Перейти к публикации
пикап.Форум

Жирные волосы

iEmpire

Рекомендованные сообщения

• Советник

Я всё пробовал))) Ничего не помогает...

Мою каждый день. Просто надо шампунь искать, который для этого (ежедневного мытья) подходит...

Мою каждый день. Просто надо шампунь искать, который для этого (ежедневного мытья) подходит...

+1

Вообще часто эта проблема имеет корни на гормональном уровне. Я имею в виду активность гормонов ДГТ... Можно жрать специальные препараты для подавления активности этих самых ДГТ, но всё это чревато сильными побочками + бьёт по карману. :ph34r:

Надеяться на лучшее нужно ВСЕГДА.

Это ускорит процесс.

Но вероятность этого невелика.

Обычно эта проблема беспокоит людей в возросте 15-26 лет.

Бывают исключения.

В осложнённой форме, носит название - себорейный дерматит (экзема).

Надеяться на лучшее нужно ВСЕГДА.

Это ускорит процесс.

Но вероятность этого невелика.

Обычно эта проблема беспокоит людей в возросте 15-26 лет.

Бывают исключения.

В осложнённой форме, носит название - себорейный дерматит (экзема).

мне 14 :unsure:

А потом ещё и бриться каждый день надо будет!! Ужас!) :ph34r: Не то что голову мыть!)) Встал на 5 минут пораньше и помыл...

А потом ещё и бриться каждый день надо будет!! Ужас!) :ph34r: Не то что голову мыть!)) Встал на 5 минут пораньше и помыл...

дык я мою, уже года 2

да уж проблема... <_<

нормальные люди и моют их каждый день B)

Но ведь одно дело - мыть каждый день, а другое - то что уже к вечеру волосы выглядят жирными :(

• 4 недели спустя...

+1

Вообще часто эта проблема имеет корни на гормональном уровне. Я имею в виду активность гормонов ДГТ... Можно жрать специальные препараты для подавления активности этих самых ДГТ, но всё это чревато сильными побочками + бьёт по карману. :ph34r:

Я вряд-ли смогу дать рекомендации по устранению этой проблеммы на гормональном уровне.... Но не вижу в жирности кожи головы большой проблеммы...- это не смертельный случай....- с этой проблеммой можно жить и особых сложностей не испытывать.

Решить эту проблемму можно при помощи нескольких сеансов процедур с использованием специального лечебного экстрата ампульного типа. Могу дать индивидуальные рекомендации по подбору шампуня для жирной кожи головы.

Я не буду сдесь указывать названия шампуней для лечения проблем жирной кожи , потому-что работаю профессиональными препаратами и для того что-бы что-то посоветовать , мне нужно встреча с пациентом для того , что-бы провести предварительную диагностику проблеммы.

Только на первый взгляд можно решить , что любые схожие заболевания кожи решаются одинаковыми способами... На самом деле , в каждом индивидуальном случае лечение проводится по разным программам и разными средствами.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...