Перейти к публикации
пикап.Форум

приставучие одногрупники

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Дело в том, что у одногрупников, с которыми я больше всего общаюсь(их 4), интересы вот уже больше 4 лет не развиваются в сторон от бухаловок,гулянок и такого всякого. При чем с девушками они почти не общаются. Бухать мне за 4 курса универа уже надоело, общих интересов у нас нету, но когда они начинают мне навязывать идти пить, то чтоб отказаться я трачу тонны ресурса :( Как мне сделать, что б они отвалили от меня?Послать их не годится, так как учится вместе еще 2 курса...

Опубликовано:

твоя проблема в том, что боишься послать, а потому тратишь "кучу ресурса"

научись говорить "Нет" таким тоном, чтоб сразу стало понятно уламывать тебя бесполезно

Опубликовано:

Думаю, проблема решится сама собой. Если ты в течение некоторого времени все время будешь отмазываться, скоро тебя будут приглашать по привычке и из вежливости, заранее рассчитывая, что ты откажешься.

Опубликовано:

Та не решается само собой. Год уже стою всегда на своем)хз че делать. Бывает конечно соглашаюсь, когда сам хочу с ними кудато пойти. Но когда не хочу, я тупо пол часа говорю "нет", а они всерано лезут...

Опубликовано:

Варианты решений:

1)Бухать с ними

2)Послеть их, сказав, что завязал пить. С нужной невербаликой, без всяких улыбок.

3)Написать заявление в деканате о переходе в другую группу.

Опубликовано:

на очередную пьянку приведи девушку, или двух, ну сколько сможешь короче, устрой своим одногрупникам праздник групповой группы :))

не хочешь пить - не пей - тебя же никто не заставляет.

Опубликовано:
Ну переход это вабще екстренно. я не хочу убегать от проблем...Кароче нада самому завязывать пить..

Я тебе вот что скажу. Я когда на первом курсе в инстик пришел, тоже решил "Влиться" в коллектив, узнал , кто пьет. И ходил с ними бухал иногда во дворик. Ко второму курсу они мне надоели, эта однообразная пьянка во дворике на лавочке с пивом и семечками и скучными разговорами тоже надоела. Я начал от них медленно отходить, просто перестал с ними общаться в инсте, на их общение реагировал сухо. Отвечал Да /нет/я занят. Они меня тоже звали в стиле "да пошли, да не пить, чисто поугараем, да по бутылоке безалкогольного выпьем да по домам". Я отвечал - я в качалку/ я с девушкой иду. Они начинали меня стебать - типа а ты ее ебал хоть - короче всякие подколы, я уверенно отвечал, мол и ебал и в рот давал, это ж веселее чем на лавочке пиво пить, так что пока , мне некогда, ребят, много не пейти. Спустя месяц, никто меня уже пить не звал, и я не портил с ними отношения, не посылал никого и т.д.

Опубликовано:
Вобщем нада просто завязывать пить да и все дела.

Всем спасибо)

Удачи! И силу воли качай, и не ссы людей послать, если на тебя давят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...