Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет жизни.

Тайфун

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце ситуация - сам русский, 18 лет живу в Англии уже несколько лет, школу окончил здесь. Хочу поступать на мэнеджмент, полный курс обучения - 5 лет, после чего - работа с зарплатой от 35 в начале до 65к фунтов через несколько лет (это в долларах 70-130к в год). Но кроме зарплаты меня здесь ни черта не привлекает, и перспектива учится здесь ближайшие 5 лет, в итоге осев здесь лет на 15 в общем тоже. В принцепе, если бы не валюта в два раза больше доллара, с удовольствием смотался бы в Россию, не раз там был, особенно Петербург понравился. Бизнес можно делать и в России, насколько я понял сделав research по интернету. Да и учится и разговаривать хочется на родном языке.

С другой стороны - осев здесь у меня больше шансов в 30 лет уже иметь пару миллионов на счету. И в тот же момент - у меня много идей, которые с тем же успехом можно претворить и в россии, разве что доход они там будут сравнительно небольшой давать.

Ну и вот сейчас такое положение дел - впереди чуть больше полугода на раздумья, после чего надо решать - или оседаю здесь, или уезжаю в Россию, и то и другое всерьез и надолго.

Плевать на все, и, грубо говаря тратить молодость на учебу и работу, или в лутшие годы учится и жить в одно и то же время ?

А как бы поступили вы ?

• Советник
Опубликовано:

Доход в россии будет больше (в % на вложенный капитал). Но нужно с чего-то начинать. Так что, советую скопить деньги за бугром.

Хорошее образование тоже всегда пригодится.

Но если тебе оно не интересно, вряд ли оно тебе пригодится... нужно стараться заниматься тем, к чему душа лежит...

Опубликовано:
Хорошее образование тоже всегда пригодится...

... нужно стараться заниматься тем, к чему душа лежит...

+1

Найди работу по душе и не будешь работать ни дня (древняя еврейская поговорка)

ИМХО учись там, жизнь длинная, а перспектив с тамошним образованием-проф.опытом в жизни будет больше

Пока ты молод и энергии больше, чем требуется необходимо строить базу для жизни, так как в 30-35 энергии будет все еще много, но уже не с избытком, к тому же накопив жизненный и опыт к 30 годам и имея твердую материальную базу гораздо легче и приятнее стрить свою жизнь вне зависимости от множества обстоятельст, короче если потрудишься сейчас, то потом будешь гораздо свободнее и счастливее.

Опубликовано:

да ты че чувааак, приезжай к нам, бухнем здесь, поговорим по душам, девочек покадрим, забей на англию, бросай все это! :) Ну это шутка. А если серьезно, то на счет образования люди выше правы, лучше получи хорошее образование там и работай, потому что здесь ты его вряд ли получишь,встанешь на ноги, потом, когда надоест, приедешь, попробуешь здесь, не понравится, уедешь обратно.. Это моё мнение.

Опубликовано:
Вкратце ситуация - сам русский, 18 лет живу в Англии уже несколько лет, школу окончил здесь. Хочу поступать на мэнеджмент, полный курс обучения - 5 лет, после чего - работа с зарплатой от 35 в начале до 65к фунтов через несколько лет (это в долларах 70-130к в год). Но кроме зарплаты меня здесь ни черта не привлекает, и перспектива учится здесь ближайшие 5 лет, в итоге осев здесь лет на 15 в общем тоже. В принцепе, если бы не валюта в два раза больше доллара, с удовольствием смотался бы в Россию, не раз там был, особенно Петербург понравился. Бизнес можно делать и в России, насколько я понял сделав research по интернету. Да и учится и разговаривать хочется на родном языке.

С другой стороны - осев здесь у меня больше шансов в 30 лет уже иметь пару миллионов на счету. И в тот же момент - у меня много идей, которые с тем же успехом можно претворить и в россии, разве что доход они там будут сравнительно небольшой давать.

Ну и вот сейчас такое положение дел - впереди чуть больше полугода на раздумья, после чего надо решать - или оседаю здесь, или уезжаю в Россию, и то и другое всерьез и надолго.

Плевать на все, и, грубо говаря тратить молодость на учебу и работу, или в лутшие годы учится и жить в одно и то же время ?

А как бы поступили вы ?

Уррра!!!! Хоть один человек меня понимает...

Меня тож в свое время отправили в США - я выдержал 4 месяца... Я просто не смог там жить: эта искусственная еда, искусственные люди, искусственное счастье, дружба, любовь... Настоящий РУССКИЙ человек НИКОГДА не уедет из России...

Да и к тому же, в России гораздо больше перспектив сегодня... Тем более, если есть связи, мозги и желание работать...

Удачи тебе ... Переезжай в Россию!!!

Опубликовано:

Сытый голодному не товарищ. Я лично думаю свалить куда нибудь, хотя бы на годок, но...после учебы.

И в тот же момент - у меня много идей, которые с тем же успехом можно претворить и в россии, разве что доход они там будут сравнительно небольшой давать.

Есть такая штука-менталитет, так что твои идеи не везде прокатят

Опубликовано:

Я бы осталась там. Даже только потому, что скорей всего в Россию ты всегда прикатишь, а вот обратно мож и нет)

Опубликовано:

набей там немного бабла после учебы за 2-3 года, этого хватит чтобы тут открыть потом свой небольшой но безбедный бизнес и ЖИТЬ, а не проживать.

Опубликовано:
С другой стороны - осев здесь у меня больше шансов в 30 лет уже иметь пару миллионов на счету.

Амбиции...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...