Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставания

Незнайка

Рекомендованные сообщения

Тема правильного и красивого расставания тоже интересна.

Приведу три ситуации, интересно что вы ей сказали чтобы получить нужный результат:

1)С девушкой близко общаетесь достаточно давно. Результат: Нужно расстаться.

2)Общаешься с девушкой ради секса. Результат: Чтобы она понимала что между вами только секс.

3)С девушкой близко общаетесь давно. Результат: переход чисто в сексуального партнёра.

Если у кого-то есть свои ситуации и интересные выходы из них...отписываемся. :P

Незнайка, тут вопрос неправильно поставлен: "Что вы сказали". Сказать мало, если ты хочешь, чтобы все было более-менее экологично. На все три этих случая можно сказать одну фразу: "Иди на х**". Тоже, своего рода повод для расставания.

1. Завести разговор о том, что ты бабник. У тебя было много девушек во время вашего общения с ней. То есть, измена. Но неэкологично.

2. Оказавшись впервые в постели, ссказать, что у тебя есть любимая девушка -)))) КПД не в АХЕ.

На второй пункт я считаю самый действенный способ: приходить к девочке ближе к ночи. Приходить и сразу переход в горизонтальное положение. Секс, спать. Утром - уходишь.

Здесь будет все ясно.

3. Второй вариант для этого тоже применим.

А свои варианты?

Незнайка, тут вопрос неправильно поставлен: "Что вы сказали". Сказать мало, если ты хочешь, чтобы все было более-менее экологично. На все три этих случая можно сказать одну фразу: "Иди на х**". Тоже, своего рода повод для расставания.

1. Завести разговор о том, что ты бабник. У тебя было много девушек во время вашего общения с ней. То есть, измена. Но неэкологично.

2. Оказавшись впервые в постели, ссказать, что у тебя есть любимая девушка -)))) КПД не в АХЕ.

На второй пункт я считаю самый действенный способ: приходить к девочке ближе к ночи. Приходить и сразу переход в горизонтальное положение. Секс, спать. Утром - уходишь.

Здесь будет все ясно.

3. Второй вариант для этого тоже применим.

А свои варианты?

Варианты интересные, но самое то главное это экологичность.

Мои вариант:

1.стать постоянным и скучным. После некоторого времени сказать, что типа мы устали друг от друга и нам стоит отдохнуть, не найдёшь никого лучше вернёшься с новыми силами, но пока находил =).

2.Рассказать ей что у тебя есть девушка, но она и этот вечер это что-то особенное и можно сделать исключение из правил.

3.Предложить ей ДОД, а девушки ДОД от парня если всё правильно преподнести понимают, как "Секс партнёра", ну у меня так получается =)

Стать постоянным и скучным, чувак, ты извини конечно но это бред, так как не факт что тебе понравится её подружка которая тоже будет считать тебя скучным.

На мой взгляд лучше всего сказать девушке правду, что ты устал от неё и так далее, будь искреннен с девочкой, дальше можно остаться хорошими друзьями, а девушка друг - это многое.

• 3 месяца спустя...
а девушка друг - это многое.

Да, а девушка-враг - это пострашнее будет! Поэтому, чтобы не было никаких "я тебе отомщу!" или просто чтобы не поранить психологически девушку, нужна экологичность. И искренность не всегда лучший выход. На мой взгляд, ДОД девушке - это пока самое экологичное средство. Хотя, может, кто-нибудь знает еще?

Тема правильного и красивого расставания тоже интересна.

Приведу три ситуации, интересно что вы ей сказали чтобы получить нужный результат:

1)С девушкой близко общаетесь достаточно давно. Результат: Нужно расстаться.

2)Общаешься с девушкой ради секса. Результат: Чтобы она понимала что между вами только секс.

3)С девушкой близко общаетесь давно. Результат: переход чисто в сексуального партнёра.

Если у кого-то есть свои ситуации и интересные выходы из них...отписываемся. :P

1. ДОД либо объясниться, что ты нашел девушку в которую влюбился по уши , а с этой вам лучше расстаться. НУ или не париться и просто объяснить нормально, что вам лучше расстаться. Все вроде люди...

2. Не заводить и не поддерживать разговоры про отношения. Встречи только для секса. Никуда вместе не ходить и т.д. А что конкрето говорить? Не знаю. У меня просто не возникало таких вопросов :)

3. Если секса не было, то помаленьку прожимать на секс. Кинестетика, свод разговора к хуям и т.д. Если секс был и были отношения, то делать встречи реже и чисто для секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...