Перейти к публикации
пикап.Форум

Клуб=)

Qx=))Санёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оч извеняюсь наверно тема была такая но с поиском у меня чтото не то.

Вопщем начну: недавно исполнилось 17 лет и я начел ходить в клуб( охраник знакомый и паспорт не спрашивают). Тарчу всегда на RnB танцполе ибо я там как в своей тарелке нахожусь. Но вот проблема заключается в том что начинаю я танцевать с ОЖП и вроде все хорошо мои руки на её бедрах на грудь могут перебратся у киски могут побывать. Но дальше у меня начинается какойто ступор и я не знаю как её засоать и как развести на секс! оч прошу подскажите как кто переходит к засосу и разводу на секс а то я хз.

• Советник
Опубликовано:

На РнБ танцполе уровень девочек таков, что к ним вообще моджно подкатывать и начинать танцевать с тыла.. А когда уже руки везде где надо побывали, просто разворачиваешь её лицом к себе и... (нет, не ох*еваешь от увиденного ужаса) засасываешь, хотя чаще всего она уже сама это делает, как только ты её к себе повернул...

Опубликовано:
На РнБ танцполе уровень девочек таков, что к ним вообще моджно подкатывать и начинать танцевать с тыла.. А когда уже руки везде где надо побывали, просто разворачиваешь её лицом к себе и... (нет, не ох*еваешь от увиденного ужаса) засасываешь, хотя чаще всего она уже сама это делает, как только ты её к себе повернул...

У меня все выходит наоборот. Руки побывали уже везде где надо,она поворачивается ко мне и я не чего не делаю просто начинаю тупо дальше с ней зажигать, а потом когда я понемаю что опять я не фига не че не зделаю то я понемногу сплавляюсь от неё,а потом думаю вот почему я не че не зделал? на это вопрос я сам себе не могу дать ответа, хз почему.

Опубликовано:
просто сделай это 1 раз через силу :)

и вопрос отпадет

Сам думал об этом. Представил картину: Она ко мне поворачивает, как руки уже побывали везде и я её засасываю и её это не нравится и она одталкиват меня и как по яйцам вмажет =))))))))))Ещё напрегает знакомые че подумают если она меня отошьет.

• Советник
Опубликовано:
Представил картину: Она ко мне поворачивает, как руки уже побывали везде и я её засасываю и её это не нравится и она одталкиват меня и как по яйцам вмажет =))))))))))Ещё напрегает знакомые че подумают если она меня отошьет.

Неужели нигде в факах не написано, как избавляться от тараканов?!

Опубликовано:
Ещё напрегает знакомые че подумают если она меня отошьет.

а у тебя знакомые мега-гуру соблазнения все?

если нет, то пусть они сами подойти хоть попробуют :) не то что засосать, а потом попробуют тебя осуждать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...