повел ее к озеру и когда пытался снять штаны я просто в него упал :lol: . Кончено мы смеялись, было весело, но секса так и не было, она сказала:- ты ничего не сможешь, давай в другой раз, а я еще на берегу бухнул, думая сейчас я силы поправлю, но после мне уже рассказывали как она меня вела до дома. В другой раз секса не было.

С тех пор я научился себя контролировать, когда выпиваю.

Случай с другом -это скорее исключение.

Совет мой- лучше все делай потрезвянке.

Но ведь праздники, дни рождения и т.п. никто не отменял! Правда?!

Так вот, помни о всем том, что я тебе написал.

Опубликовано:

Не пью вобще и не одобряю когда пьют девушки. Соблазнять пьяную девушку не интиресно+ в плане опыта не эфективно. Все пишут о том, что снимаются тормоза... да они снимаются, но когда трезвеешь появляются снова, лучше пару раз их побороть и забыть о них, чем использовать для раскрепащения алкоголь. Да и ощущения когда ты даже слегка пьян совсем не те... поэтому ихмо ф топку алкоголь!

Опубликовано:
Не спаиваю. Но бокал-другой вина или стакан виски с колой раскрепощает девушку и иногда помогает соблазнению. Не вижу в этом ничего зазорного.

ЗЫ Я смотрю, тут одни трезвенники. А я вот люблю иногда выпить. Не до состояния дров, конечно, но люблю.

Я тоже не вижу зазорного, мне допустим нравится вкус виски с колой и я пью не для того чтобы напиться и отдаться, а просто потому что нравится, и очень редко. Что в этом плохого? Просто это недолжно входить в привычку и не должно быть каждый раз при встрече.

Опубликовано:

при соблазнении надо стараться обходиться совсем без алкоголя

но на всякий случай в холодильнике иметь бутылочку вина )))

Опубликовано:

А я без бухла не смогу пикапить. После 400 грамм водки, я становлюсь настоящим самцом, и ни одна телка на площади трех вокзалов не сможет устоять перед моим очарованием.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мля засилье здорового образа жизни тут, 100% надо поднять одну из алко тем :D

Алкоголь надо постараться максимально исключить из своей жизнь.

Слушь, ты на все 100% прав ))))

Но... есть слишком много но! Стакан (не те рахиты, что мне в пирамиде сцуки давали) лонгайленда, бокала вина или стопки с 40+ (70+) жидкостью, это же так вкусно и полезно! ))))

Мля хотел бы сегодня нажраться, выпить 0,75 водяры с мясом, картошечкой жареной :D Да низзя )))

P.S. Сегодня вспомнил... был 1о курсником, на даче бухал нон-стоп где-то 1,5- 2 недели (после ПНХ, заглаживая углы от своей Жен., я понял, что алко - зло, но какие острые эмоции, от ПНХ; да и какое здоровье было, всё организм выдерживал! ))) ) :D Вот было время :D Дачницы тока от важных дел отвлекали, сучки похотливые :D

Опубликовано:

Я специально открыл данную тему в "Барной стойке", по скольку здесь меньше цензуры и обсуждать можно что угодно. Так что тема останется и мы ее будем обсуждать.

Молодой-наивный ещё, моих тем уже с десяток тут прикрыли, хотя все были вполне хорошие и адекватные, и людишки активно учавствоали в них))

по теме:

Вижу здесь все не пьющие собрались, и протестующие против "Напоить и трахнуть", ну дело ваше)

А мне нравится перед сексом пропустить бутылочку винца полусухого на двоих, или шампусика, как вариант можно мартини)

НА трезвяк трахатся-что пить безалкогольное пиво)!

Опубликовано:

Я, наверное, старомодная особа. Но те соблазнители, с которыми я общалась (а с пионерами меня как-то не тянет) ПРИНЦИПИАЛЬНО считали, что разводить девушек с помощью алкоголя и денег - себя не уважать. Ибо это удел слабаков.

Может, с тех пор уже все поменялось и принципы нынче другие?

Опубликовано:

Я, наверное, старомодная особа. Но те соблазнители, с которыми я общалась (а с пионерами меня как-то не тянет) ПРИНЦИПИАЛЬНО считали, что разводить девушек с помощью алкоголя и денег - себя не уважать. Ибо это удел слабаков.

Ну ктож сомневается в твоей избронной Пикаперской аудитории()

Одно дело "разводить " с помощью алкоголя\денег, а совсем другое когда эти 2 вещи просто сопутствующий материалы)

Опубликовано:

Одно дело "разводить " с помощью алкоголя\денег, а совсем другое когда эти 2 вещи просто сопутствующий материалы)

Э-э-э...а поясните для блондинок (счаз пойду перекрашусь!) - в чем, собственно, разница-то?

Тем более, что изначально тема сия заявлена именно в виде "Бухаловки - как СПОСОБА СОБЛАЗНЕНИЯ".

Опубликовано:

Э-э-э...а поясните для блондинок (счаз пойду перекрашусь!) - в чем, собственно, разница-то?

color]

Блондинка это не цвет волос а состояние души)!

Так уж и быть поясню)

Одно дело когда "Пикапер" который поит барышню для того чтоб она ему "Дала" , а то больше у его "креативной" головке никакой идеи не родилось, у его нет мыслей всё это действие красиво обыграть, зделать так чтоб трезвая опянела не от алкоголя а от тебя, от слов и соотвецтвующих действий)

У такого человека мысль"Тёлку нужно купить и напоить и трахнуть , ща залью её пару бутылок пивца глядишь и даст"

Другое дело пропустить пару бокалов:винца\мартини\шампанского и в красивой лодке на нижняй палубе занятся сексом)))

Ощущаешь разницу??

Быть может первое для тебя приемлимей потому-что больше знакомо)), но поверь и второе в жизни случается)

Опубликовано:

Другое дело пропустить пару бокалов:винца\мартини\шампанского и в красивой лодке на нижняй палубе занятся сексом)))

Ощущаешь разницу??

Umeliy, в названии темы - "бухаловка", а ты - "пропустить пару бокалов"... ощущаешь разницу?)))

Опубликовано:

Umeliy, в названии темы - "бухаловка", а ты - "пропустить пару бокалов"... ощущаешь разницу?)))

да я объясняю не всем а только-- Инго,!!!

Опубликовано:

Как способ соблазнения бухаловка конечно не катит.Но когда уже какое то время вместе прикольно бывает вместе напиться.1 РАЗ!И достаточно.Тогда тоже будет крышеснос.А еще есть такое выражение хочешь узнать женщину-напои её.Заставляет задуматься.

Опубликовано:

Отстаньте, злыдни подлые, я - не все! Знаем мы ващи замыслы коварные! Тоже мне, пикаперы еще нашлись... :)

Опубликовано:

Отстаньте, злыдни подлые, я - не все! Знаем мы ващи замыслы коварные! Тоже мне, пикаперы еще нашлись... :)

Так не с целью соблазнить а так релакснуть так сказать:-)

Опубликовано:

Egg (яйцо?), ты лучше скажи - как там с погодкой в Барнауле дела обстоят? Мне туда лететь на днях. Что с собой брать, одеваться как? Я так понимаю - купальник и шортики можно оставить дома? ;-)

Просто сто лет не была, в последний раз летала туда маленькой, уже не помню ничего. Только надпись на здании в аэропорту мозаикой выложенная "Барнаул - центр хлеборобного Алтая!" до сих пор перед глазами стоит. Здоровая такая!

Эх, ностальгия...взгрустнулось что-то...(выпить - не предлагать!)

Опубликовано:

Egg (яйцо?), ты лучше скажи - как там с погодкой в Барнауле дела обстоят? Мне туда лететь на днях. Что с собой брать, одеваться как? Я так понимаю - купальник и шортики можно оставить дома? ;-)

Просто сто лет не была, в последний раз летала туда маленькой, уже не помню ничего. Только надпись на здании в аэропорту мозаикой выложенная "Барнаул - центр хлеборобного Алтая!" до сих пор перед глазами стоит. Здоровая такая!

Эх, ностальгия...взгрустнулось что-то...(выпить - не предлагать!)

Нет не яйцо а Ёж меня так со школы зовут,знаю что не правильно написано но так проще. а купальник можно и захватить может пригодиться ну в бассейне там:-)А погода не очень:-( причем думаю к твоему приезду осень окончательно возьмет свое.
Опубликовано:

Друзья мне любят похваляться

количеством своих побед,

что, мол, с девчонкой поваляться -

у них проблемы с этим нет,

и что для достиженья счастья

портвейн и пиво хороши -

ведь лишь напитки пламя страсти

способны высечь из души.

Девчонка пьяная, как чайка -

порхает, мечется, пищит -

своих сокровищ не хозяйка

и чести девичьей не щит.

Не будь красивым и счастливым,

а будь хитёр и говорлив,

мешай красоткам водку с пивом -

таков моих друзей призыв.

Ну что тут будешь делать с вами,

такими грубыми людьми!

А ты вот голыми руками

попробуй девушку возьми!

Конечно, с мощным автоматом

любой в медведя попадёт;

съев килограмм вина, к ребятам

любая девушка пойдёт.

А ты с рогатиной одною

в берлогу к зверю сунь мурло,

и минеральною водою

пои девчонку всем назло.

И если крошка тихо млеет

от разговоров и воды,

и взгляд как солнце пламенеет,

и с первым проблеском звезды

ты утонул в её вулкане -

тогда ты точно не дебил,

считай, что голыми руками

медведя в чаще ты убил.

Вы правы, помогают водка,

цветы, брильянты и парфюм,

но пусть полюбит вас красотка

за твёрдый лом и гибкий ум.

Опубликовано:

Народная мудрость:

Пьяная баба пиз*де не хозяйка.

Лично мне бухло мешает. Если соблазняю, вообще не пью. Если пью то мне пох, пусть сами соблазняют если им надо.

Девке малость можно, только меру надо соблюстить.

По молодости помню поили телек ершом, пиво с водкой. Они только отвернуться, а ты им в пиво водки плюх. Иногда они даже рыгали если перебор. Обычно перебор делал я, за что потом друзья на меня еще неделю обижались. Помню одну, в процессе на кровати стошнило. Еле соскочил. Еще был корешь, ему девка три недели не давала, и он ей клофелина у себя дома кинул, а потом сонную.... но это эксклюзив.... сама виновата.

Автор, лучше кокс, бухло гуано.

Опубликовано:

Вот, в сети нашла. Развлекайтесь, мальчики!

В преддверии клубного сезона в нашем славном городе, а также во всех прочих не менее славных городах моя совесть заставила-таки меня внести некоторую ясность в сложных взаимоотношениях алкогольсодержащей продукции и сиськосодержащих людей. Короче, тема: ”БУХЛО и БЛЯДИ”. Внимайте мне!

Вообще, довольно нечасто удается поговорить сразу о двух моих любимых предметах, так что цените.

Ремарка: все, что написано ниже, прошло соответствующие полевые испытания на нескольких десятках добровольцах, но это все равно не освобождает тебя от ответственности.

Итак. Картина маслом. Ты пришел в клуб и увидел богиню вечера. Она лучезарно тебе улыбнулась, и твой маленький дружок понял, что не такой уж он и маленький. Спустя в штаны некоторое время, тебе пришла не такая уж и плохая мысль в голову чем-нибудь угостить свою Королеву (вообще, покупать что-то барышне или нет – каждый решает сам. Делай так, как тебе комфортно. Я, например, часто предлагаю вариант ”ты мне, я тебе. Я говорю пока про алкоголь, милая. Так что погаси пока искорки в своих глазах, всему свое время.”). Так вот. И вы подходите к барной стойке. И тут красным неоном горит первое правило:

выбираешь ты, а не она.

И сразу, как следствие, правило номер два:

тебе насрать, что она там любит; ты делаешь заказ, руководствуясь исключительно своими предпочтениями.

Поэтому. В задницу всякие Мартини-Пины колады-шампусики. Солдат, ключ на запуск. Готовность номер один. Мы оперируем исключительно ниже перечисленными видами тактического оружия.

Начнем с классики. Разумеется, “ Б-52”. Очень хороший коктейль. Дабы бармен получше расслышал твой заказ, вплотную наклоняешься к нему и просишь ”побольше Бейлиза и Куантро, поменьше Калуа” и, самое главное, ”капни сверху зеленого абсента, ок?”. Послевкусие меняется радикально. Кстати, рекомендую, попробовать всем.

Далее. Всем известный коктейль “Абсент поджечь с соком ”. Лучше называть его так, дабы количество его неофициальных названий чересчур много; кстати, “Фейерверк” – иной коктейль, гораздо более бронебойный. Так вот. “Абсент поджечь с соком ” – безусловно неплохой микс. Но. Что мешает нам сделать его еще лучше, еще вкуснее, еще ароматнее? (эту цитату ты скажешь барышне). Говоря по-русски, что мешает сделать его еще более крышелетным? Правильно, ни-че-го. Поэтому, вместо сока мы просим налить 25 мл ликера Блю Кюрасао, и у нас получается потрясающий коктейль “Антарктида в огне”! Вуаля!

Продолжая тему классики и Куантро, вспомнил еще один почти классический коктейль ”Унесенные ветром”. Спроси у бармена, умеет ли он его делать. Если нет, ну и хрен с ним. Самому делать не стОит. То же относится к коктейлю “ Фейерверк”. Технологию описывать не хочу, долго это.

Ах да, я же сказал волшебное слово “абсент”! Кто-нибудь слышал про коктейль “Текила-бум”? Так вот, оставьте эти детские шалости школьникам на дискотеке, давайте-ка сотворим “Биг-бада-бум абсенто”.

Ингредиенты: 1 часть зеленого абсента, 1 часть тоника ”биттер-лимон”, капля сиропа Гренадин. Абсент поджигается к коньячном бокале, хорошо разогревается, выливается в рокс с тоником и Гренадином, дальше по сценарию текилы-бум. Здесь накладываются друг на друга два эффекта… впрочем, это не важно.

Самбука. Терпеть не могу пить ее горячей. Но це ж я! Барышням ее всенепременнейше нужно подавать именно в таковом виде. Но не надо, господа, пошлить и нагревать/поджигать ее в коньячном бокале. Подожгите ее прямо во рту!! Да-да, так делать можно и нужно, и потирая свои старые, боевые, я б даже сказал, шрамы, с радостью это подтвеждаю. Технология “Самбуки ин да хаус” такова. Первое – губы насухо вытираются салфеткой; второе – нежно запрокидываем девочке голову и, смотря глубоким взглядом в ее небесно-кристальные глаза, вспоминая свой самый лучший секс, и зная, что она знает, о чем ты сейчас думаешь, и… впрочем, тут уже можно обойтись и без самбуки. Если не проканало, наливаем прямо из горла бутылки в ее же открытое горло до верху; третье – кидаем в пасть несколько зерен кофе; четвертое – берем длинную горящую на конце шпажку и поджигаем ею самбуку. Примерно так. Но лучше, братва, потренируйтесь сначала на себе.

Вспомнил тут еще один коктейль. “Баскетбол” называется. У него неплохая подача, которая добавит вам пару баллов. Расскажу про подачу попроще. Итак, в коньячный бокал наливается по 20 мл бренди, лимонный сок, Куантро. Куантро наливается последним и очень осторожно. После это все поджигается, и как только появились первые языки пламени сверху плотно (!!) закрывается ладонью. Как следствие, пламя гаснет, бокал, как банка к спине, прилипает к ладони. Далее он эффектно взбалтывается, и с легким чпоком отрывается от руки. Тут главное – не бояться. Я, например, по трезвяне, могу и не сделать. Да, и руку лучше немного смочить холодной водой.

Если барышня быкообразна и вышеперечисленными пукалками не отделаться, можно заказать “Глубинную бомбу” или “Удар по зубам”. “Глубинная бомба” – это когда в бокал 0,5 наливается 264 мл (это важно!) пива, сверху на бокал кладется картонная подставка для пива же, а на нее ставится шот с налитыми слоями Гренадином, Блюю Кюрасао, Куантро. Подставка резко выдергивается, шот падает в бокал, а барышня должна выпить все это одним залпом. Если не выпила – должна сделать тебе минет. Я не шучу, таковы правила. Мне вот человек 10 до сих пор делают. Ну, и “Удар по зубам”. Это вообще песня. В рокс наливается водка, ром, текила, Куантро по 40 мл, далее рокс в перевернутом виде ставится на дно пивной кружки (тут нужна некоторая ловкость рук). Сверху это все заливается пивом. Выпить надо, естественно, залпом. Если не выпила – ну, вы поняли.

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сказать нижеследующее. Все это – лишь инструменты для достижения определенных целей. И как любые инструменты, применять их надо руководствуясь определенной техникой безопасности, которую тебе подсказывает твой затуманенный всевозможными парами разум. Короче, братва: все хорошо в меру. И буде вам тогда щастье. Удачи!

:)

Опубликовано:

Вот еще несколько коктейлей, которыми можно споить в пластилин любого. Особенно девушку :) Даются по возрастанию напряжения в голове наутро :)

Пей Дуся, цеж Какао!

Коктейль придуман коллективом медиков-алкоголиков :)

Ингридиенты: 2 литра Колы, 0.5 бутылка водки, 15 грамм растворимого кофе (5 одноразовых пакетиков).

Приготовление: Отливаем колы, добавляем водку, засыпаем кофе. Тщательно трясем. Пить надо пену, которая бурно льется из бутылки.

Действие: алкоголь, кофеин расширяет сосуды (для доставки в мозг), углекислота улучшает впитываемость.

Байка: коктель прикольный, добавил немного рому для вкуса :)

Чикатило

Классика. Делается по рецепту "Текила - Бум". 150 грамм (полу-)сладкого шампанского, 50 грамм абсента, резко стукаем и пьем залпом.

Действие: см. выше, но без кофеина. Пролонгировано. Не вызывает резкого опьянения, доходит за полчаса.

Байка: коктейль с фейхуа. Фейхуевый коктейль :)

Предупреждение: больше двух в тушку не вливать!

Бабоукладчик

Старое изобретение :) Одна часть джина, одна часть водки, две тоника. Говорим, что джин - тоник :) Легко готовить дома. Просто алкогольный коктейль, ничего такого.

Лонг-Айленд Бум.

Она же "варфоломеевская ночь". Или "унесенные ветром", точно не помню :)

Ингридиенты - один в один как для "лонг-айленд айс ти", только без льда и больше колы. Пьется "бумом" - то есть ударом о стойку, чтобы вспенилось и залпом.

Adios, Motherfucker!

В народе известный как "мазафака".

Приготовление: жертва кладется на барную стойку лицов вверх, в рот вставляется воронка. Два варината развитяи событий:

1. для глубинки: 8 шотов со всем, что есть по 40 градусов. минимум один с абсентом.

2. для серьезных фрифлай баров: два бармена в 4 руки из восьми бутылок вливают.

+ сверху грамм 200 шампанского.

Действие: в глазах жертвы медленно увеличивается уровень алкоголя, пока внезапно не срубает. Человек может полчаса поколбасится, а потом внезапно выключиться :) Будьте готовы транспортировать тушку.

Смерть Манкубуса

Экстрим! только для Expirenced hardcore drinkers!

Идем в "Последнюю Каплю", открываем меню в разделе "экстремальные", заказываем подряд:

1. Смерть

2. Первую каплю

3. Самбука Баскетбол

4. 4 июля

5. последнюю каплю

6. смерть

Выживали единицы. Еще есть "Смерть Манкубуса лайт" - убираем первый и последний пункты.

Путь Карлито

Читаем предупреждение к предыдущему пункту.

Приготовление: на стойку кладутся подряд 9 шотов (или не шотов - как пойдет).

Фишка - пить в формате "горящий, Бум, нюхаем и пьем).

Например Б52 - Чикатило - Самбука. Повторять три раза с разными коктейлями. То есть пьется подряд девять разных вариантов.

Еще есть "мама", но это просто пиздец, поэтому не буду. Говорят, есть еще легендарный "держись!", но никак не доберусь.

(с)перто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...