Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Превращение ТФНа в Мачо!

Рекомендованные сообщения

Для начала, моя цель - брать то, что хочется, а не то, что легко дается...

Всегда знать что ответить, обретение остроумия, харизмы, умения вести себя достойно в любой ситуации...

Но пока получается не все из этого и не всегда...

Поэтому начинаю прямо сейчас с малого...

Сначала поотписываюсь тут, потом переползаю в репорты о соблазнении...

А сейчас дафайте разберем парочку ошибок при подходах...

Подхжу к перекрестку, стоят 2 ОЖП 5 и 5 кажись... Одна собирается переходить дорогу, Я тоже, тут она оборачивается и начинает о чем - то разговаривать с подругой... Я, не поподая в поле её внимания пережидаю пока проедут машины. Машины проехали, Подружки болтавню закончили и одна из них начала переходить дорогу. Я перехожу за ней...

Я: Привет!

Она: Привет!(удивляется)

Я: Как тебя зовут?

Она: А зачем тебе?

Я: У тебя аура притягательная... Вот решил узнать имя девушки с такой аурой *(че Я несу :( )

Тут у ней звонит телефон, она говорит примерно минуту со своим коришем... Я иду рядом и подстебываю их разговор... Они за продуктами собираются... Потом ни попрощались...

Я:ДА, Я тоже продукты всегда сам покупаю... Никому это нельзя доверить... Ато как купят... Там будет все и нихрена толком :D

Она: Да Я вот тоже не доверяю никому покупку продуктов

Я: Меня ИМЯ зовут.

Она: Имя

Я: Оч приятно... (далее с минуту треп о том где кто учится, работает... Потом подходим к её дому)

Она:Ну мне сюдя,пока...

Я: Давай вокруг квартала прогуляемся... Поболтаем(легонько приглашаю её за талию...)

Она: Нет, Я замерзла и хочу домой. (на улице и правда было холодно) (Она сварачивает в свою сторону)

Я: (делаю шаг вместе с ней, потом останавливаюсь, было интересно: остановиться она или уйдет... ОСТАНОВИЛАСЬ!!!)Тогда говори свой телефон, продолжим хнакомство потом...

Она: Ващето Я скоро замуж выхожу...

Я: А Муж ревнивый?

Она: Да!

Я: Не люблю ревнивых... А ты?

Она: Даже не знаю...

Я: Может отдохнешь от ревности своего мужа, сходим куда-нибуть, посидим, поболтаем, замечательно проведем время...

Она: Нет, Я не могу... Если хочешь, можешь мне свой оставить. Я если захочу, позвоню...

Я: Говори свой, а Я тебя прямо шаз перезвоню...

Она: Нет.

Я: (Вкладываю свой телефон в её руку) Без твоего телефона он мне не нужен...

Она:(стоит и тянет мне мой телефон) Возми, Я не скажу.

Я: Давай Я тебе помогу (Набираю первую цифру номера 9)

Она: (тянет мне мой тел) забирай :D К++

Я: Ты напоминаешь китайца на рынке, который пытается что - то кому-то спихнуть :D Ещё и говорит "Дафай подисевле..."

Она: К++ Имя, ну Я правде не могу тебе тел сказать... У меня свадьба через ***хз

Я: Ладно, тогда передавай от меня привет жениху!!! Пока!!

Она: Пока! К+

Учим правила раздела.

Варн. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...