Перейти к публикации
пикап.Форум

Не везет.

min

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ведь хрень.

ТРЕТИЙ РАЗ за последние полгода меня, гуляющего или знакомящегося с одной девочкой, - встречает другая. Другая обижается и отношения портятся. При этом все три раза та другая для меня намного важнее чем первая. Т.е. я порчу отношения со своей лучшей на данный момент девушкой с которой планировал всерьез и надолго.

Афигеть.

Одно из двух: или мы живем в деревне в одну улицу-три дома, или мне просто не везет...

Я уж начинаю стрематься выходить на улицу с другими и знакомиться. Скоро буду озираться по сторонам как гастарбайтер без регистрации :)

Эх.

Крик души, типа.

Порадуйте меня пожалуйста, скажите честно что и у вас такое бывало...

Опубликовано:
Вот ведь хрень.

ТРЕТИЙ РАЗ за последние полгода меня, гуляющего или знакомящегося с одной девочкой, -  встречает другая. Другая обижается и отношения портятся. При этом все три раза та другая для меня намного важнее чем первая. Т.е. я порчу отношения со своей лучшей на данный момент девушкой с которой планировал всерьез и надолго.

Афигеть.

Одно из двух: или мы живем в деревне в одну улицу-три дома, или мне просто не везет...

Я уж начинаю стрематься выходить на улицу с другими и знакомиться. Скоро буду озираться по сторонам как гастарбайтер без регистрации :)

Эх.

Крик души, типа.

Порадуйте меня пожалуйста, скажите честно что и у вас такое бывало...

<{POST_SNAPBACK}>

афигеть ходить по городу и натыкатся на девушек с которыми ты знаком, большую территорию покрыл =) буду краток(с) респект B)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А если времени нет нормально перекусить? Или холодильник всякой гадостью несьедобной забит))) Это что ж я свою интимную жызнь под угрозу ставлю...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Неудачная полоса в жизни,а может тебе свыше говорят " с этой лучше не знакомиться, пусть идёт лесом"

Опубликовано:
Т.е. я порчу отношения со своей лучшей на данный момент девушкой с которой планировал всерьез и надолго.

видимо она не лучшая и не всерьез для тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...