Перейти к публикации
пикап.Форум

Сестра - Диктатор

Высокий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем у меня такая неприятная история.Младшая сестра устраивает в квартире беспредел.Хамит, орет,ругается матом, может запросто послать родителей.И это повторяется изо дня в день.Мать и отец что нибудь сделать с ней не в состоянии.Матери даже как то плохо стало из за ее поведения. Сестре всего 7 лет...У кого нибудь есть младшие братья или сестры в семье? Как вы или ваши родители боретесь с ихним поведением?

Опубликовано:

Есть. Как известно, младшие более наглые, потому что участь отцовского ремня их не постигла :)

Опубликовано:

Похожая ситуация. Сестре только 13 лет, школу прогуливает, курит, разговаривает только ругательствами, одевается в цепи и черепа, все интересы только парни и шмотки. Родители приходят вечером, она их не слушается, грубит, они ее наказывают, и это изо дня в день..Я с ней не разговариваю. Максимум Привет-Пока. Родакам тоже не до нее, работают до поздна, мне за ней следить тоже времени нет. своихдел много, черт знает где шляется и с кем. На меня тоже пробовала пизд*ть начать. Она слов не понимает, и ху*рить ее тоже не будешь, беру ремень и отхерачу-родители говорят так и надо)) По другому никак, кроме физической силы не понимает ничего.

ps^ Высокий, ты на работе то дела уладил с дедком? ))

• Советник
Опубликовано:

Я своего брательника пинал, пока он не стал более-менее адекватным.

Благо, разница в возрасте не большая и это был скорее спаринг, чем избиение... По другому он вообще не понимал))) Теперь поумнел)

Опубликовано:

Прочитал название темы. Перед глазами картина:

Приходишь домой, а возле порога на кортах сидит девочка и, перебирая четки:

- Сиги есть? Нет? А семки? Дай позвонить, я свою симку вставлю :D

По теме:

вы как буд-то "Няня спешить на помощь" по ТнТ не смотрели :D

все решается установлением определенного свода правил в доме, которым должен подчиняться каждый ее член. Вне зависимости мама это, папа или брат-пикапер)) И система поощрений за верное их исполнение. Это обычный протест ребенка - пытается завоевать внимание к себе.

Какой ремень? :blink: Накуя детей лупсарить? <_<

Опубликовано:

Ремень - верное и единственно правильное средство. Ты приходишь домой, а в ванной раковина сломана и сестра 13 летняя пьяная валяется в блевотине, ты к ней подходишь с охуевшим видом, а она говорит - иди нах№й. Ты будешь о системе правил думать в таком случае?

Опубликовано:

В любом случае - к детям подход нужен! И любить их нужно, тогда из них хорошие люди вырастают.

А если ты ее ремешком по попе отходишь так, что волдыри появятся, она от этого бухать перестанет? Сомневаюсь... <_<

Опубликовано:

Тут дело в другом. Она целыми днями орет как психованная, носится по квартире.И это изо дня в день.А если что нибудь скажешь,то она пошлет тебя матом и все равно будет орать. А мать ее любит...Всякие игрушки покупает , исполняет любые прихоти, В кафе ,макдональдсы каждую неделю водит. А она видит что ей все легко достается и сходит с рук, продолжает устраивать в квартире беспредел. А отцу вобще на это похуй. Он уставший с работы приходит ему не до этого.Правда если сильно достанет,может ремнем шлепнуть.Ну это все фигня...она от этого только злее становится.Чуствую еще поживу год в такой обстановке, крыша точно съедет..

Опубликовано:
Тут дело в другом. Она целыми днями орет как психованная, носится по квартире.И это изо дня в день.А если что нибудь скажешь,то она пошлет тебя матом и все равно будет орать. А мать ее любит...Всякие игрушки покупает , исполняет любые прихоти, В кафе ,макдональдсы каждую неделю водит. А она видит что ей все легко достается и сходит с рук, продолжает устраивать в квартире беспредел.

Срочно применить технику БД :lol:

Опубликовано:

Высокий, поэтому твоя сестра так себя и ведет. Не надо сразу бежать с ремнем на нее, нужно начать разговор о ее поведении, а если во время разговора начнет выкобениваться, тогда подзатыльник ей хороший или по губам за маты. Только не со всей силы, она еще ребенок. Ну и конечно не одаривать ее подарками, не водить в макдональдс и т.д., пока не научится себя вести. Но и держать в черном теле тоже не надо.

Поищи в интернете на сайтах по психологии литературу на эту тему, только будь внимателен, чтоб не использывать советы психологов-дилетантов.

• Советник
Опубликовано:
Тут дело в другом. Она целыми днями орет как психованная, носится по квартире.И это изо дня в день.А если что нибудь скажешь,то она пошлет тебя матом и все равно будет орать. А мать ее любит...Всякие игрушки покупает , исполняет любые прихоти, В кафе ,макдональдсы каждую неделю водит. А она видит что ей все легко достается и сходит с рук, продолжает устраивать в квартире беспредел. А отцу вобще на это похуй. Он уставший с работы приходит ему не до этого.Правда если сильно достанет,может ремнем шлепнуть.Ну это все фигня...она от этого только злее становится.Чуствую еще поживу год в такой обстановке, крыша точно съедет..

Ты, вроде, писал, что работаешь?

Не рассматриваешь вариант снимать комнату или квартиру?

А по поводу сесетры, советую поговорить серьёзно с родителями о том, что бы её игнорировать. Т.е. вообще никак не реагировать на её поведение и общаться с ней только тогда, когда она спокойна. Иногода работает...

Опубликовано:
Ты, вроде, писал, что работаешь?

Не рассматриваешь вариант снимать комнату или квартиру?

А по поводу сесетры, советую поговорить серьёзно с родителями о том, что бы её игнорировать. Т.е. вообще никак не реагировать на её поведение и общаться с ней только тогда, когда она спокойна. Иногода работает...

Работаю...но денег мало для съема квартиры - 17000 зарплата.Плюс еще кушать на что то надо.А с родителями говорил , -" не водите ее в кафешки, не покупайте игрушки, раз она себя так херово ведет" На что все время ответ -"Ты когда маленький был , мы тебе тоже покупали игрушки и в кафешки водили".Вобщем как я понял мать просто старается ее подкупать и исполнять любые прихоти, хотя толку от этого мало. Все равно не слушается. А теперь представьте ,приходишь с работы, с ночной смены , а на тебя с порога орут . Ложишься спать, а из за криков не уснуть. Садишься есть за стол , а на тебя сестра бычит -"Иди отсюда, хватит жрать". Ситуация хоть вешайся.

• Советник
Опубликовано:
Работаю...но денег мало для съема квартиры - 17000 зарплата.Плюс еще кушать на что то надо.А с родителями говорил , -" не водите ее в кафешки, не покупайте игрушки, раз она себя так херово ведет" На что все время ответ -"Ты когда маленький был , мы тебе тоже покупали игрушки и в кафешки водили".Вобщем как я понял мать просто старается ее подкупать и исполнять любые прихоти, хотя толку от этого мало. Все равно не слушается. А теперь представьте ,приходишь с работы, с ночной смены , а на тебя с порога орут . Ложишься спать, а из за криков не уснуть. Садишься есть за стол , а на тебя сестра бычит -"Иди отсюда, хватит жрать". Ситуация хоть вешайся.

Как ты реагируешь?

Опубликовано:
Тут дело в другом. Она целыми днями орет как психованная, носится по квартире.И это изо дня в день.А если что нибудь скажешь,то она пошлет тебя матом и все равно будет орать

буквально? из комнаты на кухню и обратно с криком ААААААААА

Опубликовано:

Почитай книжки по воспитанию детей. Эта тема поднималась по любому в каждой из них. Там грамтно расписаны такие ситуации и способы их решения. Бить ремнём - это слишком примитивный способ управлять ситуацией.

Опубликовано:

Две смачных пощёчины, хватаешь за глотку и, медленно сжимая, говоришь: не поднимай свой хвост выше дозволенного!

Опубликовано:

Да слова бесполезны для такого возраста. Дети - самые жестокие преступники, они не понимают чужую боль. Только физическая расправа, контроль и дисциплина позволяет воспитать в них человека. Родаки тоже моей сучке покупают всякие шмотки, а она слово спасибо забыла давно, а может и нагрубить в ответ, если ей не дадут денег. С ней когда словами говоришь, она сидит с таким видом, что ей пох. На нее орешь, что она такая тупая и бестолковая, она сидит с улыбкой и тебе в глаза смотрит. ТОЛЬКО РЕМЕНЬ!!

Я тебе говорю как старший брат. Жесткость - единственное средство воздействия на малолеток распущенных. Главное палку не перегибай, а то детскую психику травмируешь. Короче кнут и пряник. Если выполняет задания : моет пол, посуду, прибирается, оценки нормальные приносит - можешь давать ей денег, нормально с ней разговаривать. Начинает грубить, неслушаться, прогуливать школу, бухать - РЕМЕНЬ и лишение всех благ. Вот моя недавно за сломаную раковину сидит дома и с подружками общается только по телефону. За каждый проступок надо наказывать, а то если уступишь здесь, дальше еще хуже будет. Надо чтобы ребенок знал, рамки, за которые он не может переходить! Я это понял из 19 лет 13 живу с ней..

Опубликовано:

Ты не нашел лучшего места, чем пикап-форум, чтобы посоветоваться о воспитании 7ми летней девочки?????

Пока я видела только один внятный совет - от studio

Остальные тут - абсолютные профаны в воспитании ... Поверь мне, как матери 7летнего ребенка, у которого таких проблем нет пока. тьфу-тьфу-тьфу.

Срочно!!! Срочно ребенка тащите к детскому психологу, желательно платному!!

Это ужасно запущенная ситуация.

И не слушай местных знатоков с изумительными советами типа

Дай по ебалу сучке.

Никто тебе тут не поможет. Только профессионал.

Опубликовано:

вот если ребёнок сидит тихо и читает книжки, то его к психологу нужно

а у этой девочки всё нормально, ненормально у мамы и брата, а ей на них пох

п.с. отдайте ребёнка в спорт. секцию пусть там энергию выплёскивает

Опубликовано:

Динь-динь, не надо драматизировать! К чему тут психолог? Автор, запомни, с тобой будут разговаривать так, как ты себя поставишь! Неважно, шеф это или младшая сестра!

Схавай морально! Крикни в ответ! Это же дитё... Наори и дело с концом!

Опубликовано:
Динь-динь, не надо драматизировать! К чему тут психолог? Автор, запомни, с тобой будут разговаривать так, как ты себя поставишь! Неважно, шеф это или младшая сестра!

Схавай морально! Крикни в ответ! Это же дитё... Наори и дело с концом!

Дааа. ребят.... РИО прав - проблемы у родителей.

.Хамит, орет,ругается матом, может запросто послать родителей.И это повторяется изо дня в день.Мать и отец что нибудь сделать с ней не в состоянии.Матери даже как то плохо стало из за ее поведения. Сестре всего 7 лет...

Это очень серьезная проблема. Девиантное поведение, если хочешь. Таким ребенком нужно заниматься, она ж внимания требует, а не Макдоналдса и конфет в виде "откупа"!!!

Игнор может помочь, но тогда ребенок просто замкнется в себе.

Секции, спорт - да, хорошо.

Еще лучше - заниматься ей побольше...Не "воспитнуть" и гулять, а выработать четкую систему воспитания.

Иначе - фиг чего выйдет.

Опубликовано:

У меня сестра младшая на 7 лет. Жили в жопе города. Подруга у нее была дебильная, школа тоже, отца нету, я мужик в семье, ну стараюсь ) 17 лет. Она както пришла ко мне и грит "*имя*- ты сука." я ей с легонца по щеке и по заднице, и типо "еще раз и мыло в рот засуну!". Ну она ныть и маме) мамка слегка на мну поорала) . А вообще помогла смена обстановки. Та дебильная подруга у мну както деньги стырила из комнаты, мелоч , но сам факт что моя сестра в этом участвовала. 3 дня дома сидела. В общем сестрёнка сейчас учится в хорошей частной школе+ мы на время переехали ( свои причины). Она как шелковая. Мать её воспитывает. Если что не так - может заорать. Вот уже гдето полтора месяца живем без сор ) она отличница, тут кто то сказал насчёт секции. Нужно! раз она у тя "энергичная" на единоборства мб пусть пойдет?)

Здесь нужно внимание старших ( читай родичей). И не только положительное. имхо.

Опубликовано:
Вобщем у меня такая неприятная история.Младшая сестра устраивает в квартире беспредел.Хамит, орет,ругается матом, может запросто послать родителей.И это повторяется изо дня в день.Мать и отец что нибудь сделать с ней не в состоянии.Матери даже как то плохо стало из за ее поведения. Сестре всего 7 лет...У кого нибудь есть младшие братья или сестры в семье? Как вы или ваши родители боретесь с ихним поведением?

Я х.......... О_0 это реально ? у меня родители не были сильно строгие, и никогда меня не били, но за такое...

Что , порка уже неактуальнa ?

Опубликовано:

Я не говорю, что за любой проступок нужно наказывать физически, на за посыл родителей - безоговорочно. Иначе потом она не пошлет мать на х. а просто вмажет ей по лицу.

Опубликовано:

автор, открыть тебе секрет? Твоя сестра так и будет буянить! А знаешь почему? потому что тебе духа не хватит исправить ситуацию!

Опубликовано:

Ничё не рано:

гимнастика, танцы, вокал, карате, плаванье

там ей и мозги вправят и научится чему-нить

ещё и спасибо скажет потом

Опубликовано:

да какие проблемы? вмаж ей в челюсть один раз и все! меня брат воспитывал именно так! и я ему благодарен за это, если бы не он я бы вырос таким же распиздяем как ты, автор... покажи кто в доме лидер, будь мужиком! ну имея ввиду её возрасть просто будь строже, это и есть воспитание, выбери модель кнута и пряника для воспитания.

Знаешь, был такой эксперимент. Набрали три группы собак, с одной группой обращались очень жёстко, с другой очень мягко, а с третьей и жёстко и мягко, чередуя. Я думаю ты уже лдогадался, что наибольшая привязанность к человеку после этого эксперимента была у 3 группы. Я понимаю что это не собака, но все же это лучший друг чела, подумай над этим..

Опубликовано:
Младшая сестра устраивает в квартире беспредел.Хамит, орет,ругается матом, может запросто послать родителей... Сестре всего 7 лет...
Сестре только 13 лет, школу прогуливает, курит, разговаривает только ругательствами, одевается в цепи и черепа, все интересы только парни и шмотки.

Срочно перевоспитывать. А то вырастет вот такое чудо Karamel'ka

Опубликовано:

Зона, деточка, хватит пиарить Карамельку, на скидку не надейся ;)

по теме: энергию нужно направить в мирное (или не очень) русло, отдай ее на урановые рудники, сказав прорабу, что она готова работать за еду и поход в Мак раз в месяц :D

или в спортивную секцию ее запиши, только Муай тай и бои без правил не подходят, иначе года через 2 она уже тебе, бесхребетному, люлей давать будет ;)

Опубликовано:
Зона, деточка, хватит пиарить Карамельку, на скидку не надейся ;)

Если мне понадобится скидка, мы договоримся напрямую, без твоего посредничества.

А кстати Карамелька и лесбис предлагает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...